溪***语
只能说是一分价钱一分货
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 您好,如果您收到的商品有任何问题,不喜欢或者不满意,都可联系我们在线客服给您处理的哦
2024-01-27 12:08 回复
沛***i
质量好一般
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,您的心情我可以理解,咱都想买到自己认为性价比高的商品,但我们家的商品不论是从做工还是选材都 是经过严格的把关的呢,质量这一块你可以放心使用哦!另我们的商品也支持7天无理由的呢,有什么需求可以联系我们的客服处理哦!谢谢你 的惠顾,期待你的下次光临哦!
2023-11-29 16:56 回复
有点贵而且还不结实,不实用
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲亲,您的心情我可以理解,咱都想买到自己认为性价比高的商品,这款衣架收纳承重和做工都 是相当不错的呢,一般收纳30个左右的衣架是没有问题的呢,所以是相当实用的哦!谢谢你的惠顾,期待你的下次光临!
2023-10-26 09:37 回复
质量非常差,塑料一用力就会裂断
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,商品的材质就是ABS的哦,塑料一般要用大力就会变形断裂的呢,但是这个承重5斤左右30-40个衣架肯定是没有问题的哈,请你放心使用哦。祝你购物愉快,万事顺心!感谢你的惠顾,期待你 的下次光临!
2023-09-16 09:26 回复
6***h
伸缩是伸缩了,可是不停的电,卡不住,还敢挂一架吗?没法用热熔胶把伸缩的两段直接固定了
大***Y
一般吧,像是两元店的东西
Z***Q
缺少粘钩
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,您好,如果您这边收到的商品缺少配件,您可以联系我们在线客服给您补发或者帮您更换商品哦,因为商品都是人工包装的,我们不能保证人工有装错的时候呢 ,但是我们售后一定会给您处理好的喔
2023-04-12 16:16 回复
蒋***灬
安装挺方便 东西质量一般
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲您好,非常抱歉商品没有让您十分满意,这款商品我们都是经过严格筛选的呢 ,质量是非常不错的喔,如果您不喜欢,我们商品也是支持7天无理由退换的呢
2023-04-12 16:22 回复
y***D
还不错 就是贵了一点 单薄了一点 塑料质感强了一点 软了一点 其他都挺好的
一***尘
外观设计还挺好看的,包装比较结实,产品材质比较轻薄,全部伸出来支撑度不够,挂不了太多衣架,虽然上下20个能挂开但是会出现明显变形,缩进去一节会好一些。
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 您好亲亲,这款我们自己也在用呢 ,挂衣架完全是没有问题的呢,如果您在使用中有任何问题,都可联系我们在线客服给您处理的哦
2023-02-21 09:26 回复
u***u
同等价位购买的质量比这个好
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 您好,每个人对商品的客观感官都是不一样的呢,如果您觉得您对我们商品不满意或者不喜欢,我们商品也是支持7天无理由退换的亲
2023-02-02 09:18 回复
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,感谢你的惠顾,如果对商品有任何问题,欢迎及时与我们的客服人员沟通,我们的商品支持7天无理由,真诚希望你能提出宝贵建议,您的满意是我们前进的动力,你的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹也邮寄快乐!专业的服务就在你身边,期待你的再次光临!
2024-02-20 10:02 回复
2024-01-10 15:53 回复
2024-05-31 08:24 回复
j***者
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 您好,您这边收到商品有任何质量问题,联系我们在线客服给您处理哦
2023-04-12 16:09 回复