被***眼
外观不错,其他跟一百多的耳机差不多。
悠***_
挺好的
u***i
耳机超级好用,买来配电子鼓绝配
镜面银
服务什么的都没得说,但是耳机本身的话素质一般,不过这个价位也不要求什么了,听女声偏虚,需要在1k-2k适当eq增强才能听得好一点,但是eq过后的音染是没办法减免的。综合看来,适合听男声、简单的弦乐、以及高频乐器。个人感觉符合入门耳机,毕竟可玩性算高。
春***安
兴戈ea500这款耳机颜值非常高,金属表面彰显优雅,非常耐看,音质也是出乎意料的好,比蓝牙耳机好太多了,戴起来也比较舒服,不会累耳朵。
镜面银
质感不错,非常有型,音质我说不来,有一些隔音效果,
u***f
首先颜值拉满,这是我第一款HiFi耳机,才发现专业耳机和普通耳机区别是非常大的。配合本地的无损音乐,相信能给到我非常多的惊喜。
阳***6
第一次买兴戈的耳机,蛮精致的。银色镜面金属外壳,颜值很不错也很有份量,就是有点沾指纹。听感均衡,配了个魅蓝的小尾巴,挺好推的。
清***o
质感不错,个人感觉黑管好听,质感不错,快递也快
镜面银
十分一般,高音炸耳别相信那些水军
镜面银
十分的好,音质降噪效果好,佩戴舒适
镜面银
首先,京东物流非常快,当天下单,第二天就送到了。其次,这款耳机音质非常棒,比我买的索尼几千打几的蓝牙耳机都好,做工也非常棒,非常值得推荐。
谁***-
我非常满意这次的购物体验。产品的质量超出了我的预期,而且包装精美,非常专业。快递的速度也非常快,我当天就收到了商品。此外,客服团队非常友好和乐于助人,在我遇到问题时及时提供了帮助。总的来说,这次购物体验非常愉快,我会向我的朋友推荐这家店铺。
周***发
兴戈 EA500它拥有9大核心亮点,分别为10mm双磁路双腔体动圈、第四代DLC类金刚石复合振膜、可换导音管设计、两种高完成度的调音风格符合两条目标曲线、合金熔铸与CNC后处理整机镜面电镀工艺、绕耳式佩戴稳固舒适、0.78mm 2pin可换线设计、高纯度无氧铜镀银线、高解析易驱动高杂食度,性能十分优越。
j***N
音质很好,值得购买声音非常的好,物超所值
镜面银
和兴戈结缘于20年6月,第一款兴戈耳机洛神,中途用蓝牙耳机多,后翻出来一听蓝牙耳机还是差太多,即使是4年前的耳机依旧相当能打,这款是给女朋友买的,祝愿兴戈越来越好,让我们可以享受到更多的平价好声音
K***P
耳机听感很好,用最普通的31993的推也非常棒,解析力很强,能听到一些以前听不到的声音细节,之前买过ew100,挺喜欢兴戈的调音的,外观也非常漂亮,唯一的缺点就是镜面外观很容易沾指纹
镜面银
音质不错,跟蓝牙耳机比确实好多了
Y***i
非常好的耳机,音质清晰,能听到很多细节,性价比很高
镜面银
耳机质感还是可以的,包装也比较大气,总之性价比不错
j***Q
音质很好,太HiFi了😋👍
镜面银
耳机到货快,买的银色的颜值很高,一眼就爱上,音质也不错,不管打游戏还是听歌都很合适,已推荐给朋友们,相信大品牌,质量有保障。
镜面银
快递很快,音质很好,质量不错,性价比很高。
阿***那
挺好的,拿来听人声,就是目前有点底噪
镜面银
非常的好,音效很不错
j***K
音质一般,品控不行,耳机用不到一个月坏了,修又修了一周了还没消息,客服只会一套话术,哥们们不要被网上的推广骗了,不多说,产品品控和处理效率自己看吧,还有就是耳机出问题人家是不可能从自己身上找原因的,这个谁买谁知道,而且养的还有狗,差评会被骂,不过emmmmmmm,无所谓,差就是差
鱼***3
不知道这个型号这么多好评哪里来的,在国产耳机日新月异发展了多年后,这款耳机完全不值这个价钱,低频基本完全残废,中高频貌似有分离,但声音很假。听一会感觉要睡着了,几无音乐的美感。总结:垃圾产品,大家避坑。
神***袋
到货了,现在感觉都听起来还不错,感觉煲完机会更好。
j***M
第一次买hifi耳机,佩戴舒适,音质也非常好,用来听asmr更贴耳了,能听到很多以前听不出的细节。
老***p
东西很好,用起来水水的,很舒服