司***晨
和项链很搭,很精致,做工精致,老婆很喜欢
进口锆石*樱花之恋手链*品牌礼盒
收到非常好,也很漂亮
进口锆石*樱花之恋手链*品牌礼盒
手链漂亮,做工精细,佩戴方便,颜色正,上手效果好,性价比高,点个赞!
u***v
才戴上半天不到,上面的装饰就掉下来
360度的樱花之恋粉色手链
手链上面镶嵌的应该是锆石吧,锆石也是最近很火的一个元素。虽然钻石更好看,但是钻石太贵了,买个优质锆石还是可以的。而且手链到手是有分量的,确实不是外面那些便宜的可以比较的。而且还是礼盒包装,很适合拿来送朋友送闺蜜
360度的樱花之恋粉色手链
买来送给女朋友的圣诞节礼物,女朋友戴着真的很漂亮。她说这款手链还可以转,还夸我眼光不错。这家店已经收藏了,送女朋友礼物的好店必须得经常回购
j***T
前两天买了同款的项链,因为那个项链真的巨美,这次趁圣诞节就入手了同款手链,设计和项链是一样的,都很漂亮,这个设计简直着重我的心巴。圣诞节戴上它们,我就是最靓的仔
360度的樱花之恋粉色手链
这款手链是银的,不用担心过敏的问题,而且做工特别的精致,看得出来是个良心商家,旋转的功能也很有趣,转多久都不会腻。性价比也很高,适合大多姐妹。而且物流贼快,第二天就到了
360度的樱花之恋粉色手链
手链戴着真的巨巨巨显白,这个颜色真的很像樱花的颜色,淡淡的粉色,个人真的超爱这种颜色的,而且还有证书,确实是正品,外面这种材质这种做工得要几百,这个才一百多,真的很实惠了,姐妹们,冲呀!!
360度的樱花之恋粉色手链
据客服说这款手链是原创款式,难怪市面上看不到这个款式的手链,樱花的造型很好看,很符合老夫的少女心,而且颜色也特别的好看,很心水这个颜色,像西柚色但稍微淡点。而且还可以转哦,这个黑科技很有意思
360度的樱花之恋粉色手链
买来送给妹妹的,是礼盒包装得,这个包装很不错,看起来就不便宜的样子,妹妹带着很适合,这种可爱的东西就是和这种小姑娘戴,妹妹说很喜欢这个手链可以旋转的功能,没事就喜欢转他,哈哈哈,转起来贼开心
j***H
之前买过他们家的同款项链,这次趁活动入手了同款手链,刚好可以搭配成一套,这个款式这个颜色真的超级漂亮,而且价格也很实惠,很适合学生党,爱了爱了