尊贵黑(数显/高清镜面/9D音效)
智优创品官方旗舰店 亲亲,您好,使用中遇到任何问题,请您这边及时与我们在线客服小姐姐联系哦!!有任何问题都可以帮您解决处理好的!!!沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。我们是【京东品牌旗舰店】,所售商品均为正品全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。很抱歉给您带来不便。您放心,我们的产品支持2年内质量问题免费换新服务!感谢小主一路以来的陪伴和支持。
2024-04-21 21:20 回复
u***v
耳机一个充电快,一个充电特别慢,就好像不是新的一样。
2024-01-24 20:35 回复
按键不灵敏 最主要的是退货要了我17运费 京东快递小哥服务态度还是挺好的 但这破耳机子是真坑 大家千万小心 尽量别买
2023-11-23 10:27 回复
收到货物后拆开快递包装发现商品的外包装已经被拆除了,充电盒外显示屏有磨损,怀疑我拿到的商品是使用过的。
2023-10-08 20:25 回复
牛啊,我充了个电,直接给我炸了,太厉害了,我的耳朵里至少得有50度,充了半天,原本80格电,它漏电变成了几个厉害了
2023-10-08 16:27 回复
半个月就坏了,特别垃圾,请大家不要买,充电也续航短,特别垃圾
2023-10-05 18:52 回复
j***D
总是短链接lj东西
2023-10-04 22:53 回复
垃圾东西,垃圾商家,
2023-09-19 16:45 回复
2023-02-26 14:08 回复
2023-02-08 21:00 回复
2023-02-07 12:39 回复
j***Y
音质很差扎耳朵,图片看着很花哨其实到手有一种廉价的塑料感,后悔死了还不如添几十买个正规牌子的耳机,评价区昧着良心好评骗人的木琴趋势了
2023-01-07 16:47 回复
雅***婆
2022-12-19 12:17 回复
2022-12-15 23:56 回复
2024-01-18 07:11 回复
j***X
一边不可以充电,垃圾
2023-12-17 16:24 回复
2023-11-18 19:30 回复
2023-10-31 23:33 回复
一个耳机连不上,一个耳机漏音很严重,还有杂音,质量是真的差!!!!!
2023-04-22 13:44 回复