j***N
帮公司买的,稳定性有点差,刚买两个星期不到,出现了几次开机分辨率有问题,图标变得很大,重启就好了,软件也会出现卡死的情况,也有一两次一开机直接卡死了……只能凑合着用了
配置一:13代i5丨1660Ti丨512G丨16G
c***e
主机评分不高,没有介绍的高,体验一般
u***n
差评,每天打开电脑就无缘无故下载传奇,我真的是服了而且有个传奇还删都删不了
配置三:13代i5丨2060 12G丨512G丨
标配
唯一好的是处理器是i5的13代 显卡笔记本惠普的改装显卡 主板电源那些什么牌子都没听说过 很垃圾的一些东西 内存条那些是长城的
配置二:13代i5丨2060 丨512G丨16G
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您对我们的产品和服务不满意的声音,我们对此深感歉意。我们非常重视选择高质量的处理器,以确保客户获得流畅的使用体验。若您对处理器有其他特定需求,我们也可以提供其他型号的处理器,以满足您的要求。我们所有配件均按照您下单配置组装调试好并发出,都经过严格的测试和改装,以确保性能和稳定性。我们选择优质的显卡以提供给客户流畅的游戏和图形处理体验。如果您对显卡有其他特定需求,我们也可以提供其他品牌和型号的显卡。长城作为一家知名的电脑配件制造商,其产品具有良好的性能和品质。我们选择的内存条能提供良好的存储和运行效果。如果您对内存条有其他特定需求,我们也可以提供其他品牌和型号的内存条。 我们非常重视客户的意见和反馈,因此您的反馈是对我们改进的机会。如果您对我们的产品有任何疑问或需求,我们非常乐意为您提供帮助。我们会继续努力提供更好的购物体验,以确保您的满意度。再次为给您带来的不便道歉,感谢您的反馈。期待能够解决您的问题并恢复您对我们的信任。谢谢!
2023-09-24 16:38 回复
有一种上当的感觉啊啊啊
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好!我们由衷地向您表达最深的歉意。此次购物体验对您而言无疑是不愉快的,我们对此深感遗憾。请允许我们以九十度弯腰的方式,向您表达我们诚挚的歉意。关于您所提出的问题,我们已全力为您解决处理好。我们的产品都是全新正品,提供三年免费保修,三个月包换新,十五天无理由退货退款。无论何时,只要您有疑问,都可以随时联系我们。我们将尽最大的努力,为您处理好所有问题。感谢您对硕扬DIY电脑旗舰店的厚爱与支持,祝您全家幸福,生活愉快,工作顺利!感谢您选择硕扬DIY电脑旗舰店。对于此次购物体验,非常抱歉给您带来了困扰,我们将在今后的日子里不断完善和改进服务。 我们致力于为客户提供最高品质的产品和服务,保障每一位客户的权益。感谢您对硕扬DIY电脑旗舰店的关注和支持,我们将继续努力,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快,事业有成!
2023-09-24 16:50 回复
j***生
还不错,就是看超过1080p的视频不怎么流畅,卡顿
j***C
我不知道咋说了,机子回来试机,风扇有问题,可以理解,路上颠簸导致的原因,然后显示器给我少了螺丝,你这不是搞我心态?
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您的不满。我们理解您对购买的产品期望更高,我们会积极解决您遇到的问题。 对于风扇问题,我们确实十分抱歉。在运输过程中,出现了一些意外情况导致风扇出现了问题。我们会为您提供一个全新的风扇散热器,并确保其使用正常。如果需要,我们也可以为您提供更详细的安装指导。 关于显示器少了螺丝的问题,也非常抱歉给您带来了困扰。我们已经与您协商一致进行相关补偿。 我们非常重视您的反馈,会对我们的产品包装和运输过程进行改进,以确保类似问题不再发生。同时,我们会加强产品质量监控,确保每一台机器都能够达到您的期望。 如果您还有其他疑问或需要进一步的帮助,请随时联系我们,我们将尽力解决您的问题,为您提供更满意的服务体验。真诚地感谢您对我们的支持与理解。
2023-08-28 17:54 回复
林***X
翻车了,显卡是魔改版3060,用了一个月显卡烧焦了,寄回去商家给换了块显卡,是另一个牌的魔改版3060,现在在用,希望不再出问题吧,追评之日翻车之时。。。
标配
怎么说呢,主打的就是互相拉扯,就这一次吧
标配
玩个网络游戏给我卡掉线好几次,又不是3a大作,好歹也是台式机了,不至于连个网络游戏都带不动吧
配置三:13代i5丨3050丨500G M.2
吴***0
好卡
标配
显卡是笔记本的显卡的核心改的台式显卡。
配置五:13代i5丨3070丨1TB M.2
电***8
文案背后有坑,需要仔细看看,不要着急入手!!!
苏***辉
玩英雄联盟卡的很,而且主机有异响。
B***n
买给家里老人家用的,看着便宜就买了,想着只是浏览网页,看看视频应该可以接受的。 一收到就迫不及待地试试,谁知道没有电源,找客服指导操作也是开不了机。 只能寄回去换新的,很快就换回来了,今天安装试用,看看后面使用上有什么问题再分享。
德***合
一般系统不行
经常死机,就玩个云顶都死机,送鼠标像纸一样,按键还经常失灵
夜***8
办公马马虎虎,游戏之类的想都别想
刚开始几天还行,不到一个月就只玩一个英雄联盟都会卡了,包括玩云顶之弈也会卡。长期使用感觉不行,不玩大型游戏或者用CAD还能用,机盖质量很差。
硬件没问题,但捆绑软件太多了,每次开机自己下载了一大堆!烦人得很,开机第一件事就是卸载软件!
0***x
有点发烫,其他还行
我还以为有张n手的1050玩玩 结果就这?发热大 ,功耗大,有噪音,想买的各位长点心吧 配置商家说了算,待会试试2d游戏看看流畅性,3d我就不指望了。
读个硬盘都读不岀来!直接变黑频!
爱***0
16G变成了8G,开机开不了,好不容易开起来了又挂了
橘***水
电脑质量不是很好到货第二天就开不了机,主机一直闪烁开不了机,最后找维修师傅检查说主板不供电。
服务没有最烂,只有更烂,前前后后买了几十台电脑在这家,有台电脑蓝屏,一次没使用过,妈的联系了十几天说是换台新的,然后换过来的还是蓝屏,你是到底换了什么,再联系,所有回复都是官方的,机器人的,我没事天天找你吗,你以为我是天天闲着没事干嘛,产品质量怎么样暂不说,这种服务水平,我只能好好祝福你生意兴隆了,谢谢你让我在京东第一次留评,不要电话联系
丨***丨
运行速度:一般 游戏效果:只要求能运行游戏不卡顿的话DNF,LOL没什么大问题 外形外观:一般,就是个普通主机壳子。 安装难度:没难度 评分检测:跑分不是很高,这个价位要求别太高。 其他特色:如果只是业余时间玩几把游戏,这个配置足够了。
鲸***落
电脑反应有点慢,很多软件有时候打开很慢,还有的没反应,有时按一个操作,箭头会转圈圈
部分员工只说不办 恼火