你们卖了这个电脑的要小心了补差价超级难跟慢一台电脑半个月左右降价450元
配置六:14代i5丨6750GRE丨1T丨16G
配置六:14代i5丨6750GRE丨1T丨16G
j***。
已经卡成ppt了 显卡3050,6g,网上测评答辩显卡,没人要的显卡,**百元左右,主板是不知名牌子,巨卡,重做系统之后还是卡,英雄联盟都玩不了,4s一卡那种,都不如我老弟五年前的笔记本,这电脑配的,花钱买新的结果享受旧感觉,千万别买他家,太坑了,最后告诉我如果还卡是网速问题,你说这不太搞笑了吗
配置四:14代i5丨3050丨512G丨16G
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您在玩英雄联盟过程中遇到了卡顿问题,并对我们的售后服务感到不满意。我理解这对您的游戏体验造成了困扰,我会尽力解决这个问题。 其中不排除网络状况,包括网络速度、是否使用有线连接等导致,这对于解决卡顿问题也很重要。您可以尝试降低游戏的画质设置,减轻显卡负担,提高游戏的流畅度。您还可以检查电脑中是否有垃圾文件,可以使用一些清理工具来清理垃圾文件和优化系统。此外,您也可以尝试使用游戏加速器来提高游戏的流畅度和降低延迟。 如果以上方法都没有解决问题,我建议您联系我们的售后服务团队,他们可以进一步检查您的电脑配置和游戏设置,并提供更详细的帮助和解决方案。我们非常重视您的反馈,会竭尽全力解决您的问题,确保您能够享受畅快的游戏体验。 再次感谢您的反馈,如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。我将全力以赴为您提供满意的解决方案。
2024-05-28 18:11 回复
配置一:13代i5丨DG1丨256G丨16G
标配
每天都死机,每台买的机器都有问题。无语
配置四:14代i5丨3050丨512G丨16G
配置五:14代i5丨3060丨512G丨16G
标配
老是闪黑,重新买了一台偶尔也会出现,找不出原因!
配置一:13代i5丨1050丨256G丨16G
标配
这电脑1小时死机三次 换了系统 按照他们说的全做 还是死机 真的牛逼!
一***e
之前买了一台质量还凑合 后面活动去买了差不多价格偷工减料 没用多久就出现问题比我买的2000电脑还差劲 建议大家擦亮眼睛 货比3家
配置二:13代i5丨2060 丨512G丨16G
T***0
奉劝各位不要下单 评论都是刷的 电脑使用几天就出现蓝屏 死机 配件很有问题 商家还不给退货 如何保障自己的权益?
酷***娜
都说京东的东西没有假货,所以才在京东上买的这台电脑,装好开机下载个穿越火线死了五次机,键盘也不好使,联系客服不怎么搭理你,就会用机器人来回复,要求退货还要原包装,我上哪给你弄原包装去呀!不是原包装不签收!哈哈哈!我还是自己花点钱休了吧!好评率全是**刷出来的,大家买的时候千万要注意,最好还是实体店里离家近一点的买贵重物品
标配
主板阉割的小的不能再小; 显卡升级(RTX3060-->换RTX5700),说升级实际降级; 机箱散热不好,温度根本散不出去。 把宣传的钱用在硬件上不好嘛
8***j
服务不好,容量太小了,换老半天没反应,卡的很
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 亲亲,非常不好意思给您带来不好的购物体验,这边查看到您的订单是1TB M.2的固态硬盘,m.2固态硬盘读取速度都是比普通ssd固态硬盘速度提升几倍以上的呢,看您截图是d盘,分区容量是365G,咱们系统默认在c盘,1TB容量您正常使用包括安装一些软件都不会不够用的呢,这边也会安排人员联系您,为您处理您的问题!
2023-11-10 09:18 回复
阳***4
懒的上图,显卡就是笔记本显卡改装的二手卡,需要找客服要专门的驱动才行,官方驱动打不上去。赠品键盘鼠标全是坏的。
标配
商家玩套路,显卡和买的不一样!
