已经使用了一个星期了,效果不错,售后安装服务也很好,非常满意
4***w
整体评价:特地用了一段时间才来评价,操作很流畅,音质也很好,特别还是支持华为无线Hicar的,通电就自动连接,很方便
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
家里全景用了三年有点模糊接触不好,又不想换原屏,换下的屏有点浪费,选择它家兼容款,收到货后店家直接安排到店安装,非常方便,安装师傅服务态度很好,安装360后清晰度提高,夜间倒车影像清晰完美,客服耐心解答非常满意
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
使用情况还可以,安装师傅很有耐心,全景很清楚,安全多了,可以回家咯!
b***h
很好的全景功能,比想象中高端多了,摄像头安起来都是很稳固的,画面同步快又很高清,晚上出行的时候,用这个再合适不过了,我的近视眼,也看的一清二楚!不错。很高清,画面同步迅速 反应快,全景真的很不错,新车爱护车的车友们都用上,安全放心驾驶首选!很好,态度也好!!!专业指导,不错!
360全景一体机四核2+32G+1080P四路记录
大家慎重买,没买的时候很热情,买来用不到一个月就出问题了,售后也不积极处理问题。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 亲亲,专车专用导航适用98%的车型科盛支持安装。亲亲如果安装过程中有让您不高兴的地方还要麻烦您联系一下咱们客服,我们会加强对师傅的培训和指导,专车专用机器很多东西是可以设置的哈,亲亲如果是在使用的过程当中有任何问题,都可以随时联系客服为您提供最最专业的指导哈,我们科盛旗舰店秉承一个专业的服务售后标准,再次给您真诚的道歉,非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2024-02-19 15:00 回复
20款的车升级全景的导航,挺好的,画面很清楚,看就可以。
4***w
使用感觉良好,音质也挺好的,与自己的车型适配,与车上的控制键都适用。使用中不懂的地方,客服都很耐心帮忙解决,好评!全景用起来安全感会真的很满。
r***0
总得来说还是不错的的,比原来的机车音质好了不止一个等级,就是倒车影像问题,显示出来的不是平面图而是屏幕四周有物体挡住了,圆弧形的,但影响倒车,勉强过得去。
k***m
更换后感觉高大上很多,好用而且实用。安卓系统很多软件都可以装。实用绰绰有余,看了很多牌子之后才确定的,已经用上了,都挺好的,屏幕看的很清楚。安卓智能系统,操作很满意。高德地图也很精准,搜星定位很快。蓝牙很实用特别是开车的时候.音响效果也不错。好评
r***3
这个服务真是好到没话说,货都还没收到,就安排了安装网点给我打电话安排好了时间,选择了周末有空的时间去安装的,排队很多人,师傅说我们买的是VIP店铺的,直接免排队第一个安装,简直震惊我了,看来买这个品牌是买对了,把各种都做得很好,因为我刚拿牌,不太会开,后来在客服的推荐下选择了升级360的套餐,现在360功能也有了,安装上去试了一下,非常的顺畅,整体的效果非常好,3D处理的非常的*真,夜间显示也看的非常清楚,像素也很高,比原车的好了不知道多少,直接切换就可以,不需要手动操作,总之吧,非常值,性价比也很高,各方面都很好,好评
360全景一体机四核2+32G+1080P四路记录
真的给力,就是要这样的360全景还好看和安全,年前可以安装上挺好,过两天回老家可以用得上。
5***o
京东选购最高销量的全景,安装效果挺好的,拍了晚上的效果给你们看看,白天比这个还更好,可以可以,价格划算。
n***8
原来是大屏幕不舍得换,还好找到这么好的全景可以直接更换的,方便太多了。画面也清楚,很方便。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
今天下午开始装,到店里师傅辛苦两个多小时才装完,而且还是免费装的,京东售后很给力。
k****
客服态度服务非常好,安装的师傅也是非常的用心仔细认真,画质目前除了前置摄像头有些模糊,后置和其他的还是很清楚,售后也在积极帮我处理问题,整体还是非常不错的。前置的修好之后再追评。
2K屏360全景一体八核8+128G+1080P
r***3
质量很好,运行很流畅,再也不用担心开车剐蹭的问题。整体来说相对比较满意。11年的老CC也算是变化很大。挺满意的。
贺***斗
非常流畅,360校准非常实用
j***Q
