J***g
大笨笨+小笨笨组合装
送别人的礼物,刚下单还未收到货就降价,联系客服不给退差价,让把之前的申请退货再从新下单,送给别人的东西怎么跟收货人说呢?不是京东服务真的很差!
风***喂
✨东西是好东西,可玩性很高,很有趣。 1、没有纸质说明书,虽然电子说明书的视觉性跟准确性更高,但是它的app竟然不能准确输入步骤,只能滑动,你要是误触了,要拉回那一页绝对让人崩溃; 2、2023年了,我实在想不懂它的电机竟然使用旧款的安卓接头?配的线还特别特别短的,线的另一端还是usb-A的,只能把插座拉到它底下充电,如果没有usb-A的充电头你还得自己买一个; 3、这个产品是可以埋线的,但是图纸不会告诉你,你拼完后发现四条线在底下挂着特别丑,要埋线你还要把它拆了,没有强迫症的无所谓,有强迫症的我只能给0分,现在正在苦逼的拆机。
隔***哥
拼到一半缺少零件。怀疑不是正品
笨笨官方智能积木
质量很差,许多堵孔的零件。另外拼接教程反人类,非常多可以优化的顺序,明明可以在部件中提前拼接的零件,教程中都是放在了后续来拼接,一堆犄角旮旯中塞一个小零件的工序,15岁以下的孩子很难独立完成。另外是视频教程对孩子眼睛损伤很大,本来买来是让孩子远离手机的,结果搞个视频教程还不给退货。 最后想买的买家,注意了,这个教程PAD还看不了,需要单独拿一个手机给孩子,体验感极差,不值这个价。另外陪的充电线极短,充电困难,这个价格Tape C充电线都不配,还是最老款的安卓插孔。
笨笨官方智能积木
质量奇差,说明书不详尽,零件开模精度不高,组装困难,纯粹砸电影的牌子。
笨笨幼年版
不能买,商品质量问题,收到货后笨笨机械狗腿坏了一个,不肯退货,客服一塌糊涂,看视频,笨笨机械狗腿里面零件掉下来了,不肯退货
哈***n
质量不是很好不值这个钱东西做工粗糙零件松动比大品牌的积木质量差远了大家谨慎购买
大笨笨+小笨笨组合装
不说别的了,看图。 以后记住了,7天无理由期间降价,直接退货重新下单。什么价保618都是虚的,过了7天什么好话都让他们说了(只能价保一次这种话都能说出来),我认了。以后还是买自营的靠谱
黄***7
组装没有纸说明。组装教程也不支持ipad。废眼。
笨***柱
机械臂太松了,展开就自己落下来了,很好不用说跑了,机械笔的抓就一直在地上蹭着,太松。
4***l
看看它家的客服和产品。买的这个后悔…缺了一包零件。
J***_
l***a
7***v
没有最差 做的垃圾产品 软件不过关 这东西怎么就能销售 连个说明书都没有 给的app一天到晚出bug 气死人了 **
笨笨官方智能积木
没有图纸,都要用电子产品看app才能拼,零件也缺失,用什么3D的,特别伤害眼睛,这样的东西怎么设计出来的,已经拆开了,千万不能买这种产品。
笨笨官方智能积木
包装包装贼简陋,售后售后贼敷衍,快两个月了,要不是赛凡那边生命卡出问题了,我都忘了这个售后了,真是这些商人没一个省心的,支持一下郭子是真难,闹心
笨笨官方智能积木
盗版货300还用的同一个app,也不知到是不是内部有人卖零件不好说捏,只能说早买早上当
u***g
超级差评!建议大家不要入手!没有纸质版说明书,对组装者的视力是严峻挑战!不支持iPad安装!好不容易一个链接,可以电脑打开。又说系统维护!还没有确定恢复时间!给孩子买的生日礼物,简直就是搞笑!从没有过的让人恶心厌恶的购物体验!
笨笨官方智能积木
特别恶心的,拼到一半少了就发现两个零件,在APP上联系客服,周末不上班。联系京东客服让我继续拼,最后一起申请补零件,还说他们品控很严格,缺件的可能性很小,那我这拼了一半少了2个还比较大的零件怎么算吧,本来一天就能完事的,现在堆了一堆零件,还得等补发零件,还不知道后面有没有缺少的。
3***i
别的平台上有一模一样的产品,价格也就300多,这个价格实在是差价太大了。
笨笨官方智能积木
我都服了 现在又出了一款众筹版999就可以买一大一小 早买上大当是吧
m***r
孩子早早的做完作业想打开拼一下,结果APP死活连不上。体验太差劲了。如果不能保证在线拼搭指导,起码要给一个PDF版本的拼搭指导。
0***s
体验非常差。 以后不会再买这个品牌的产品。 很多部件在袋子里碰撞,拆出来的时候已经划花。 拼装为了节省成本没有纸质说明书也就算了,应用就是强行绑定用户,不注册还看不到怎么拼,绑架用户果然不愧是国产厂商。 应用进入加载时间贼长,万一息屏了再进入还要再次加载,恶心得一笔。 各个步骤的拼接流程极其不合理。 部件装的袋子也分配非常不合理。 拼装到第5袋的时候,居然第一步用到的部件是第一袋,而且刚好要拼的那个还跟袋1的非常接近。类似的还有非常多。 拼接软件的色差还垃圾,白色黑灰非常难分辨。 建议把做这个的产品经理炒了吧。 真无语。
笨笨官方智能积木
产品包装:哪有这样直接把胶带粘在盒子上的,怎么收藏
笨笨官方智能积木
gou东就是gou东,什么服务态度,少了零件补发,第一次发错地址,第二次虚假发货,整整十天不给补发,店大欺客
火***w
特别差劲,零件缺少也就罢了那就补,结果在小程序上就只能补10个,后来又联系客服重新补件,买了20多天了还没发补件,两个机械臂随便一碰就掉了
笨笨官方智能积木
京东物流只包了一层保鲜膜,盒子破损,只给现金补偿,不能退换,想收藏的慎入
阿***a
看了流浪地球2来想着买笨笨的,对商品有几个优点和缺点想指出来。快递很快当天就发货,第三天就收到了。拼装图纸是手机上整体来说还不错,有些细节还是没有区分体现,倒置看错了,拼上去拆下来,重新拼装。需要自己贴贴纸,难免有点失误会贴歪,希望可以商家可以直接喷个漆(确实是本人没有那么心灵手巧)有缺少两三个零件,如果是外观部分的还好,有时候关键步骤少零件要等商家三到五天我才能重新开始,有点恼火。最想吐槽的点就是每个时间段的活动,我早几天买是十块红包,晚买就是五十块红包?!我确实是贪这点便宜,不怕笑话😂
大***鼠
好评给10块钱,这10块我不要也要来打个差评,可惜不能给0星。商品一点都不值得,缺件缺件缺件,服务等于没有,缺件申请补只能申请一次一共只能10个,补件的流程要等7天以上,我申请9个还硬是少补2个,非要我再花一次钱再补2个件?难道还怕我拿这9个件多装出一台笨笨?本来开开心心喜欢,现在一点兴趣都没有甚至厌烦,没买的请把这钱去买点别的周边