x***d
京东出品,有点不好,服务态度差,质量次,以坏充好,买了东西,真是一言难尽。和京东客服打过多次交道,真是让人大号无语,很不舒服。
B***t
没有文字版安装教程,电子版pad又不支持
2023-03-22 10:47 回复
这是一款的图纸对新手相当友好,但是对常拼积木的人相当折磨的笨笨。而他的配件又对新手相当不友好,余件基本为零,就是你弄丢一个或者缺件一个都会导致拼不下去,而且电子图纸看着高大上,你提前拼后面的要比纸质的麻烦很多。而且最后贴贴纸的时候满脑子都在想这个也太low了。。。为什么一个印刷都没有!
2023-03-22 10:47 回复
朋友喜欢笨笨手残 拼给朋友的 作为一个拼搭模型老玩家来说 前前后后拼了九小时左右 但就是硬凑时长 很多需要重复拼的零件 不告诉你 你又怕有差别不敢提前拼 就反复看 反复拼 一次性告诉你拼完最少能快两个小时 其次就是拆零件包别一次性按照攻略的说的 比如让你拆1的时候别拆完要什么拆那包 有的一开始根本用不上 后面也是同理 可以省去很多找零件的时间 最后要吐槽可能因为订单太多 做工真的不行…细看就知道很多零件绝对没到出厂标准 用力摸手上会有油漆 其次灰色的零件很明显有波纹 说白了就是赶工 零件质量不行 899这个价格只能说喜欢就买 毕竟千金难买心头好 拼完就一遥控车 单纯为了拼模型玩比着好的多的去了
2023-03-07 17:34 回复
i***o
包装简陋,收到盒子四个角都瘪了,零件做工也不好,拼完松垮,拼好以后边跑边掉
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困扰。对于包装运输问题我们非常重视,进行了新装加固,感谢您对笨笨的支持,也感谢您关于产品提出的宝贵建议。如您有其他建议,欢迎随时与我们联系,我们将珍惜每条用户建议并持续进行迭代升级,给大家带来更好的积木拼搭体验。
2023-03-06 14:57 回复
你***衩
九百块钱的积木,零件真的是很难拼,拧进去拧的手都痛死,拼完之后还是松松垮垮,品控真的不行
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对笨笨的喜爱与支持。您有任何拼装问题都可以随时联系我们的在线客服,我们也一定会积极解答您的问题的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-02-21 17:37 回复
确实太难拼了,到现在还没完成
2023-02-20 13:26 回复
u***l
拼到后面真的想放弃
2023-02-20 13:25 回复
可能因为入门就是布加迪对笨笨是比较失望的 1.拼搭感不行。拼着手疼,零件不丝滑有卡顿,缝隙很大,有些地方插不进去需要硬怼。比不上X高 2.设计感一般。此处指的是拼搭设计感。每一步没有丝丝相扣的感觉,有些地方在往上拼的时候会被之前拼的地方挡住。甚至不如Le拼(好歹Le拼是盗版X高的说明书) 3.说明书太差。虽然3D是好意,想让人从各个角度都能看到。但是做到了花里胡哨华而不实,不如老老实实做成单一视图。而且缩放总会在需要看细节的时候来个全局图,不自己放大根本发现不了放哪了 4.没有多余的零件。丢了就是丢了,没有一个多余零件,根本没法补救 5.后勤不到位。app功能单一,只有一个“AR”和一个蓝牙遥控功能,问就是后续功能还在开发中。6年前的BB8就是这功能了 消费情怀,祝国产科幻电影越做越好
2023-02-16 13:37 回复
三分主要给笨笨和流浪地球,是冲着可爱狗狗买的,但是感觉品控不是很好,我主要玩乐高,也拼过一些国产品牌的积木,真的感觉这个一开始拼就有点不适了: 1⃣️是我觉得最严重的:链接的圆柱形(主要是上短下长的那种)真的很难拼上去,不知道我是不是个例,再加上是女孩子也不爱运动,最后是借着家具使劲锤进去的,手也主要是因为这个磨破皮了; 2⃣️还好,就是积木也没有乐高拼起来顺畅,但是感觉也还行,勉强能接受; 3⃣️组成笨笨背部的白色平面零件有些有污渍 个人最不能接受的就是第一点,真的太影响拼的心态了,现在打字都感觉手还是微疼的,其他两点感觉仁者见仁 智者见智。 总之还是希望多注意品控,有点不太行 (ps:但是笨笨真的太可爱了,总体拼完了还是很开心,只可惜家乡这边没什么平坦路面不敢带出去玩,只能在家里玩一玩)