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您的不满,我们对于您收到的不符合预期的产品表示歉意。因为您购买套餐有两款显卡可供选择,如您未指定我方也不清楚您需要哪款,如您收到不满意也支持您寄回更换,我们会以此为教训,加强产品信息,以解决您的困扰和不满。我们非常重视每一位客户的体验和意见,我们将努力改进和提升我们的服务质量。再次向您表示诚挚的歉意,并期待能够重新赢得您的信任和支持。
2023-10-23 13:28 回复
乱***子
链接和型号不统一,表达不清楚,差评
显卡型号不对
玩个英雄联盟都会死机
2023-09-29 15:05 回复
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的用户,非常感谢您的反馈。我们对您的不满感到遗憾,我们一直致力于提供优质的服务,并将您的意见视为改进的宝贵机会。 为了更好地理解问题的具体原因,请您提供更多细节和具体情况,以便我们进一步调查和解决。您的反馈对我们来说非常重要,我们将竭尽全力确保您的满意度。 如果您愿意,我们也非常欢迎您直接与我们的客户服务团队联系,我们将尽快帮助您解决问题,并给予您满意的答复。 再次感谢您的反馈和支持,我们将持续努力提供更好的服务,期待能重新获得您的信任和满意。 谢谢!
2023-09-28 11:23 回复
2023-09-24 09:24 回复
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉听到您的不满与遭遇。我们很重视您的反馈,对于您使用我们的电脑遇到的问题,我们深感抱歉并愿意提供解决方案。 首先,请您接受我们诚挚的歉意,对于您遇到的售后问题无法得到及时解决,给您带来的困扰,我们深感抱歉。我们会进一步调查,并与我们的售后团队进行沟通,确保您的问题能够得到妥善解决。针对您提到的自动鼠标点击问题,核实您反馈的记录此软件为您自行购买的工具,第三方软件可能存在不兼容/病毒篡改的问题,且此为软件问题,并无硬件质量问题,我方均有提供技术支持,与您联系也反馈问题已得到处理,我们对于您的不满和遭遇感到抱歉,并感谢您对我们的反馈。我们会认真对待这次经历,确保您的问题得到及时解决,并为您提供满意的解决方案。再次向您表示真诚的道歉,并希望能有机会重建您对我们的信任。如果您需要进一步的帮助,请随时与我们联系。
2023-09-22 14:18 回复
j***飞
无良商家,就这18线的翻新显卡,还跟消费者叫板,直接315,还专员解决态度这么横,我不怕麻烦,你也不要怕事来吧,就这张显卡只有一个接口,这辈子我都没见过,就光是这个订单,我买了三台,一样的问题,并且电脑的故障很多,因为这张翻新显卡,导致在很多方面都有问题,例如视频等一些都不能正常解码,驱动的话也是都安装了,一开始能忍则忍,能用就行,现在回头想想我花这个钱,凭什么给我这些。18线翻新显卡。
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们店铺的关注与支持,并且对您的评价我们也非常重视。我们店铺的DIY组装电脑所使用的所有组件都是经过严格筛选和测试的,与多家知名品牌合作,确保提供给客户的是高品质、可靠性强的组件。我们的供应商也都是有良好信誉的厂家,我们店铺不售卖二手组件,所提供的全部是全新的商品,保证质量和性能的稳定。请您放心,我们的产品都是经过严格筛选,并无您所述情况。电脑各个部件的使用寿命与客户的使用习惯、保养维护等因素有关。对于我们所提供的组装电脑,我们使用的配件都是经过充分测试和质量保证的,保证其性能稳定,并且能够在正常使用情况下达到预期寿命。对于后续的维修和更换部件的需求,我们店铺提供专业的售后服务。如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您提供解决方案,并协助您解决任何困扰。 最后,我们真诚希望能够为您提供满意的产品和服务,为您带来良好的购物体验。如果您还有任何其他问题或需求,请随时与我们联系。衷心感谢您的支持与厚爱!
