说句实话做工不咋滴续航能力还不清楚
尊贵黑(数显/高清镜面/9D音效)
智优创品官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-01 10:15 回复
太容易掉了,一次能一听7个小时,就是动不动就掉了,稍微有动一动就掉,好烦
2024-04-30 21:22 回复
u***u
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2024-04-30 11:23 回复
非常不错 一次愉快的购物 物流也快
2024-04-29 13:33 回复
不错
2024-04-27 20:52 回复
耳朵入耳很舒服,音质很好,续航时间也长,性价比较高。
2024-04-23 19:50 回复
尊贵黑(数显/高清镜面/9D音效)
智优创品官方旗舰店 亲亲,您好,使用中遇到任何问题,请您这边及时与我们在线客服小姐姐联系哦!!有任何问题都可以帮您解决处理好的!!!沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。我们是【京东品牌旗舰店】,所售商品均为正品全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。很抱歉给您带来不便。您放心,我们的产品支持2年内质量问题免费换新服务!感谢小主一路以来的陪伴和支持。
2024-04-21 21:20 回复
昨天没的今天上午就到了。第二次买了,之前的掉了。 做工质感:很好 索尼的质量不错,也不贵,性价比很高。 音质音效:很好,比肩千元机,不错的。 舒适度:很好,👍👍👍。
2024-04-21 11:47 回复
z***n
有噪音很大
2024-04-20 18:10 回复
u***t
续航能力还可以,音质不错
2024-04-17 19:07 回复
好用,待机时间长,性价比高
2024-04-13 06:57 回复
z***g
不错,很满意
2024-04-11 17:56 回复
无线自由,耳朵不会难受,跑步标配,携带方便,音质很好,充一次电可以用很久很久,很满意的一次购物。
2024-04-05 08:11 回复
老试充电接口,
2024-03-24 06:56 回复
不错音量也好挺好用的
2024-03-16 22:54 回复
非常不错的一款耳机,之前买了一款,通话质量不好退回去了,重新选了这一款耳机,先天十一点d下单第二天上午就到货,京东的速度非常的快,g再来说这款耳机,通话听音乐持续了八个小时,专门实验了一下,中文来电提示,音质非常棒,这个价位买到这么好的产品真的良心了,非常不错,值得推荐
2024-03-12 11:09 回复
其他特色:不适应戴不住光掉,续航能力也差求改进服务打满分
2024-03-04 13:53 回复
特别好用
2024-03-01 20:38 回复
各方面都很好,就是给充电仓充电的接口不跟手机同步,充电得换充电线
2024-02-23 13:34 回复
还行
2024-02-21 12:02 回复
白***风
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-02-16 11:12 回复
l***冰
第2次购买,还可以,值得拥有
2024-02-01 19:41 回复
j***Q
太好用了
2024-01-30 17:16 回复
u***v
耳机一个充电快,一个充电特别慢,就好像不是新的一样。
2024-01-24 20:35 回复
小巧玲珑,易携带,音质很好
2024-01-23 23:22 回复
j***F
其他都还好,就是打电话的时候,接电话的说声音比较小,有时候会听不清楚。
2024-01-21 17:40 回复
j***T
挺好看的
2024-01-21 12:36 回复
物流很快,隔天到货,体验了一下音质不错
2024-01-19 22:06 回复
j***G