j***W
续航能力没有商家描述的那么久,还有就是打电话杂音很大
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
音质音效:还可以,就是带时间长了耳朵有点疼,换了小的耳塞还是一样
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
耳机轮流使用充电仓两三天就要充一次,不轮流使用是不是一天充一次???
t***v
有点伤耳朵
带的不稳
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
耳机有点大,戴着有点不太稳,音质一般
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
东西还是可以 续航能力:差不多五个小时, 其他特色:无法直接取出就链接,还是需要把设置里边的蓝牙打开从新链接这个是很麻烦的
走路都容易掉
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
左耳机与机盒接触不良,经常自己连接手机蓝牙,客服的方法解决不了问题
就是戴起来太紧不舒服安放耳朵上时不时还容易掉下来
豪华版丨秒配对+长续航+防水防汗
珂洛维旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如在使用过程中有任何问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-20 10:34 回复
Q***s
体和过大。
2024-01-22 17:49 回复
7***p
配戴易掉,时间长了耳朵疼,打电话对方听不清楚。
2024-01-08 17:10 回复
B***m
这一点都不好用,没多久就充电都充不满
2023-12-07 14:35 回复
看个短视频。都有延迟。。。,,
2023-12-07 14:35 回复
e***y
这是一款不错的产品我买的是顶配款,音质很好 ,佩戴感觉还行,基本上运动不会掉,蓝牙范围大不大没测过,因为手机一直在身边,接下来说缺点,耳机有很明显的延迟感,和画面有明显的先后先是画面变动再是声音传递,所以不推荐如果有些人想要入手看视频打游戏,虽然也不知道看不看的到这条评论。总结就是作为运动耳机没有一点问题,听歌可以满足需求,同样的如果你不是视频党、游戏党也可以考虑入手。隔音挺不错的,基本如果耳机放着音乐的话啥都听不见。就这样
2023-11-13 16:22 回复
还可以吧一般加了有点贵!!!
2023-11-13 16:23 回复
j***R
外观感觉挺劣质的,花一百多和花三四十没多大区别
2023-11-01 14:36 回复
你敢信,播放一会就自动暂停了。听一个小时得自己操控手机好几次耳机啥按键也没。。佩服
1***狼
充电仓还可以,但是带耳机时间久了耳朵有点疼,没有上一个好!
顶配版丨秒配对+长续航+通话降噪
产品挺好的,续航也可以,建议不要一只耳朵一直带其他都挺满意的,就是这充电线什么鬼??充不了电的??
情***了
续航三个小时就没电了
会掉下来
j***B
音质可以,就是左耳的调不了上曲歌
-***雪
做工显得粗糙,充电只能用自带的c口线,别的充不了电,充电盒最多给耳机充四次电,严重怀疑没有3500毫安,单耳使用时间5小时左右。音质不是很好,有杂音,音效一般,低音短小急促不浑厚,高音略显尖锐,煲机后改善很多。选好耳帽带着舒适度还不错,不会掉。安卓,苹果,windows都可联接。
顶配版【自动配对+超长续航+防水防汗+通话降噪】
音质很好,续航时间长,就是通话不清晰
亲***0
音质不好
u***n
因为音质不好!听起来声音高低不一样!
j***C
还没原来38块的好,粗糙的做工,充电仓不而用
放***8
耳机待机时间太短,只有2个多小时
N***2
质量比较差,耳机个头比较大,塞耳朵里时间不长就很疼,再一个,音量键太敏感,带着带着就自动调到最大音量,还有,明明已经配对过了,有时候再次连接还要再次配对,太无语了。做工也比较粗糙,灯和灯孔对的不准。
豪华版【自动配对+超长续航+防水防汗+数显电量】
珂洛维旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-01-11 16:35 回复