蓝***利
产品一般般……买来骑嘎嘎响……客服售后也一般,反应问题,直接就说你退换吧。不是小件搬运也不方便,组装也组装一上午,不调调就说退换吧。叫人上门几天也没个后续…回应…能骑就是嘎嘎想给个一般评价吧……
加粗车架/私教课程/大飞轮-豪华骑士黑
飘***毛
不安逸,东西质量不行,商家态度不好
加粗车架/私教课程/时尚版骑士黑
老***-
真的是对于这种商家很无语 算是花钱买教训了,不管是客服还是售后都是差到让人无语,发消息也不回 你是顾客我是顾客啊,说好的补发补发了四天没把快递单号给我 最后说是工厂说**作错误,那我请问为什么不在我第一次询问并且发视频展示使用方法的时候就跟我说明呢,后来又说要重新补发,那我请问补发的东西呢?别告诉我至今为止四天整了连个快递都发不出。 服务售后:无语死了 很差 产品质感:竟然还让我自费买工具
D1/时尚版-典雅白
豪华版/加粗车架-骑士黑
吃***肚
装修起来倒是很方便,但是我感觉车子整体的设计有毛病,座位调到最低扶手拉到最高,但是两个高度差不多。 这样子非常伤腰,骑了两次直接腰椎错位,需要卧床休息了。而且整体的质感感觉不是非常好。 有钱的话还是买点贵的吧,去医院还花了我几百块钱。
u***m
和预期差很多,底下的横杠太短了,骑着骑着就很不稳定,老怕翻了
时尚版-骑士黑
千万不要买,超级难用。车子一骑就乱响个不停。座椅也不稳,坐上去屁股都疼,噪声太大了。真是便宜没好货。
至尊版/加大飞轮/舒适坐垫(典雅白)
酒***吖
啥也不想说了 想买的看图片再考虑考虑吧。一个配件补发从周三都现在 申请京东客服介入商家拿单号和解。一问顺丰件没发。这售后谁买谁后悔
时尚版-典雅白
没有蓝牙,很基础的款,说那个练习的软件也都是录制好的视频,趣味性基本没有
至尊版/加大飞轮/舒适坐垫(骑士黑)
u***q
把手摇晃非常严重。骑的时候感觉更明显。
至尊版/加大飞轮/舒适坐垫(典雅白)
有磨擦声,声音很大,不建议购买!
普通版-典雅白
包装很乱 泡沫几乎都是碎的 组装及其麻烦 给的六角螺丝刀发错了 只有一头能用 左踏板的螺丝是坏的 完全拧不上 脚踏也有个螺丝是坏的 拧紧是歪的
普通版-骑士黑
所有的配件,根本拧不紧,骑的时候就嘎吱嘎吱响,坐垫也是,拧不紧,拧紧了也会松,而且坐垫设计非常不科学,骑了屁股那个酸爽,不信的姐妹试试就知道了,龙头和车座那个连接件也不牢固,松垮松垮的,送的课程,应该是自己内部开发的软件吧,呵呵,除了占意义不大
王***8
有钱的还是买贵一些的吧,这个车头非常不稳,晃来晃去的,看了好多评论都是有这个问题,可惜看到的有点晚。至尊版,呵呵,商家给的噱头。质量差差差
至尊版/加大飞轮(典雅白)
就是个烂玩意儿,骑两天脚踏就咔咔咔的,客服也是个神,唉,算了,几百块钱当垃圾了
特别抖
不太好
我***学
一米八以上用不了
小***歪
一般,刚开始骑还好,到后面有骑的直响,不知道出啥问题了,没用多久又这样了,垃圾
豪华版/加粗车架(骑士黑)
物品差劲,东西又小,骑动还不稳,这个脚踏都不知道掉多少次了,这次是安不上去了!!真的一分钱一分货!!!
阿***花
已经拧的非常紧了,不坐在上面,就已经非常晃了,差评,体验感非常差,联系商家客服,表示这个是正常现象,我都已经装好了,不提供解决方案直接问你要不要退货。很明显是零件不能完全正好盖住螺丝孔,有部分空隙才导致左右晃动,还有把手那里就好像被使用过一样,非常不满意的购物体验!!慎重!拔草了!
豪华版/加粗车架(典雅白)
我买的是至尊版 到货于图片不符 而且态度不好 发货慢
L***豪
用了一段时间开焊了,而且**有杂音,而且上油也不行, 产品质感:非常差。 服务售后:非常差。
至尊版/加大飞轮(骑士黑)
M***v
零件不对发了三次还是不对,不知道内部是怎么沟通的,一问客服,客服就是说仓库发错了她们也没办法,第三次了又发错了,我无言以对
u***h
买了两台,刚开始觉得产品不错,后面安装时候发现另一台有问题,申请换货,客服承诺取件后发货,结果商家都收到货了也不见发新货出来,问客服客服说尽快发。等到第五天的时候,还没动静,也没收到客服任何发货信息,问了才说疫情原因发不了…当时寄过去时候两天就到货了,能收能寄的时候不寄,现在说这个…好吧,发不了尽早告知呀,要是我不问是不是就准备一直拖着不说不知会呀。问客服为什么不尽早说,客服除了会说抱歉,就是说等不了的话退款,我买东西的初衷是退款吗?!!不承认自己处理问题不及时,遇到问题就让退款,中间耽搁的不是时间吗!!没法理解这种处理问题的态度,对客户也极其不负责任。大写的无语😓
烂的不知道该怎么评价建议不要买
p***浅
典藏版/加大飞轮(骑士黑)
T***峰
7号到货,已经给了信息,一个星期过去了,发票也不给,客服永远是在问,也不知道在问谁,态度差到让人#🤢