j***X
京东买多少次东西了,信得过!比~靠谱多了,推荐大家购买,支持!这是给别人买的,反馈起来也不错!推荐大家!特别的小巧。
小***y
作为一名消费者,为购买国货而光荣
【行业Top】2200W加大功率
电磁炉收到了,很好用,物流很快服务态度好给五星好评。
i***W
快递小哥很给力,服务很好
u***w
刚刚收到货还没开始用,用完在追评
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
收到电磁炉了用过后回评,挺好用了功率够用,
T***Q
很实用,火力很大,如果锅在好点就更完美了
S***g
功能特色:比较简约,触屏手感好 火力大小:火力可控,比较好
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的不错之前用那个差不多10年了,现在又买一个。
【行业Top】2200W加大功率
真是非洲人的爸爸,黑我一跳,那个插电后的声音跟开直升飞机一样,真的是响的让人吃惊,从来就没见过这么大噪音的电磁炉!
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振的现象正常哈,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-01 09:05 回复
s***l
外观设计时尚,和比原来的电磁炉要小好多,火力大小选项多,日常家里使用正好,收纳方便不占地,噪声还可以,按键方便快捷,整体不错,赞赞赞
有点小
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面主图有展示产品规格尺寸的哦可以参考呢,这款小身材更易轻松收纳。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-05-01 09:05 回复
R***8
帮家里老人买的,反馈很好,物美价廉,包装完好无损,物流很快,隔天送达,京东送货省心省力
x***u
美的电磁炉我家一直用这个牌子的,品质很棒,简单易懂操作方便,真的是太好了
【行业Top】2200W加大功率
东西整体还不错,就是有点小,和预想有差距
J***g
美的果然还是大牌子,最近添置的厨具基本都是京东买的,这款电磁炉火力猛,炒菜煮汤烧水甚至火锅都不在话下,卫衣缺点就是声音稍大,不过也能接受了,毕竟一分钱一分货,还是物美价廉的
醉***笑
火力大 触建灵敏度高 加热快 一直都是美的电器的忠实粉丝
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
好的谢谢,太好了,满意。
【行业Top】2200W加大功率
家用很合适,将近两个月没有什么问题
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
电磁炉很漂亮,我这是大号的锅放在上面很好,按键很灵敏,美的大牌子值得信赖,强烈推荐
【行业Top】2200W加大功率
啥玩应,都不热,要不是我原来的坏了,我才不卖呢必须差评,联系客服都不搭理,
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议更换电磁炉专用锅具使用看看,然后选择正确的功能,适当调节火力大小。如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-04-30 14:15 回复
外观设计:外观设计特别小,大小刚刚合适。 功能特色:功能特别多。 火力大小:火力大小刚刚合适, 噪音大小:没什么声音,一点都不吵!!! 按键体验:按键特别的灵敏, 防水效果:防水效果特别好。
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
这款电磁炉的性价比还是比较好高的。
【行业Top】2200W加大功率
#,那么小一台,而且请看锅里的开水,即使是开了,也没有很沸腾的样子,可想而知这电磁炉的火力能有多大点!哎,便宜无好货,一点不假!
j***R
很小巧方便,特别满意的一次购物
大***6
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
大***6
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
大***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
t***A
美的电磁炉收到好喜欢 价格也便宜 大品牌
【行业Top】2200W加大功率
挺好,火力很足,发热均匀