这给我换了一个了,第一个充电仓不给耳机充电,客服给我换了一个,第二个收到当天还是一样的毛病,凑付用了一个月,现在耳机一直断断续续,听歌,五秒断一下,我受不了了,一个月一百多,我觉得挺贵了
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
耳机到手啦,超出了我的期望,就只想单纯买个蓝牙耳机罢了,没想到这个还特别实用,耳机触控能解决很多操作,能够切换歌曲,调节音量,接挂电话,很是方便。耳机本身音质也不错的,音质还不错,语音很清晰,顺畅。没有卡顿的现象,很好用的一个耳机,买的很值,推荐朋友买哦,质量很不错的,耳机能够有的。
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
耳机到手了,很不错哦。戴着很舒适,耳朵不会疼,而且戴着也很稳,不会掉,很喜欢的一个耳机啦。耳机电量也很耐用,我听了几个小时的音乐,音质好啊,可以实时知道耳机剩余的电量,耳机自身音质也还可以,声音很清楚。通话也不会有延迟,可以通过触碰耳机挂电话,很方便的。
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
手机充电的时候没有插孔可以插耳机,还是过来买个蓝牙耳机比较方便,打开蓝牙连接就可以,不耽误我充电追剧,在家休息的时候就带上耳机追剧,也不会打扰到家人休息,嘿嘿,声音还挺好感觉,另外耳机搭配了个充电仓,续航挺给力的,可以给耳机充电很多次,还配了个显示屏可以看电量,不错,看着也好看,比预期好。😁
u***w
非常好用,实际情况,清晰度高,音质很好……值得拥有
L***浓
耳机连续听4个小时才提醒要充电,半个小时就充满了,充电是可以看到电量和充电情况,好用
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
第二次购买了,之前的掉了!!!还是这款好,远接收和不会像其他一样用没几天耳机就不用自己充电,要放在机盒里查充电器耳机才会充电!
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
用习惯了这种入耳式的耳机,佩戴很舒服,大小合适,这个价钱值得入手。外观设计很好,音质清晰没有噪音,爱听音乐的我,有了它可以随时听,挺方便的,穿戴时间长了耳朵不痛,太好了 ,听书听音乐接电话都很好,拿在手里很喜欢,特别是这耳机的颜色,耳机音质真的不错,很清晰,戴久了也不会有痛感,很舒服!哈哈,不错。这个价格能买到这么好的东西,值!已经推荐给朋友了
z***i
宝藏产品,建议购买,第一,带着很舒服,特别是店家送的耳帽,很贴心,选了合适自己的,耳朵就算戴几个小时都没有不舒服的感觉,而且戴的很稳。第二,耳机可调声音区间很大,声音大也不会有杂音,第三,充电仓显示巨方便,耳机放进去就可以看到剩余电量,单只能充能有20+次,性价比极高,我建议大家不要犹豫,不信可以自己试,你不会后悔的。
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
赞赞赞东西不错挺结实的。包装也好。收到的当天立马就用了,到今天用了3天了,我的感受是,佩戴舒适**,不易掉,低音有力,隔音又好,塞进耳朵里面外面声音基本听不见了。可以用来做隔音耳塞,小休的时候用很不错,打过电话还可以。戴了半个小时呢也没什么不适感,运动中摆动头 耳机也不会掉呢,超喜欢的! ! ! !??????
j***G
音质很好,充一次电能用很长时间,带在耳朵上 很舒适,不错,点赞
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
做工质感:做工质感:外形美观尺寸刚刚两字,#
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
给力,耳机戴着小巧轻便,没有线的束缚做什么都比较方便,一键接听电话,发现连接还迅速的,用来听歌很方便呐,外观挺好的。质感是比较强的了这款耳机。耳机做工品质很良心,性价比高,耳机也对得起这个价位,我感觉物超所值了,戴着不容易掉落,隔音效果不错,操作简单,耳机的形状特别迷你精致的,入耳式的很舒适,耳机总之比我之前买的便宜的音色好多了,声音也挺大的。
随***海
物流很快 送货上门 包装很好
4***y
质量很好,做工也很精细,到手就试了一下效果还不错,上午收到一直听歌,音效感觉很好,换了一副小耳塞很舒服!
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
货已收到,物流很快,快递小哥很贴心,质量不错。
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
耳机挺好的,续航没得说,唯一不好的是高音有点破音,~发语音有延迟,这个价位还行
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
做工精细,非常漂亮,音质很好。
u***o
音质很好,充一次电能用很长时间,带在耳朵上很舒适,不错,点赞
宇***爱
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
物流很快,当天下单就到了,带着很舒服,不容易掉落,还挺满意的!
u***a
物流超快,质量很好,非常满意
清***清
还可以,听的时间,五个小时左右。 做工质感:有点大了, 音质音效:好。 舒适度:耳朵有点疼 续航能力:四五个小时 其他特色:得劲
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
一般电子产品都有封装的,这款没有!不知道其他人的是这样的吗?
g***l
语音提示精炼不拖沓,开机即自动连蓝牙,比普通蓝牙耳机智能,节约时间!音效很好,也不容易掉落!
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
电量十足,充满一次,最起码可以用四天左右,单次使用时间能有六个小时,
o***1
音质音效:听着蛮好的 低音效果不错 舒适度:还可以 续航能力:单耳听了大约10个小时 挺好的 其他特色:单耳听到没电 充电仓由100减到75