皮质很柔软,风格款式很好,适用于大众人群
j***P
e***z
j***Y
货真价实,物美价廉,老少皆宜。
材质手感:不错
暗格纹款黑色【官方直售】
皮带蛮好的,买给老公的,老公拿到了说看着好高档,这皮质手感是真皮的,质量很棒,包装也不错,蓝色的礼盒,扫了防伪二维码是七匹狼正品的,我们买的120cm的,系起来也很合适,扣头也很顺滑,不卡顿,很值的一款皮带。
j***L
暗格纹款黑色【官方直售】
昨天下单买的,今天就送到了!很不错哦!快递真给力!
男士皮带
暗格纹款黑色【官方直售】
材质手感:皮带质量很好,金属扣头光滑有质感,镜面的很高级,真牛皮的皮带摸着也顺滑,系起来卡扣卡的也紧,自动扣使用起来很方便。 风格款式:款式简约高档,买来上班穿的,试了一下挺好的,戴上显得人更成熟 长度:收到120厘米的,我用着刚好合适 适用人群:上班,开会等需求的都合适 包装特点:七匹狼专柜礼盒包装,送人自用都很体面
一***水
材质手感:真皮的带身摸着很有韧性,很结实能感觉到可以用很久的,扣头是合金做的,结实牢固,耐刮耐磨。 风格款式:偏商务风,适合上班通勤,开会等场合佩戴 长度:根据自己腰围和客服备注 适用人群:中青年 包装特点:蓝色礼盒和礼品袋包好的,包装严密送到手完好无损,表扬一下京东物流! 这几天上班一直戴的,用起来挺顺手的,自动扣很顺滑,一秒解扣很方便。
顾***咎
特意用了段时问来评价的,质量很好,扣头还和新的一样,确实耐刮耐磨。皮带是真皮的,韧性很好,越带越贴 合腰部曲线,质量好没有开裂什么。有京东物流配送,第二天就送上门,这服务大好了,还有专柜的礼盒礼袋 性价比非常高,就是节身完3.1厘米,要是再宽点更好。
栗***树
皮带收到很满意,京东物流速度很快,第二天就送上门了。皮带比我想象的还要好,镜面的扣头崭新光亮,摸着光滑有分量,很是高级,带身摸着光滑柔软,能绕好几圈,试了一下大小有点长,联系客服懒得换自己裁剪了一段,现在刚好合身。有吊牌看了一下是七匹狼正品,这个价格能买到这样质量的皮带很开心了,性价比很高。
暗格纹款黑色【官方直售】
不错,挺好的,下次还用。
暗格纹款黑色【官方直售】
货己收到,确实不错,质量很好,做工精细,物流很快,物有所值,值得购买,谢谢老板!
u***i
皮带好用, 材质手感:柔软 风格款式:百搭 长度:有些短 包装特点:严实好看 总体满意,赞赞赞赞赞赞赞赞。
李***啊
质量很好,宽度合适,挺漂亮的,看着也很大气,值得购买,爆赞👍
太短,不能用
暗格纹款黑色【官方直售】
感觉不错 材质手感:舒适 风格款式:独特 长度:适合 包装特点:很好
街***-
腕带真的很不错,镜子般光滑的腰扣,简约且大方,材质也是比较好的,确实是小牛皮,手感非常的细腻光滑
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 问古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力——【七匹狼】
2024-05-08 10:35 回复
包装精美,货真价实
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-05-08 10:36 回复
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在你幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给你,【七匹狼】愿你天天快乐幸福
2024-05-08 10:37 回复
皮带收到了,质量很好,服务也好
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二粒纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿【七匹狼】永远能做您您上衣的第二粒纽扣,暖暖的,贴心的~
2024-05-08 11:45 回复
赖***琳
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。【七匹狼】用真诚的心永远为您服务~~
2024-05-01 17:11 回复
小***慧
用久了扣式的皮带换这种自锁式皮带,希望能用久一点!一般皮带只能用一年皮就烂掉了!七匹狼这牌子内内都是用它的,没什么好说的了!
2024-05-01 17:16 回复
j***D
质量很好!
2024-05-01 17:16 回复
u***m
腰带有点长了,质量确实很好。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择七匹狼,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-04-25 13:59 回复
给对象买的新皮带,收到路上就忍不住拆开看了,镜面的款式看着就很有档次,没想到这么好看,镜面光亮有质感,看着挺贵的,手感质量都很好,带身有韧劲,绕几圈都没有折痕,是真皮的,百亿补贴下来很划算,性价比蛮高的,等晚上男友回来试一下。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 哎哟,喜欢就好啦,竟然还把宝贝大力地夸了一遍!幸福ing……——【七匹狼】
2024-04-25 14:02 回复
g***j
用起来挺方便,长短可以裁剪。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 不只是积攒了多少福气,人海茫茫中由我为您接待,是我的荣幸,期待您的下次光临~~~
2024-04-25 14:04 回复
怎么是胶的皮带,不是说是真皮的吗,
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择我们七匹狼品牌。您购买这个款是二层牛皮材质的,材质方面是符合我们的描述的,您无需担心 。且这款产品无论是材质还是做工都是优质的,如您在使用中有任何问题或者疑问,都可以咨询客服了解的,给您造成不便实在抱歉,祝您生活愉快!
2024-04-23 18:05 回复