j***G
i***k
柔软程度:脚底硬,舒适感太一般了; 其他特色:购物袋都没有了,送人还得自备;材质合成革,不值
38.5
u***l
穿了半个月,就一点情况,客服说给回复也没下文了,就这样吧
u***o
奶奶的 刚到手 你给我降10块 包装也简陋
黑-BK
全网最#商家,商品残次,换货了,结果换的货还没签收呢,就降价了,还保不了价,联系客服,说不能退,就是一家挂羊头,卖狗肉,有名无实的#商家,大家避坑
质量不行下次不会买了就当买个教训
多***铛
换了几次都是瑕疵,客服一直推脱,无语
37.5
鞋子太贵了,希望性价比提高。
无***猪
差差差 别买别买别买
37.5
表面上是京东自营其实是厂商负责发货和售后,跟自营不沾边,售后非常差劲,反映问题硬说看不到,“客服”也总是用官方的口吻回答问题,鞋子质量越来越差劲👎🏻
安***夜
先说品控,真的很差,换货依旧有问题,第一次来的溢胶严重,而且左右脚弹力不一样,第二次换货来的依旧左右脚弹力有问题不说,有明显戳痕,问客服,客服就是推诿,解决问题磨磨蹭蹭,发了问题当时解决不了要登记,登记完说48小时会主动联系我,都第三天了,仍然不见客服联系我,问客服就是各种道歉推诿,不见得一点解决的样子,最后提出解决方案是补偿5元,没换货前一双鞋溢胶加不稳的问题说补偿20,换了个货问题反而更严重了,结果才补偿5,补偿5就5吧,这么点钱要让我等3天时间才给我回复,后面发消息直接不回了,好好好,你们这个客服这个态度,真的别干了,双十一买的东西,做不起活动可以不做,做了又质量不过关,斐乐确实让我很失望!
35.5
客服特别特别特别差,换货显示的快递用我的手机号根本差不多,问客服只会说抱歉
P***3
非常垃圾的牌子,别买,售后垃圾,做活动垃圾,包庇黄牛机器外挂,下次有活动没外挂别来
w***h
这是我见过最差的京东旗舰店客服收到鞋后尺码不合适申请退货退款,寄回新鞋,11.06号联系客服说寄回的商品不对已经原路退回,我核实后发现快递员收货时把两个快递弄混了(~买了双猫爪4代也退回,错寄给京东了),跟客服说了抱歉答复已原路退回,后面一直没收到,期间每天找客服核实一下退回单号,都说在和仓库确认中,10号联系客服希望给一个准确的回复,告诉我说他只是客服,仓库管发货,我说我们联系不到仓库,需要客服协助确认,就不搭理了;最后11/10京东400电话投诉后,答复24小时内给我快递单号,结果12号我去咨询客服单号,还是不知道!!实在是差劲的态度
黑-BK
送给朋友的,他不好意思跟我说,后面聊天才知道,鞋盒破破烂烂的就跟回收的一样,鞋底也没有~旗舰店家的那种底膜,应该是退货的掺着卖,找客服,客服就发表情不正面回答
37.5
鞋子有破皮,小小的但是不敢碰一扯会掉,去找客服客服竟然让我先确认收货然后再退货或者报修返厂都需要再申请,还不一定审核通过,申请理由还得是七天无理由!真的就是离谱!谁因为瑕疵需要退货前还先确认收货啊?还七天无理由?是客服没培训没素质还是品牌方这么奇葩?离谱到家了。
刘***闹
虚假宣传,客服联系了好几天也没有一个确切的答复!能搞就搞,不能搞就搞,自己店的活动自己都整不明白?
-***1
鞋子配色还行,本来还想再买一双呢,进来一看突然降了70块钱,又过了一周的价保,💔这让我买还是不买呢🥶
夜***语
买回来鞋子不到10天就降价60多元 太坑了
j***X
收货还没两天就降价 还保价按下单时间算 谁会天天来看自己买过的东西降价啊 8.30日下单 9.8日看到就不行了 真会玩
35.5
买完不到半个月就降价了,不能退差价。买的时候大家谨慎的,买了两双差了一双的钱
皖***要
买完一天就降价,不保价
r***r
(本条评论为一同买的东西追加差评)从未有过这样**的购物体验,8月11号下单的3件东西,其他两件13号都收到了,买的这个衣服13号显示滞留中转站了,跟商家说,商家不理会,一直到16号还是没有动静,然后商家直接给退回了,中间跟商家沟通商量很多次,先给我补发一件,因为我并没有收到衣服。商家踢皮球不同意,我一直到20号才收到衣服。所以,从不给别人差评的我,这次给了差评。
王***3
前两天刚买599,现在579,降价这么快
飘***-
#fila官方旗舰店618买的鞋子622承诺的7个工作日退膨胀金今天都8.1了还没退找客服数次回答就是帮亲对接售后啦然后无下文请大家避雷
38.5
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
白芦笋/乳白色-WO
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
马***夫
退换鞋子一天拖一天