2023-09-22 16:23 回复
j***飞
无良商家,就这18线的翻新显卡,还跟消费者叫板,问题多多,直接315,还专员解决态度这么横,我不怕麻烦,你也不要怕事来吧,就这张显卡只有一个接口,这辈子我都没见过,各位朋友擦亮眼睛,
2023-09-22 16:24 回复
电脑太差了,买了一周蓝屏一次,客服只说重启,没有别的解决办法,结果二十多天蓝屏了五次,简直是垃圾的不行,换把还要寄回去,寄回去这段时间没电脑用,也解决不了,浪费时间,就当自己买了个废铁,还有就是发过来的东西有损坏,真的是服了真实评价,真实感受,大家自己慎重考虑
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您对我们的产品和服务不满意的声音,我们对此深感歉意。 鉴于您的电脑在购买后出现频繁的蓝屏问题,我们深感遗憾。我们非常重视您的反馈,并将竭尽全力解决您遇到的问题。我们建议您尝试以下解决方案来解决蓝屏问题: 1. 更新和安装最新的驱动程序:不兼容的驱动程序可能会导致系统崩溃。您可以与我们的客服团队联系来获取最新的驱动程序。 2. 检查硬件问题:蓝屏问题也可能由硬件松动引起。我们建议您检查内存、硬盘和其他关键组件是否完好,并确保它们正确连接。 对于发货时的损坏问题,我们深表歉意。我们在发货前会对产品进行彻底检查,以确保产品的完整性。但由于运输过程中可能会发生意外,导致产品受损。如果您的产品在运输中受到了损坏,请立即与我们的客服团队联系,我们会尽快为您处理。 我们真诚地感谢您的反馈,并将持续改进我们的产品和服务。如果您愿意给我们一个机会重新赢得您的信任,我们将不辜负您的期望,并希望能够为您提供更好的解决方案。希望您能再给我们一次机会来解决问题,我们将竭尽全力为您提供优质的服务。
2023-09-15 11:07 回复
2023-09-06 13:06 回复
买来不到两个月电脑就花屏了, 来来回回 显卡寄回去修理,又说是驱动的问题,搞了半天总算能正常玩耍了, 打了一把游戏电脑又卡机不动了,认栽了,顺便一提 3600的主机 爱奇艺开不了4K画质 开了就一卡一卡的 客服建议换腾讯或优酷 ???
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉听到您对我们的产品和售后服务不满意。作为专业的DIY组装电脑店铺,我们深感抱歉给您带来了困扰,并将全力解决您的问题。 首先,对于电脑花屏和卡机问题,我们理解您的不满和困扰。此类问题可能与硬件兼容性、驱动程序或使用环境等因素有关。我们建议您进行一些基本的故障排查,例如更新显卡驱动,并确保操作系统和游戏软件是最新版本。 如果问题仍然存在,我们建议您将电脑送回给我们的售后团队进行全面的检测和修复。我们将确保您的电脑能够正常运行,并尽力解决您遇到的问题。 关于您反馈的无法开启4K画质的问题,我们对此感到抱歉。由于不同的硬件和软件配置,可能会导致某些功能的兼容性问题。我们建议您尝试使用其他视频播放软件以获得更好的4K观影体验。 对于以上问题给您带来的不便和困扰,我们深表歉意。我们将持续改进和优化我们的产品和服务,并对客户的反馈和意见非常重视。如果您还有其他问题或需求,请随时与我们联系,我们将竭诚为您提供更好的服务和支持。感谢您的理解和支持!
2023-09-08 17:21 回复
丶***鱼
2023-09-03 10:27 回复
还***_
这是真的垃圾,玩个LOL都玩不了,客服找技术人员共享电脑,各种调设置,重装系统,一点用都没有,说是显卡有问题,说给我换个显卡。然后我申请显卡问题退货,售后还不让,一直要求我要以7天无理由退货,真的恶心,还打着什么国行正品,垃圾玩意
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您对我们产品和售后服务的不满。我们理解您在游戏中遇到的问题给您带来了困扰。 关于游戏无法正常运行的问题,我们深感抱歉。我们为每个客户提供的组装电脑都会经过严格的测试和质检。但是,由于硬件和软件的复杂性,有时候可能会出现产生兼容性问题的情况。在这种情况下,我们的技术人员会尽最大努力解决问题,包括调整设置、重装系统等。如果经过多次尝试仍然无法解决问题,我们会提供替换相应组件的选项。 关于退货问题,根据我们的售后政策,国行正品产品在购买后7天内可以选择无理由退货。然而,如果您认为产品出现了质量问题,我们将尽快为您提供解决方案,包括维修、替换等,以确保您的满意度。 我们十分重视您的意见和反馈,对于您所遇到的问题,我们将进行深入调查,并采取措施改善我们的产品和服务。我们会加强对每个组装电脑的品质控制,并提供更为细致和专业的售后支持。 希望您能给我们一次机会来改善您的购物体验。如果您还有其他问题或需要进一步协助,请随时与我们的客服团队联系,我们将竭诚为您服务。再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意,期待能够尽快解决您的问题。感谢您对我们的支持与理解!
