【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:50 回复
锅才用几天就变成这样了,我是按照正常的开锅教程开完的,但是使用的时候粘锅严重。后来逐渐变成只要有水留在锅里,锅变干之后就会发黄,这次水留多了就变得完全不能看了。问客服客服先是说我没有洗干净锅,然后又说我没有按照教程开锅,感情都是我的问题喽?我加钱买到的锅是这种质量?
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,需做好正确的开锅步骤,然后正确的清洁和保养对于延长锅具使用寿命非常重要,遵循清洗指南,正确使用洗涤剂和清洁工具,清洗完后务必擦干锅里水迹,保持干燥。通过恰当的使用和保养,铁锅是越用越好的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-05-21 08:58 回复
R***j
送的锅质量问的差劲 半个月不到 锅生锈 底部变形拱起来,找客服只会让你退货 造成一系列不便
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,需做好正确的开锅步骤,然后正确的清洁和保养对于延长锅具使用寿命非常重要,遵循清洗指南正确使用洗涤剂和清洁工具。查看您图片锅内外都存有水迹未擦干哦,铁锅在潮湿的环境下容易发生氧化反应,所以清洗完后务必擦干锅里水迹,保持干燥。如果生锈您可以使用热水和抹布擦拭,或者使用柠檬酸等果酸来清洗。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-05-15 10:56 回复
小***叔
发热的地方只有中间一个茶杯大的位置,不可能炒菜的,上当了
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-05-13 09:20 回复
c***w
假冒伪劣粗制滥造质量问题严重,客服态度恶劣
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的并配有完善的售后体系,查看您的聊天记录,您这边的话也从未没有联系过在线客服的哦,如果您还没有使用请不要急着给评价哦,如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,我们非常乐意为您服务,祝您生活愉快
2024-05-10 17:29 回复
M***n
肉都煮糊了 客服要我买瓶醋来洗洗 你说气不气
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,一般原因可能是温度过高,火力过大,或者烹饪时间过长,以及没有及时翻动食物,使得食物容易黏附在上面,导致粘锅的情况发生。其次煮的食物本身的特性也会影响是否会粘锅,肉类食物中的蛋白质也可能在高温下黏附在锅底,这个就需要注意火候大小,适时调整火力,可以加入适量的食用油,及时搅拌翻动下食物。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问也可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-05-08 13:55 回复
声音太大了!!嗷嗷叫
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振的现象正常哈,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-08 08:51 回复
z***Y
不建议购买,商家配套的这个锅不好,非常容易焦锅,不好用
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,使用前需做好开锅和后期养锅(可以参考铁锅养锅使用技巧)。如果食物本身就带有粘性的,建议根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,及时的翻动一下食物。通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-05-04 09:09 回复
真是非洲人的爸爸,黑我一跳,那个插电后的声音跟开直升飞机一样,真的是响的让人吃惊,从来就没见过这么大噪音的电磁炉!
2024-05-01 09:05 回复
啥玩应,都不热,要不是我原来的坏了,我才不卖呢必须差评,联系客服都不搭理,
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议更换电磁炉专用锅具使用看看,然后选择正确的功能,适当调节火力大小。如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,我们将竭诚协助您,祝您生活愉快
2024-04-30 14:15 回复
锅不好用,不建议购买,巨粘,而且第一次用就热个菜就糊了
2024-04-30 09:05 回复
极***品
才用没几天,今天用就声音非常大,前两天都没这么大。客服一直说正常😓
2024-04-30 09:04 回复
u***v
插头一下子就坏了。
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有联系在线客服核实,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:43 回复
夏***度
他这个唯一我觉得不好的就是他那个圈很小,就只有中间那一点发热圈,你就导致受热很不均匀,很容易糊锅,而且烧的久了,那个锅就会往下凹,凹出来一个坑,反正就觉得对锅很不友好,像我之前买的那种电磁炉,它都是那底圈,就是说都会受热就匀的嘛,它是只有一个圈,只有底部一个小圈,我之前买那电磁炉没有这个贵,它都是那种大圈的,就整个锅的底部都可以受热的,到但是他那个就只有锅中煎了一点,可以受热,所以不太行,建议你们换其他
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确。根据烹饪情况及时调节火力,及时的翻动食物,美的出售的商品均享受正规三包服务,如果产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-25 16:14 回复
炒菜锅竟然用不了,时停时开,我要退货
2024-04-25 08:56 回复
3***n
电磁炉还没用几次,今天调到炒菜以及炒菜后面的功能,发现功率显示屏个位数数字竟然不能完全显示!
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。炒菜 油炸 爆炒 煎烙这几个功能都是显示温度,电磁炉一共有三种显示哦!比如2100表示功率为2100W,210C表示温度为210度,2:00 表示倒计时2小时。电磁炉功率、温度与时间交替是正常的呢。查看您图片选择是炒菜功能,180C表示温度为180度,C表示温度,这个不是故障哈!如果商品在使用中遇到任何疑问您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快
2024-04-23 08:55 回复
5***k
送的炒锅特别特别特别的粘!!每次炒菜炒的稀巴烂,炒什么都很粘,#死了
2024-04-22 15:27 回复
j***Z
不讲信用的商家,东西不好,页面上写着送锅,结果没送。骗人
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您购买这款是裸机款电磁炉的哦,裸机款是没有配置锅具的。页面选项中有四款不同产品链接的,请根据自身需求选购哦,也可以联系在线客服咨询了解的哈,我们竭力为您提供服务推荐,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-22 09:27 回复
差评差评送的锅粘锅,早上用明天就生锈,太可怕了
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,铁锅是没有涂层的,使用前需做好正确的开锅步骤,然后正确的清洁和保养对于延长锅具使用寿命非常重要,遵循清洗指南,正确使用洗涤剂和清洁工具,清洗完后务必擦干锅里水迹,保持干燥。通过恰当的使用和保养,铁锅是越用越好的。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-04-22 09:32 回复
j***J
锅有问题
2024-04-22 09:56 回复
2***w
烂电磁炉,炒个菜,电磁炉自认为炒熟了,一直不供🔥。煮个饺子,都泡烂了,也烧不开,差劲,早点倒闭吧
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。选择正确的功能,适当调节火力大小。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:57 回复
n***n
电磁炉款式老旧 难看又很厚 送的炒锅也差劲的很 失望至极😤
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面主图有展示产品规格尺寸的哦可以参考呢,这款小身材更易轻松收纳。根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-22 09:58 回复
送的锅洗完就生锈了。还号称防生锈
2024-04-17 09:06 回复
阿***1
其他都挺好的,就是两个锅超级的粘锅,原本以为牌子的不会,还是失望了自己看吧
2024-04-15 10:35 回复
就三个字,破烂货,声音大就不说了,热个油都费劲
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:02 回复
不好用,非常不满意,配套的锅太差了,用了两次长锈长成这样,还粘锅粘到不行。电磁炉还好,建议不要买锅太差了
2024-04-11 14:04 回复
郑***姐
收到的产品像别人用过的 有磕碰的痕迹 想退还不愿意给退 说打开过包装了 我想问不打开怎么看得见磕碰呢 难道是医院的X光透视眼查看吗
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决,后期您在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2024-04-10 14:46 回复
j***W
客服态度极差,敷衍了事有什么问题都叫我去找京东客服,回复消息也慢
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气,我们在线客服都是本着顾客至上理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-08 09:40 回复
已经换过一次货了,这品控也是没谁了。什 显示。我大概是比较早用电磁炉的用户(大约二十年),不存在不会用。
2024-04-04 08:58 回复
还以为在开战斗机,也太吵了吧
2024-04-04 08:57 回复