商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***草
心  得:
承不住几个衣架,夸大宣传
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,是不是背胶没有粘贴好呢,背胶需要粘贴在光滑的表面 ,比如瓷砖 金属 石材 塑料 玻璃等承重表面。粘贴的前请先清理干净将要粘贴的墙面,粘贴背胶时要把气泡都按压出来,然后静置24-48小时再使用哦!
2024-02-24 14:31 回复
小***8
心  得:
胶一点都不黏,挂几个衣架都脱落,直接当垃圾丢掉了。
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 需要粘贴在光滑的表面 ,比如瓷砖 金属 石材 塑料 玻璃等承重表面。粘贴前请先清理干净将要粘贴的墙面,然后静置24-48小时再使用哦! 宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!我们会继续努力哒!有任何售后问题请联系客服哦。我们愿意竭诚为您处理,谢谢您的光顾和支持。期待和您再次相遇!
2024-05-30 09:18 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 你的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹也邮寄快乐!专业的服务就在你身边,期待你的再次光临!
2023-12-13 09:20 回复
j***f
心  得:
拉开东西坏了
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,这款商品是可以拆卸后再组装的,并不是商品坏了。如果不会组装可以联系我们 的客服咨询哦。谢谢你的惠顾,祝你生活愉快,天天开心!
2023-11-25 09:28 回复
希***的
心  得:
质量不行,挂不住衣架,老是掉的
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,非常抱歉呢,这个应该是你的背胶静止的时间不够哦。背胶需要粘贴在光滑的表面 ,比如瓷砖 金属 石材 塑料 玻璃等承重表面。粘贴的前请先清理干净将要粘贴的墙面,粘贴背胶时要把气泡都按压出来,然后静置24-48小时再使用哦! 感谢你的惠顾,期待你的下次光临!
2023-10-07 16:14 回复
网***-
心  得:
质感很差,很轻的塑料,不值这个价钱
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,您的心情我可以理解,咱都想买到自己认为性价比高的商品。商品材质在页面详细的注明是ABS+PS的哦。我们一直秉承诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货的哦,实在不必为商品值不值得买而烦恼呢!谢谢你的惠顾,期待你的再次光临!
2023-09-12 09:11 回复
7***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,商品什么地方令你不满意了呢,我们的商品支持7天无理由的哦,商品有任何问题麻烦你联系我们的客服退换!你的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹也邮寄快乐!专业的服务就在你身边,期待你的再次光临!
2024-05-30 09:14 回复
重***起
心  得:
垃圾东西,很强的塑料感,差
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,商品的材质我们详情页面是有介绍的呢。还是我们的图片介绍没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!
2023-05-18 15:43 回复
j***0
心  得:
这个商品是垃圾,不行
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲,你是遇到什么问题了吗?有任何问题都可以与我们联系的呢,没有什么解决不了的问题,沟通是相当重要的哦!
2023-05-18 15:47 回复
j***1
心  得:
塑料感强,价钱贵
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲、上午好 很抱歉让您觉得这个价格有点贵了,虽然我们在详情页面 备注了产品的材质,是塑料的不金属材质,但我任然承认是我们的工作没有做好。没有做到让消费者满意,我希望做到商家和消费者成为朋友。朋友之间是可以无话不说的遇到收到商品不满意。可以告诉我给您做退换处理。运费又不需要您来承担。只是一句话,我就能为您处理的很满意,这样既节省了损失,又能有个愉快的购物体验。京东口号一直都是七天无理由退货,一点都不需要担心售后问题的哦 最后祝福我亲爱的朋友,我的宝。 生活处处是风景。事事所愿皆所得!
2023-03-27 11:54 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 今天是3月14星期二 我尊贵的上帝早安 请原谅我迟到的回复。 所有的好都是 刚刚好。 所有的错 都是我 的错 生活本来就是一场浪漫的旅行,心里住着小星星,生活才会亮晶晶。 感谢您提出的宝贵意见,虽然您一个字都没有留下,但我能够感受到您正在对我进行无情的批判。提醒着我在电商道路上要时刻关注到售后服务的重要性,以及对质量要求的把控,让更多人买到安全放心的商品。 谢谢您 谢谢您的鞭策和提醒。我们会注意的。我们也会秉承顾客第一。质量第一的,售后无忧的原则砥砺前行。 最后祝您 所愿皆所得
2023-03-14 09:43 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好、很遗憾收到了您的差评,说明我的工作还有待提升,这次我感到十分抱歉。请遇到购物时有不好的体验请务必、一定要、及时联系我们客服的小姐姐哦。我们京东的产品都是七天无理由退换货的哦。而且我们客服人员也是随时在线接受您的服务哦!感谢这次您给我们服务做出了诚恳的评价,我们会及时整改,把我们的服务以及产品做到最好。最后祝您事业顺利、身体健康。
2023-02-22 16:31 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣架收纳架-墨绿
范爷家家居日用京东自营旗舰店 您好,您这边收到商品有问题吗,如果有任何问题,都可联系我们在线客服给您处理的哈
2023-02-02 09:11 回复
文***9
心  得:
质量一般
颜  色:
衣架收纳架-白金
范爷家家居日用京东自营旗舰店 您好,我们商品都是经过严格筛选的哦,不管是质量还是外观还是实用性,都是非常棒的,如果您不喜欢,您可以申请退货退款哦,我们商品都是支持7天无理由退换的亲,祝您新年快乐,万事如意。
2023-01-19 11:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准