垃圾,
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
大家慎重买,没买的时候很热情,买来用不到一个月就出问题了,售后也不积极处理问题。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 亲亲,专车专用导航适用98%的车型科盛支持安装。亲亲如果安装过程中有让您不高兴的地方还要麻烦您联系一下咱们客服,我们会加强对师傅的培训和指导,专车专用机器很多东西是可以设置的哈,亲亲如果是在使用的过程当中有任何问题,都可以随时联系客服为您提供最最专业的指导哈,我们科盛旗舰店秉承一个专业的服务售后标准,再次给您真诚的道歉,非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2024-02-19 15:00 回复
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
科盛旗舰店 亲亲,首先真诚的给您说声对不起,是我们没有让您满意。当时我们没能及时处理您的问题,技术这边可能在忙,不是不处理您这边的问题哈,如果您这边问题还没有处理好,现在您可以再次联系我们,保证给您一个好的结果,处理到位!非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2024-01-08 11:07 回复
购买的时候是有很犹豫,第一个我的车子是新车,第二个本身也有倒车摄像头了也能看到后面画面了,第三个是也有看到说不合适的情况,最主要是担心不合适吧。后面为什么确定还是要购买是因为我从没有提车到提车我一共咨询了不下30天如果我是客服我早就气死了,但是小娟对我刁难的问题内容全部都能很好的回复我,很专业,并且我也看到了其他车友安装的视频,真的还不错,还有一个是我剐蹭侧边的车了才下定决心来购买;但是外包装收到的时候有点破损外面袋子都划开了,这个快递运输也太暴力了吧,这么贵重的东西万一摔坏破损怎么办,打开包装里边倒没什么损伤,好几层泡面裹着,气死了当时还和快递吵了一架,将这几个问题反馈给客服之后,店家的态度还可以,敢担当也打电话来道歉了,但是还是心理不是很舒服毕竟是新的东西,体验感上还是有受到影响了,差评是给快递的。东西还不错看图看图;其他功能等我体验好再来 看看。反正客服和产品还是不错的!补充一下安装时间是有点久,4个半小时才搞定;
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-12-22 19:10 回复
买的时候客服给说的2、3天能到货结果满心期待的等了3天都没收到等到第4天快递才给我送过来,跟客服了解完情况后才知道实际上是第2天就已经到我这边了,是快递小哥那边没给我及时配送才会这样,后面才发现是我手机填错了1个数字,问题不大;本来是想要退货的拆开包装看一下内容,好像还蛮高级的样子,摄像头和线很多包装的也高级,主要是我的车两边都以为倒车弄到那些路墩,技术不是很好才留下来等着换;将就留下,预约安装的时候也是遇到了不少麻烦,安装这个360要求的技术太强了,我附近的师父也排满了,又拖了两天太气人了;东西还可以,但是还是觉得挺气的;
2023-12-22 19:11 回复
y***z
要双击双闪才能弹出显示界面,时间很短就自动不显示了,对限宽或窄路没有实用价值。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 亲亲,启动360全景有多种方式,打转向灯、挂倒挡、按双闪灯都可以启用360全景画面,如果遇到限宽路段,按双闪灯是可以显示画面,您说的时间段这个是可以操作的,这个是系统时间上有有求的,如果一直现在这个画面对行车是不安全的呢,亲亲如果是在使用的过程当中有任何问题,都可以随时联系客服为您提供最最专业的指导哈,我们科盛旗舰店秉承一个专业的服务售后标准,再次给您真诚的道歉,非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2023-09-09 11:17 回复
j***L
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
科盛旗舰店 亲亲如果是在使用的过程当中有任何问题,都可以随时联系客服为您提供最最专业的指导哈,我们科盛旗舰店秉承一个专业的服务售后标准,再次给您真诚的道歉,非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2023-07-31 20:15 回复
零***空
该商家虑假宣传,套路营销。我已经调试三次,图像显示仍严重错位(见附图),售后技术说可以调试,为什么调试三次仍然不行,应该是产品质量缺陷。敬请各位京东客户,以我为鉴,不要重蹈覆辙。 1、 安装后发现功能与售前承诺相差极大,找店家客服,她让我找售后客服,我要求退货,她要我支付500元的线下安装费。因为安装和拆除对车损伤极大,售前服务只说可以退货,没说支付安装费问题。我只好妥协。 2、 接着就是图像严重失真。售后客服让我找技术人员,技术人员发来视频让我学习调试。其中还有一家负责线下安装的平台也不时打来电话,让我跟线下安装的师傅联系。 总之:除套路营销、质量低劣外,生产厂、售前客服,售后客服、安装平台、安装人员严重脱节,互相推诿,管理混乱。我被迫建了一个临时群,至今仍没解决。 3、 我不得不选择投诉,目前正在维权的路上…… 奉劝您,不要成为明天的我。
2023-06-09 18:00 回复
u***u
相当的不好,第一、未购买的时候客服各种吹,很热情。付款后,发错货联系客服,在售后之间转来转入。还要自己先付款换货,换货后又久久不审核。主机还发热严重,实在是很失望!
360全景记录仪【高清协议机/兼容原车屏】
2022-12-10 19:01 回复
几干块安个360影像不值得,还不如人家一千多的,蓝牙连不上,网络不通,说有多少个桌面模式,实际有一个,这是一生中网购最失败最不满意的体验。
王者版(16核8+128G)+全景+记录仪+安装
2022-10-26 18:06 回复