被***眼
外观不错,其他跟一百多的耳机差不多。
镜面银
质感不错,非常有型,音质我说不来,有一些隔音效果,
镜面银
十分一般,高音炸耳别相信那些水军
梵***纪
只能说真的报听
青***绫
耳机音质还行,但是有个致命缺陷,接电脑的时候,2%的音量就已经很大了,一套下来600块的有线耳机,这种小问题都解决不了,是否有些不合理
j***Q
用了半个月了,整体感觉中规中矩,听流行还是不错的(只适合听流行了感觉),通话什么基本是没问题,但是古典和轻音乐会有非常非常明显的杂音体验挺差的,佩戴舒适度还可以,质量也还行毕竟是金属材质。
镜面银
耳机有电流声 就是在不放歌时候 插在手机上有清晰的电流声 音质很玄学说不清楚 耳机摸起来的质感很不错 有分量感
镜面银
两颗星给客服的,客服的态度一直都很好,但是出了质量问题换货用的时间实在是太长了,从我把耳机交到快递员手里到现在7天了,才刚换好要发货,协商了一下只能给差评了
j***P
我的有点偏音(左耳声音小,右耳声音大),但是无障碍调了一下后,就基本在中间了,耳机没有什么大的外观毛病,搭配一个CX31993,没有底噪,没有电流,就是声音不能超过25%,否则感觉耳机声音非常大,不知道是不是我的手机问题。有偏音的可以试一下我说的无障碍。
寻***柳
不知道用料是不是都堆到配置上了,做工是一点也不注重。 打开盒子就看到华强北标配的衬垫😂😂。音腔接缝处很粗糙,耳机线做工也很一般,插头很明显的模具毛边。 戴久了耳朵疼,换了小耳塞还是疼。 音质还可以,低音效果不错,乐器人声很近,很清晰。 连接手机感觉推不动,音质音量比在电脑端差很多。 整体表现低于预期。
单***t
一般般,不值得。。。。。。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
i***R
唉,就那样吧,稍稍有点不值。太刺了
L***g
齿音重,赤耳
镜面银
很好,就这个价位的,不是替零,也算是替一了,T1差不多水平。其实可以做的更好,感觉高音方面还有一点点小问题,也可能是我解析度不够的事
很***忙
音量刺耳
镜面银
我感觉一般 说实话我也听不出什么,但同一首歌我觉得我那个苹果蓝牙耳机就比这个好听,个人观点
k***r
有电流声
火***号
手机是12pm感觉这个耳机也就那样子。人声还勉强可以,低音不行,立体声也几乎没有,另外电流声严重。
j***D
耳机线感觉有问题直不起来的,而且耳机头经常掉,用的很不舒服
镜面银
这耳机很刺,非常非常的刺耳,并且也没低音,听了一两天果断扔去吃灰了,网上吹的神乎其神天花乱坠,结果证明这就一水军塞子。
镜面银
低音确实不带感,齿音有,但是可以接受。声场并不怎么开阔,但声音不拖泥带水。整体感觉听人声还是不错的。黑管没试。不太爽的是买完就降价。
花***蛋
客观评价,外观和声音对我这个入门的人来说足够了,但是原装的三对套,不论怎么换耳道都特别疼,不知道是不是我耳朵的原因。
u***z
外观线材还是不错的,但是音质没有想象中好
鉑***翠
工艺:塞子做工是可以、外观容易磨花和收集指纹 配戴:合金材质相对与铝材质来说入耳重量还是重了些,不适宜长时间佩戴 音质:整体来说三频均衡,不存在所谓的秒超千元音质塞子的说法,只能说价钱在这里。才几天399变329,就是这降价速度快了些。
u***f
产品没问题 但是更换的黑管有一个有问题 安装巨卡看着没生锈但是就像生锈感觉一样拧进去的时候还有声音 客服态度一般敷衍我
有电流声
镜面银
听音乐碾压高价游戏耳机,听感高了一个量级,人声非常清晰 外观在同价位也非常能打,很好看,金属质感也很不错 耳机插笔记本有时有明显底噪,影响听感,客服说还要再配置抗阻棒才可能解决,懒得折腾了 年轻人第一款HiFi了属于是
王***r
右耳确实有比较杂乱的电流声,还不如随便买的十几块钱的好呢。里面包装的挺好,外面那层纸盒子都被压烂了,里面还好有海绵裹着没事
j***Z
加入购物车和实际买的价格差距很大,价格店家很随机的
j***Z
对我这种耳朵小的不友好人,那个声音总感觉像带不进去