右耳声音比左耳大,有电流声
镜面银
电流声大持续时间长,不知道是品控不行还是就这样。刚买回来还没有,用了一段时间,电流音越来越大,持续时间也越来越长,一般音乐声音大点还能盖过去,但我听amsr,真的受不了那电流音,滋滋滋滋滋的响,听多了能给你整耳鸣。
镜面银
听歌有电流声。。。
镜面银
不满意,没有左右耳声道的区别,低音下不去,音质比我100块蓝牙耳机略微提升。在哔站上看UP主测评买的,现在看来我就是大冤种
L***R
音色对得起这个价格,但品控一般,耳机左耳有底噪,右耳没有,而且左声道声音比右耳道大。
新***1
有一边接缝明显不齐,做工一般
F***E
耳机没啥低频,但本身是符合价位的,能给五颗星。 可是送的塞子最小码是m号而不是s,戴进去撑的难受,这是歧视小耳朵吗?客服也不给补小号的,扣一星。 其次,产品注册vip和延保搞的及其复杂,又是手写拍照又是审核的,4天了目前还在审核中!扣一星!
k***a
有点底噪 能接受 整体还行 对得起这个价位
樱***霖
声音没毛病,确实很厉害,就是夸了半天做工#结果外壳没对上还是挺伤的,对于一个强迫症真的难受极了,物流太麻烦也没联系退换,购物体验一般般
左耳的电流声特别大
P***o
电流声底噪很明显,对设备要求高
镜面银
声音还是不错的,整体颜值也很高,就是这个接缝膈应人,客服说是正常现象介意的就不要买了。
我***子
有一说一,店家发货速度很快,顺丰物流也很给力!物品包装的也不错,耳机本身音质确实对得起这个价格,能不能越级而战我就不知道了。 但新耳机昨晚才拿到手外观就有很多细小的划痕,虽然不影响听但毕竟是新的心,商品简介里也介绍了有划痕无法退换,而且手机也拍不出来算了就这样吧。
头***灵
先说包装,拿到快递的时候,气泡袋的气都快泄完了,外面袋子也划了一些,很难想象里面没有被撞到,果然还是有个挺大的撞角,耳机本体没撞到还好。黑色导管挺爱。刚拿到耳机,我朋友就来了电话,发现我手机连接这个小尾巴,不能用手机麦克风,换了我以前的耳机也是一样,客服让重启和关闭杜比都没用,客服说是小米10系不兼容,我觉得是这小尾巴的问题...最起码的通话都不行,合着我还得另外买个小尾巴,淦
尼***特
低频:弟中之弟 中高频:还算不错 综合评价:很一般 低频这么拉,能听歌吗?有多少歌是真的基本没啥低频的?抛开价格来说这几款耳机就这个综合表现最拉。但如果你对女声、高音、中高频需求很高的话,那这个可能会比较适合你。反正是不适合我
m***e
t***尉
佩戴极不舒适,涨额度,重。外音极其严重。高音有点刺,听久了累!整体稍微有点浑浊,但是也能听。主要就是佩戴真的拉,开30%音量,外音就特别明显。还有就是不知道哪个**发明的这种亮面耳机壳,随便一碰就是划痕,都没法退货。而且看起来并不高大上,配上他这白色的耳机线就是很廉价,像20.30的感觉。主要是佩戴,外音。这两点直接否决这个耳机。廉价感满满啊~
我***拳