昨天下单今天就收到了,送货上门,京东快递很给力啊,颜色喜欢,快递很重,应该是质量可以的,还没有开始,用了再来加评论
小***e
大品牌质量有保障,外观大气上档次,榨果汁特别好用,清洗方便。
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
大品牌,包装仔细,发货快,产品颜值很高,上档次,出汁速度快,果汁好喝清洗方便,操作简单简便,噪音小,非常不错,有问题客服耐心解答,非常满意
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
已经到货了物流也很快 这个榨汁机产品感觉非常的nice做工好看不错不错
u***k
到了之后跟客服要了安装视频,外观时尚!我儿子看完自己要装一遍,很容易,然后榨了一个苹果,不用一分钟吧,清洗也很方便,只需要装时那样拿出来冲就可以,比我想象的简单方便,然后孩子自己又拿了个苹果放进去,一键操作!难怪他们都推荐我买这个,会有贵的好!让我儿子每天能喝上新鲜的果汁!
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
惠人原汁机 几年前买过一个炸出的汁很细腻 还有一个破壁机也好用 这个新款洗刷方便
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
最好用的一款榨汁机,出汁率真的很高,大爱❤️❤️大家放心购买😍
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
很喜欢质量超好,不愧是惠人,高品质家电,每天健康生活
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
简直就是垃圾,除了一个榨汁功能,喝个豆浆还要先把豆子煮熟放冰箱想喝再拿出来打成汁,然后找一个锅加热才能喝上豆浆,机器发过来不让开箱才能退,我就想知道不开箱怎么知道自己买了个什么样的东西,这就是强卖
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
惠人厨房电器旗舰店 您好,因为机器是双电机设计哦,是不能加热的呢,惠人不研发加热功能不是因为技术做不到。而是是因为品牌的追求是原汁原味,保留水果的原汁。如果水果加热会破坏营养成分,所以才一直不研发加热的机器。机器不支持试用的,机器是原装进口的。
2024-01-16 11:38 回复
程***0
商品很好,原汁机和破壁机都使用了以后才来评价的。原汁机榨果汁非常细腻,可以打两种口感,果汁口感和果粒口感,清洗也比较方便,实现了果汁自由。破壁机打豆浆也很好,豆子提前煮好冷冻,然后吃多少加多少,很香浓,加热的温度也挺高的,喝着烫嘴。很好。
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
产品质量很好,能做出很多很好的食品,我们很满意。
颜值在线。灵活好用
u***x
宝贝很好,声音小,榨出果汁细腻,客服态度很好,犹豫的亲,可以下单了
j***V
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
刚开始用榨汁机,豆浆功能还没试,用过再评价
k***7
首先冲着惠人这个品牌,还有这个款式,使用体验感不错,清洗也很方便,特别是服务也非常的不错。希望之后的售后服务也一样这么好。
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
很不错,昨天晚上到现在用了三次了,好用,清洗方便。出来的果汁很好
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
这款机器真的特别好用,超大口径,橙子不用切直接就可以放进去榨汁。
江***少
包装很好,机器看着也很高档。
l***l
u***c
还没有用破壁机,榨汁一个功能,已经非常满意啦!点赞!
彭***鸭
葡萄出汁挺快的。橙汁也好喝,我摸了下**,很干,惠人果然是大牌,很棒。客服服务挺好的,基本都会有求必应。赠送的礼品我还没有去拿。拿了以后再继续评价吧。机器非常好洗,只要拆解了直接冲洗就好。
j***E
除了贵没毛病😂惠人还是值得信赖的好品牌👍
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
产品确实大牌品质,高大上,物流快捷,包装完好,客服服务态度非常好,细心耐心,好评!
a***若
刚取完货就试了五谷豆浆 超超超级喜欢 口感极好 今天晚上试试果汁 惠人大品牌果然不是一般的果汁机能比的 主要一机两用 这个我简直太喜欢啦 适合懒人 超级省空间
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
外观大气精致,榨汁和破碎两用,质量很好,使用过后再评价一下😘
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
惦记了很久,终于下手了惠人的这款原汁机和破壁机二合一,即节省空间又颜值高,原汁机就不用多说了,老品牌值得信赖!出汁多,果味浓郁!超级好评,值得入手!
【科技新品】原汁机&破壁机二合一
包装仔细,发货快,朋友推荐,产品颜值很高,看着上档次,出汁速度快,果汁好喝清洗方便,操作简单简便,噪音小,非常不错,有问题客服耐心解答,非常满意,推荐,非常喜欢
【科技新品】原汁机&破壁机二合一
机子刚回来就先榨草莓,出汁率还是挺高的,一篮子出了好多,昨天又榨了橙子汁,渣很干,根本挤不出水来了,确实原汁原味很好喝,孩子很爱喝,很满意。两颗橙子可以榨300ml。还是很好清洗的。而且机子做工也非常不错。不愧为原汁机第一品牌。
q***z
要买就买最好的,这款机器高大上,刚收到货,先试了一下原汁机,效果比想象中的好,确实要比其他品牌的出汁率要高些,因为家里有另外一个,有对比才有伤害,破壁机还没用,到时候用了再告诉大家效果