u***v
商家服务态度非常好,退换货特别方便
司***晨
和项链很搭,很精致,做工精致,老婆很喜欢
j***S
收到非常好,也很漂亮
可以
你***9
互***草
链子花掉了.链子戴着戴着断了
风***4
手链漂亮,做工精细,佩戴方便,颜色正,上手效果好,性价比高,点个赞!
进口锆石*樱花之恋手链*品牌礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-06-11 09:41 回复
9***康
老婆很喜欢。。。。可以。。。。可以!!!
2023-06-11 09:42 回复
j***K
女朋友很喜欢,
进口锆石*樱花之恋手链*品牌礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!花影珠宝京东自营旗舰店
2023-06-06 20:29 回复
非常漂亮,朋友也很喜欢
2023-06-06 19:59 回复
u***v
才戴上半天不到,上面的装饰就掉下来
360度的樱花之恋粉色手链
花影珠宝京东自营旗舰店 亲亲您好,非常抱歉出现这种情况,商品在出库前咱们是会有严格的质检流程的,如果收到有瑕疵或轻微细纹痕迹,不排除有运输磕碰的情况,可以和我们的在线客服联系哦,一定积极为您处理。我们的产品都是实物拍摄的哦,保证您收到的实物和描述是一致的,评论中也有买家秀可供您参考,都可以直接看到产品实物图和佩戴效果哦,我们也会为每一位顾客都提供精美的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-03-16 09:19 回复
U***E
色差有点大,没到预期的效果
360度的樱花之恋粉色手链
花影珠宝京东自营旗舰店 亲亲您好,不好意思给您带来了不好的体验,我们的手链都是摄影师的实拍图呢,另外也有真实优质买家秀供您参考,并且采用s999足金打造而成,这款颜值与趣味并存的手链,就很适合如此可爱的您哦~
2023-01-28 16:46 回复
手链上面镶嵌的应该是锆石吧,锆石也是最近很火的一个元素。虽然钻石更好看,但是钻石太贵了,买个优质锆石还是可以的。而且手链到手是有分量的,确实不是外面那些便宜的可以比较的。而且还是礼盒包装,很适合拿来送朋友送闺蜜
360度的樱花之恋粉色手链
花影珠宝京东自营旗舰店 桃花灼灼,清风渺渺芳华漫 ,轻纱掩面浅笑盈盈,所谓一眼万年。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-12-19 09:27 回复
是跟配套的项链一起买的,冲着这个颜值必须冲哇,这款手链还是比较小众的,是店家的原创设计,原创的果然不一样,设计非常漂亮,颜色也是我想象中的颜色,西柚偏淡的颜色,超级美丽,材质也是999足银的,不用担心会过敏之类的问题
360度的樱花之恋粉色手链
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你千山暮雪,海棠依旧,不为岁月惊扰平淡忧愁。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-12-19 09:29 回复
j***Q
买来送给女朋友的圣诞节礼物,女朋友戴着真的很漂亮。她说这款手链还可以转,还夸我眼光不错。这家店已经收藏了,送女朋友礼物的好店必须得经常回购
2022-12-19 09:30 回复
j***T
前两天买了同款的项链,因为那个项链真的巨美,这次趁圣诞节就入手了同款手链,设计和项链是一样的,都很漂亮,这个设计简直着重我的心巴。圣诞节戴上它们,我就是最靓的仔
2022-12-19 09:39 回复
j***R
买来送给女朋友的生日礼物,女朋友很满意,说很喜欢,说喜欢这款手链可以旋转的功能,觉得很好玩,还夸我的眼光好,终于买了一个她喜欢的东西。
360度的樱花之恋粉色手链
这款手链是银的,不用担心过敏的问题,而且做工特别的精致,看得出来是个良心商家,旋转的功能也很有趣,转多久都不会腻。性价比也很高,适合大多姐妹。而且物流贼快,第二天就到了
****C
手链戴着真的巨巨巨显白,这个颜色真的很像樱花的颜色,淡淡的粉色,个人真的超爱这种颜色的,而且还有证书,确实是正品,外面这种材质这种做工得要几百,这个才一百多,真的很实惠了,姐妹们,冲呀!!
360度的樱花之恋粉色手链
据客服说这款手链是原创款式,难怪市面上看不到这个款式的手链,樱花的造型很好看,很符合老夫的少女心,而且颜色也特别的好看,很心水这个颜色,像西柚色但稍微淡点。而且还可以转哦,这个黑科技很有意思
360度的樱花之恋粉色手链
买来送给妹妹的,是礼盒包装得,这个包装很不错,看起来就不便宜的样子,妹妹带着很适合,这种可爱的东西就是和这种小姑娘戴,妹妹说很喜欢这个手链可以旋转的功能,没事就喜欢转他,哈哈哈,转起来贼开心
j***H
之前买过他们家的同款项链,这次趁活动入手了同款手链,刚好可以搭配成一套,这个款式这个颜色真的超级漂亮,而且价格也很实惠,很适合学生党,爱了爱了
不***生
3***w
糖***2
进口锆石*樱花之恋手链*品牌礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影自营做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-10-15 16:40 回复
邂***8