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对笨笨的喜爱与支持。其次我们也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。如您还有任何问题都可以随时联系我们哦。笨笨很可爱哦。
2023-02-15 15:57 回复
指***官
说实话,很差。 一开始看到这个价格,对比了一下乐高,觉得便宜很多,再加上IP加持,没多想就直接买了。但是买来拼装的过程真的让我越来越提不起兴趣,首先是零件的品质上,尺寸什么的都很不严格,导致很多地方需要非常用力的按才能拼到位,拼不了多久就手疼的要命;其次是拼装逻辑的设计上,非常不走心有好几处零件是从非常诡异的角度摁进去的,很别扭很不顺手,两根机械臂也是,那么长的机械臂,居然只用一个齿轮做固定结构,伸展状态下稍微动一动车身,机械臂就掉了;最后是整体的设计,也全是流水线堆砌的感觉,拼装过程毫无美感,所有的零件只是搭建了一个笨笨的外框出来,里边看不到的地方就乱七八糟,镂空很多,根本谈不上结实。 再说整体感受,作为一个遥控车,居然不能使用组合按键(比如前进时候不能转弯),每次只有一个按键的指令会被执行。而且这里也有结构设计的问题,轮子和电机之间是用四个圆柱连接的,跑几步轮子就掉,根本不能长时间玩耍。 最后,我这个狗屎运也是好巧不巧的撞上了一个残次品轮子,跟客服反馈后,给我补发,结果补发过来一条腿,再次联系才给我个轮子。也不知道他们的售后态度算好还是不好。 总结一下就是899不值,很不值。
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对笨笨的支持,也感谢您关于产品提出的宝贵建议。如您有其他建议,欢迎随时与我们联系,我们将珍惜每条用户建议并持续进行迭代升级,给大家带来更好的积木拼搭体验。祝您生活愉快。
2023-02-20 13:28 回复
j****
产品包装真的对不起它的售价 拆开那层薄薄的“易碎”膜后,封条直接弹开了 在意外包装或者要买来送人的,慎重考虑吧ಥ_ಥ
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困扰,对于包装运输问题我们非常重视,感谢对我们的宝贵意见,有任何问题都可以在线客服给您提供帮助感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-02-15 16:21 回复
l***子
一堆要吐槽的,本来想着贵点儿就算了,奈何能吐槽的太多。。才拼一条腿,发现如下问题:1.3d图缩放中心点贼难受,那个3d模型作图和渲染做的屎一样,看的眼花2.零件分类也一团糟,找个零件都费劲。唯一优点是卡的牢度很好,但是拼错你好歹提供个工具拆下来,我**用牙咬都拽不出来,找个剪刀才撬下来。3.组合流程能不能不要那么反人类,谁设计的步骤,我就想问问那条腿俩L 型插进去,借力的支撑点都没有,设计鬼才简直,更不用说插相似插销步骤还插一个做一个步骤,像极了挤牙膏。对比祝融号火星车积木,真是又贵体验又差。。。简直把买家当冤种。。
2023-02-16 14:03 回复
w***d
电池问题到现在不联系我,差评。
笨笨官方智能积木
银色部分基本残次品,划痕都整齐划一,明显模不行了 有缺件情况 送来没有套外箱,有磕碰,幸好电池没事 希望你们的新众筹能避免这种情况
2023-02-20 17:49 回复
1***v
缺件也缺太多了吧!拼到后面都不知道缺了多少,没办法统计要申请多少补件……非常确定中间拼接没有问题没有多用,老乐高玩家了,这种错误不会发生……早知道不买了,拼接体验真的很差劲
看***_
缺件太厉害了 缺了四五个小零件 拼出来也是缺胳膊少腿的 好好管管品控吧?
