过节当礼物送孩子的,很及时第二天就到了,解决了大问题,必须点赞,东西也很好,孩子很喜欢,做工顺滑,没有毛刺,和某高相比,这个性价比很高,支持国货!
巧***z
小朋友非常喜欢,就是不自己拼,哈哈
笨笨官方智能积木
收到了,一如既往的好,买了好几次了,推荐购买。
兰***7
还没有组装起来,孩子自己选的
j***舟
快递运输盒上画了产品的线稿图,拿快递的时候一眼就找到了。包装盒整体尺寸比预想的小不少,这个体积的积木能拼出带遥控的模型,厂家也是有点东西。
u***d
孩子很喜欢,用了两个半天装好了,爱不释手。
诗***秋
看过电影《流浪地球》的小伙伴,都会想要一个“笨笨”可以陪伴在自己身边,而今天推荐的就是来自羊很大的一款采用积木拼搭的,真的可以陪在你身边的智能笨笨! 整个拼搭使用的是3D图纸,可以使用APP查看。APP本身开发的功能还是比较多的。对于新手是很友好的,每一步都很清晰,不过我个人觉得对于很熟悉积木拼搭,尤其是一些老手来说,APP的拼搭分步过于细致了,会稍显拖沓,官方给出的拼搭时间是8小时,但如果能有一个老手模式,个人觉得拼搭在5小时左右就能完成。 整体的蓝牙还是很快速的,我是使用了安卓手机来操控,连接也很稳定,中间没出现断开的情况,即便是距离10多米远,也没有什么延迟,这一点还是挺好的。而且操控上,得益于本身麦克纳姆轮的灵活运动,也让笨笨的运动非常好操控。
A***锤
早上收货,一直拼到晚上。总体来说,拼装引导有3d模型比玩胶方便太多了,拼装过程也流畅。部分零件表面略有划痕,app遥控的灵敏度有时候有点不好用,其他地方都体验不错。
淡***丶
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,
小***戬
很好,一次成功,周末也拼的差不多,贴纸还没贴,试了下遥控的挺好要是笨笨手臂会动就好了
A***O
拼好之后很喜欢 不过补件发货真的慢 要不是缺件很少而且在无关紧要的位置 很难控制住寄几不给差评
F***S
家里小朋友很喜欢,质性价比高也不错。
风***喂
✨东西是好东西,可玩性很高,很有趣。 1、没有纸质说明书,虽然电子说明书的视觉性跟准确性更高,但是它的app竟然不能准确输入步骤,只能滑动,你要是误触了,要拉回那一页绝对让人崩溃; 2、2023年了,我实在想不懂它的电机竟然使用旧款的安卓接头?配的线还特别特别短的,线的另一端还是usb-A的,只能把插座拉到它底下充电,如果没有usb-A的充电头你还得自己买一个; 3、这个产品是可以埋线的,但是图纸不会告诉你,你拼完后发现四条线在底下挂着特别丑,要埋线你还要把它拆了,没有强迫症的无所谓,有强迫症的我只能给0分,现在正在苦逼的拆机。
还没拆封应该不错的吧
X***o
流浪地球3上映2027年,还有三年,那就再刷一遍流浪地球2,看完就买了笨笨的周边积木,拼好放书桌上刚刚好~
笨笨幼年版-静态版
包装是很扎实的,拆开以后还会一个结实包装,所以不用担心路上碰撞。其次,一共14带,每带拆分合理,小朋友可以自己安排时间搭接。最后,每个质量还是很好的,不输国外某品牌产品。
笨笨官方智能积木
买来送人,有份量,小朋友很喜欢!
u***y
观看电影后心心念念的笨笨终于到了,比想象中的酷很多,孩子花费近2天时间完成拼装后说成就感爆棚,笨笨外形样子很炫酷,质量也不输乐高产品,推荐购买!!!
w***l
让我看看谁还不满意!谁家还没有笨笨!
w***n
东西不错,孩子喜欢安装之后一直玩,质量看着还可以,有破损的零件也及时更换,车轮坏了一个也及时补寄,整体非常满意,不错不错。
小***爷
非常不错,孩子很喜欢,可以和和孩子互动
j***》
产品质量很好,孩子超级喜欢,还没拼完,发货速度快。
u***z
模型质量非常好,说明书非常详细,零件也很齐全。和我女儿一起拼的,小家伙也很有兴趣,拼了好几个小时也非常带劲。后来配合着AR看也很有意思。
姜***你
外形外观:非常赞 产品包装:包装严实 做工质感:质感好,很高级 咬合度:非常契合,做工完整
j***C
买了两份送人的,小孩很喜欢
j***C
买了送人的,小孩很喜欢
潘***0
总得来说,还不错的购物体验,家里用着还可以!
笨笨幼年版-静态版
Y***0
非常好的“笨笨”,看了流浪地球二,一看有卖周边的决定必须买,期间犹豫了很久,一直在等打折扣,最后终于忍不住了,拼装要简单一些,可玩性很高,陪孩子一起玩非常适合。
西***鱼
国庆假期拼一下看看👀
u***v
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!