2023-09-03 17:09 回复
爱***爱
买了一个月,视频是设置144帧率,但是人物一动就贼卡,那个是口误了,简单来说,3500的机子,大概肯定关心cpu跟显卡,cpu是真的,显卡这个我只能告诉大家,正版3060的显卡驱动装不上去,矿卡不是,所以什么卡,大家明白了吧,问客服,客服只会说我们是全新的,这边客服说是定做的,而且还没有包装袋,说是打开调试,我的显卡没有一点用过痕迹。再就是他们装系统真的是不负责,我让装win11,装了但是打个英雄联盟掉帧从14掉到个位数,优化我做了,还是一样,让技术检查,检查半天都没用,连基本的查电脑日志都忘了,后面找人看了是因为系统问题,重装了win10,也做了优化打英雄联盟还是卡,最后这边客服说不要登录qq,虽然试了,真的好了,但是说实话,有点离谱。而且打个吃鸡,显卡烧的不行。虽然总算能正常玩了,但是这么多折腾就让人很难受,3500我买了杂牌的配件不在乎,但是你们都不能弄好了给我系统装的一塌糊涂,而且装机过程我的机箱面板灯的线被弄断了,后面发了一个面板跟那个接口又不对,最后我自己接线接好了,而且那个面板回来就有伤,你们的装机的人看不到吗,我不是专业的人,所以我只说我遇到的事情。
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您遇到的问题和不愉快的购物体验。我们十分重视您的反馈,并将竭尽全力解决您所遇到的问题。 我们的产品都是全新正品,提供三年免费保修,三个月包换新,十五天无理由退货退款。关于显卡的问题和驱动安装的困难,我们理解您的疑虑。显卡的性能对于游戏体验来说非常重要。如果您遇到了驱动安装的问题,可能需要检查一下驱动的兼容性或者尝试使用其他版本的驱动程序。 另外,关于系统安装和游戏运行的问题,我们非常抱歉给您带来困扰。系统安装和游戏优化是确保顺畅运行的关键步骤。我们会对我们的安装服务进行严格的质量控制和培训,以确保提供高质量的安装和优化服务。 关于机箱面板灯线被弄断和面板损坏的问题,我们对给您带来的困扰表示真诚的道歉。我们会加强对安装过程的质量控制,并与相关部门沟通,确保顾客的设备在安装过程中得到妥善的保护和处理。如果您需要更换或修复面板,我们将尽快为您提供一个合适的解决方案。 感谢您对我们的支持和理解。如果您还有其他问题或需要更多的帮助,请随时与我们的客服团队联系。我们将竭诚为您服务,并确保您的问题得到及时解决。再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意,期待能够尽快解决您的问题。谢谢!
2023-09-03 17:05 回复
半***2
质量很差 一开始收到 就显卡有问题,各种毛病,客服给报销当地检测了下 维修人员说的是显卡有点问题,到现在使用次数不超过10次 并且每次使用也只是追剧 昨天晚上打开 不能用了 不显示屏幕页面,主机也无法开关机或者重启,只能拔掉电源才能把主机关掉 ,购买一个月左右时间,真是无语 让我返厂维修 还让我自己出邮费 ,我要求换新 客服只给维修 我新买的 就质量有毛病我肯定无法接受
配置二:13代i5丨2060 丨512G丨16G
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您的不满和遇到的问题。我们理解您对购买的产品有高品质和良好使用体验的期望。首先,请允许我代表我们的团队向您表示诚挚的歉意。 针对您提到的显卡问题和无法正常启动的情况,我们根据您反馈的信息核实为显卡驱动未安装好导致,此并非质量问题,可通过重新安装驱动解决此问题。本身我方不支持私修私拆,考虑到您的购物体验也是给您特殊申请报销了维修费用,我们非常重视您的意见和反馈,也将会对此次问题进行深入调查和整改,以避免类似问题再次发生。希望您能够理解我们在售后服务上的努力,并给我们一次机会来改善您的购物体验。 如果您对维修流程有任何疑问或需要进一步协助,请随时与我们的客服团队联系。我们将竭诚为您服务。再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意,感谢您对我们的支持与配合!
2023-09-03 16:58 回复