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的客服您好,感谢您对笨笨的喜欢与支持。我们有专门补件的小程序,您在补件小程序登记成功后界面会显示补件的进度并同步快递单号。补件时间,提交审核通过后3-5天发出。我们也会再次抱歉对你产生的困扰,祝您生活愉快
2023-02-20 17:57 回复
-***s
外形外观:很满意,还原度很高,支持国产。 产品包装:东西是不错的,但是包装太差了,就一个塑封包装袋包着,结果盒子封口被压开裂了(客服说是这个原因,我持怀疑态度),然后一点补偿措施都没有,打两星就是因为包装和客服服务。
2023-02-20 17:50 回复
我***森
包装有点简陋,好歹用个泡沫纸包一下。精度差点意思拼一条腿按的我手疼。
2023-02-20 17:50 回复
手感差劲,如果不是有IP真的不会买,拼了三分之一发现缺件,大家可以等等国产其他家会不会出这个系列。
刘***洛
拼完了,体验感很差,但整体还行,也就还行 有些连接的地方需要很费劲才能插进去 而且没有拆卸件,拼错徒手拆 还有说明书,要下app然后三星s10下不下来,不支持ipad,没有我妈的华为拼都没法拼
雨***舟
这么贵的东西,连个快递外包装都欠奉?拿保鲜膜裹一裹就结束了?!结果盒子破损成这样?
2023-02-20 17:51 回复
还没拼完,忍不住了想要先评论一下,首先快递包装,就卷了几层保鲜膜,难道卖家不知道自己卖的是积木模型吗,不知道买这个的人很多是盒控吗,盒子虽然没有烂,但也很多折痕了。然后这这个说明书真想知道是哪个天才设计的,每一步都要点一下才能看下一步,1800个零件要点1800下手机,主要是有些重复的步骤,一张图就能解决的非要你点十几次手机,app还不支持平板,即便是大屏手机在一些整体观察的时候也看不清,确实,可以放大,但这不是又多此一举了吗?看得出来这个设计是想让软件看起来科幻一点,而且照顾新手,但体验太差了,简单的事情复杂化了。能不能以后出个电子版的说明书,这种说明书太痛苦了,真的是折磨。其他拼完再追评。
笨笨官方智能积木
羊很大旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对笨笨的支持,也感谢您关于产品提出的宝贵建议。如您有其他建议,欢迎随时与我们联系,我们将珍惜每条用户建议并持续进行迭代升级,给大家带来更好的积木拼搭体验。很抱歉给您带来的困扰,对于包装运输问题我们非常重视,感谢对我们的宝贵意见,有任何问题都可以在线客服给您提供帮助感谢您的理解,祝您生活愉快。
2023-02-20 17:51 回复
抱歉,这次我真不会妥协,说实话我本来想打一星的,想想还是算了。满心欢喜的拼了四个小时,然后发现少了六个零件,直接让我寒心一半,接下来的第二天我把剩下的拼好了,但是已经没有了满心的喜悦,只有无尽的失望,万望贵店以后能够在产品的零部件方面下足功夫,仔细检查,我相信一个积木佬是不允许拼接途中出现少零件的情况的,即使,你们有免费补件的措施。
2023-02-20 17:52 回复
w***y
外包装非常简陋,盒子已经破损,购物体验非常差,跟客服沟通后也无法保证新发货的外包装完整度。很难想象一个小1000的东西,都没有好的外包装保护。随便买个小玩意还有个黄纸盒保护一下呢。
2023-02-20 17:52 回复
伊***斯
实事求是说,软件水平确实比不上乐高,我算玩的多的了。这个不给纸质版教程,电子教程逻辑又非常愚蠢,只能按部就班耽误浪费很多时间。腿一左一右一前一后是反的,这个事到很后面才介绍,人家故意就是反的设计的,但是我先前发现的时候问了客服半天都说不清。另外买前说送电影票,买后说要好评才反。这钱不要了。899的价格和乐高同档次了,国产里偏贵,仍需努力好吧。
童***南
对于产品我没什么意见 但是他这个拼装的教程,居然只能在手机app上,ipad端还不支持?我手机已经被她耗没电两回了,而且他还有很多的重复工作,一直要你点点点,为什么不直接用拼装书呢??同一个步骤一直重复重复,一次性组装然后安上去难道不节约步骤吗? 我真的很不想要我的拼装过程,居然会被手机没电以及黑屏以及要一直点点点来阻断……
h***e
app需要注册 手机收不到验证码 只有手机号注册一条路 没有纸质及电子版教程直接抓瞎,客服估计是个小白 不懂 给的文档处理文件应该是个内部链接,访问直接被拒。借了别人手机号注册之后非常优秀,拼装教程iPad打不开,使用体验奇差899没带来快乐带来了糟心
2023-02-20 17:55 回复
买过那么多模型,第一次遇到没有外包装用保鲜膜打包的,真的是见识到了,盒子基本到处都破了,建议卖家注意下
诺***k
作为一个拼装玩具居然没有纸质说明书,反复索要几次告诉我只能下载app查看说明书,想让小孩子照着说明书拼的就不要下单了