j***1
j***1
购买的时候是有很犹豫,第一个我的车子是新车,第二个本身也有倒车摄像头了也能看到后面画面了,第三个是也有看到说不合适的情况,最主要是担心不合适吧。后面为什么确定还是要购买是因为我从没有提车到提车我一共咨询了不下30天如果我是客服我早就气死了,但是小娟对我刁难的问题内容全部都能很好的回复我,很专业,并且我也看到了其他车友安装的视频,真的还不错,还有一个是我剐蹭侧边的车了才下定决心来购买;但是外包装收到的时候有点破损外面袋子都划开了,这个快递运输也太暴力了吧,这么贵重的东西万一摔坏破损怎么办,打开包装里边倒没什么损伤,好几层泡面裹着,气死了当时还和快递吵了一架,将这几个问题反馈给客服之后,店家的态度还可以,敢担当也打电话来道歉了,但是还是心理不是很舒服毕竟是新的东西,体验感上还是有受到影响了,差评是给快递的。东西还不错看图看图;其他功能等我体验好再来 看看。反正客服和产品还是不错的!补充一下安装时间是有点久,4个半小时才搞定;
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】 2023-12-21 18:06 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
忘记补充了安装的事情,安装是那个帮0的师父安装的,车开过去他那边师父态度很好虽然用的时间感觉很长但是心很细,他说他就是专门只负责我们这边的360安装,完全没有什么问题的,一个人从头到尾后面需要我配合帮他搞一下地上那个布外,其他都是他自己弄的,这个我觉得挺牛的。产品体验下来从价格、反应速度和服务我觉得都挺好就是快递不太好!
山东
还可以输入200 提交
科盛旗舰店 : 亲亲,首先真诚的给您说声对不起,是我们没有让您满意。后面和您联系确定没有什么问题很感谢您的支持。再次给您真诚的道歉,非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
回复 2024-01-02 13:01 广东
j***9 : 销量第一,到但是快递不行,有点慢,看在质量还行的份上,不计较啦
回复 2023-12-27 10:06 海外
你***吗 : 还行 已购买 哈哈哈
回复 2023-12-27 10:00 广东
j***7 : 客服很好 ????我这边有点质量问题,客服很耐心解答,给我直接换货啦 点赞
回复 2023-12-27 09:56 广东
u***l : 嗯 质量一般,性价比真的很不错,大家可以考虑购买
回复 2023-12-27 09:50 广东
j***w : 还行 毕竟性价比在这里
回复 2023-12-27 09:44 广东
j***f : 给我安装的时候,师傅技术有待提高,时间有点长,等得有点着急,不过质量还行
回复 2023-12-27 09:39 广东
j***p : 哈哈哈 质量还不错
回复 2023-12-27 09:33 广东
j***9 : 怎么说了,这家店铺质量还行,已经用了好几个月了
回复 2023-12-27 09:26 广东
6***e : 作为老用户的我,产品使用还是不错的
回复 2023-12-25 16:35 海外
闰***猹 : 很清晰呀
回复 2023-12-25 16:35 广东
j***9 : 摄像头看着清晰
回复 2023-12-25 16:30 广东
j***c : 应该可以的吧
回复 2023-12-25 16:24 广东
j***c : 买一个看看
回复 2023-12-25 16:24 广东
j***h : 看着不错
回复 2023-12-25 16:16 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准