荣***8
相信大品牌,美的耐用。
【行业Top】2200W加大功率
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
正***子
电磁炉功率大煮东西速度快,而且面板设计简约容易操作,方便家里老人的平时应用操作。而且有设定时间关机也是方便
跳***跳
发货速度快,服务态度好,这款美的电磁炉质量不错,烧啥都快,功能也多,可以调煮的快慢,也可以设置时间,时间一到自动关,不怕忘记关。
【行业Top】2200W加大功率
电磁炉经常会自己停,商家换一个新的还是这样,没遇见过
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,电磁炉工作时会自行检测锅具温度,若锅具超时超温工作或者锅具不匹配,电磁炉会进入高温保护状态,属于正常状态,这时停机约15分钟,同时整理一下电磁炉周围散热环境,等机器冷却后使用即可(或者更换带导磁性锅具且底部平坦的含铁容器)。如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,产品质量有保障的,支持7天无理由退货,15天内产品问题换货,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-05-20 09:11 回复
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,就是送的东西不怎么样
n***理
u***m
用着还可以,不大,不知道质量好不好
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
外观设计:外观设计十分的好看,家里人很喜欢 功能特色:功能非常的多,非常的齐全 火力大小:火力十分的均匀,烧菜很方便 噪音大小:噪音方面没有什么噪音很好用大家都很喜欢
j***K
第二次购买了,还是美的电器比较好,耐用价格又实惠,比较值得信赖的品牌
3***j
物流很快,第二天就收到了,性价比还可以
芝***宝
很好哦 性价比杠杠滴
u***l
上一个电磁炉也是美的这个牌子的,用了好几年了。这次再买的时候看了好多牌子,选来选去还是最终选了美的,质感比前几年的好了很多,按键也清晰。
不错啊
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
试用了一下,质量不错加热快,价格便宜
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
买电器还是喜欢在京东上面买,电磁炉也是,在京东买物流很快就送到了,用起来感觉还蛮不错的,后面再看看,应该质量问题不大,不错哦
【行业Top】2200W加大功率
美的电磁炉值得信赖,京东购物平台放心。
【行业Top】2200W加大功率
以旧换新:非常好、很给力 噪音大小:正常 火力大小:很好、 外观设计:外观蛮好看的
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
火力挺大的,不过送的锅就不好用,煮个面条底部就变颜色了,炒锅我是很粘锅,一下子就糊了
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,使用前需做好开锅和后期养锅(可以参考铁锅养锅使用技巧)。如果食物本身就带有粘性的,建议根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,及时的翻动一下食物。通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-05-20 09:20 回复
人***崖
哈哈发感觉
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
物美价廉,物超所值,送货非常快,点赞
秀***3
買了這個電磁爐,還送了一個鍋,一個炒鍋,一個湯鍋,平時用起來也方便的很,煮飯炒菜也還可以,這樣既方便又省事。關鍵價格實惠
一***T
外观设计:美的电磁炉的外观设计时尚简约,颜色选择多样,能够轻松融入各种厨房风格。它的面板采用高强度材质,防刮防磨,易于清洁,长时间使用依然保持美观。 加热效果:美的电磁炉采用了先进的电磁加热技术,加热速度快,能够在短时间内将炉面加热至设定温度,提高了烹饪效率。同时,它的热量分布均匀,让食物更加均匀地受热,保证了食物的口感和营养。 安全性:美的电磁炉在安全方面做得非常出色。它配备了多重安全保护措施,如过热保护、断电保护等,有效避免了意外情况的发生。此外,它的防水设计也非常实用,能够避免水或食物进入机身内部,减少了使用者的意外伤害风险。
老***的
使用起来方便快捷,也比较好清洁打理。好评!
星***梦
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***Y
非常#
z***h
美的的电磁炉不错,如果在没有使用的情况下插着电不会一闪一闪的,这个很好,噪音也很小,按键功能也很简单,大品牌值得信耐,做工也很好
很好用 很喜欢 很牢固
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
电磁炉还行,那锅千万不要买,炒啥啥糊,根本不能炒菜,给你粘锅到怀疑人生。
2024-05-17 14:30 回复