千挑万选,从服务和安装都是在考虑能不能匹配还有安全问题会不会搞的很麻烦,咨询对比了4家最终还是这家不错,服务够专业发货也可以,主要的确是销量也高,还有不少视频可以看,购买后安装的师父也很细心来确定车型和约安装时间,就是安装花的时间比较久几个小时,但是很细致这个是最好的,安装也安装好了,很不错。23年的天籁也可以这样升级,大家伙可以试试看
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
还是好用 虽然中途出现了一些小问题 但是还是解决了。第一次发来的机器不能用 又等了一周才弄好 目前已经用了一个月了 确实方便多了
x***i
挺好的360全景,大车还是需要一个的,以前的七八年了,坏了,更换现在这个觉得挺好用的。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
影像清,不过一开始用的不怎么习惯,晚上跟车录像上面看不清前车的车牌,眼睛前看可以看到,记录仪上看不着
j***A
挺实用的一款行车记录仪,摄像清晰,把握每个瞬间,360全车周围都能看到,效果杠杠的。挺好的四个方位都可以看清楚。
360全景一体机四核2+32G+1080P四路记录
科盛旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对我们的支持,我们会继续努力,祝您购物愉快O(∩_∩)O
2023-12-30 09:28 回复
东西很棒,360很好用,声控和收音机用起来也很方便。安装师傅认真负责。客服也很负责。
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
科盛旗舰店 亲亲,首先真诚的给您说声对不起,是我们没有让您满意。当时我们没能及时处理您的问题,技术这边可能在忙,不是不处理您这边的问题哈,如果您这边问题还没有处理好,现在您可以再次联系我们,保证给您一个好的结果,处理到位!非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2024-01-08 11:07 回复
下单买这个360之后物流送的挺快的等收到件后看了一下,各方面儿都挺齐全安装上以后质量还不错功能挺全客服人员服务态度也很好特别是梁工指导很精心,细心,很有耐心 后期使用后再给你们来一个货真价实的追评!
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这段文字,您的肯定与支持都是我们的动力,没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!如果非要有一个限制,将为您永恒不变!
2023-12-30 09:28 回复
对于新手司机是福利,再也不担心剐蹭 使用情况:基本功能已掌握,客服和工程师态度很好,有问必答,解决问题 性价比:对比实体店性价比更高,这个品牌跟实体店杂牌的价格不相上下 外观做工:外观设计大气漂亮,比原车的更大气,主要没有拆我原装屏幕感觉这个比较好,配合度也高。
j***C
虽然有点小插曲,但还是解决了!与客服沟通还算比较顺畅的!还有安装回访电话。东西才安装,用一段时间再评价。可以声控感觉比较酷!
j***X
整体评价:装上效果很好,以后开车就方便了,很喜欢
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
购买的时候是有很犹豫,第一个我的车子是新车,第二个本身也有倒车摄像头了也能看到后面画面了,第三个是也有看到说不合适的情况,最主要是担心不合适吧。后面为什么确定还是要购买是因为我从没有提车到提车我一共咨询了不下30天如果我是客服我早就气死了,但是小娟对我刁难的问题内容全部都能很好的回复我,很专业,并且我也看到了其他车友安装的视频,真的还不错,还有一个是我剐蹭侧边的车了才下定决心来购买;但是外包装收到的时候有点破损外面袋子都划开了,这个快递运输也太暴力了吧,这么贵重的东西万一摔坏破损怎么办,打开包装里边倒没什么损伤,好几层泡面裹着,气死了当时还和快递吵了一架,将这几个问题反馈给客服之后,店家的态度还可以,敢担当也打电话来道歉了,但是还是心理不是很舒服毕竟是新的东西,体验感上还是有受到影响了,差评是给快递的。东西还不错看图看图;其他功能等我体验好再来 看看。反正客服和产品还是不错的!补充一下安装时间是有点久,4个半小时才搞定;
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-12-22 19:10 回复