活了三十年,第一次遇到这样#商家,买的时候说收到货立马反差价,一直不返,我试了机器卡机我就选了无理由退货退款,没有说她机器有问题,我觉得大家做生意都不容易,结果别人不给我退款,退回来零元,我笑他理论他就说我把机器弄有痕迹了,还说不能试用,机器不试用说知道好坏,*块的东西不试一下,谁知道好坏,简直是强买强卖,现在是礼品也没有寄,差价也没有返,明明写着七天无理由,如果买的时候就说明不能试,谁还会买,就是套路,叫他改价说等收到货立马返,结果你找他们都各种理由,从来没给过差评,真的很闹心……一点都不好用,老垃圾,渣还出不来,而且出汁率不高
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
惠人厨房电器旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,如使用过程中有任何问题可以咨询客服~
2024-05-16 15:59 回复
简直就是垃圾,除了一个榨汁功能,喝个豆浆还要先把豆子煮熟放冰箱想喝再拿出来打成汁,然后找一个锅加热才能喝上豆浆,机器发过来不让开箱才能退,我就想知道不开箱怎么知道自己买了个什么样的东西,这就是强卖
【超前科技】原汁机&破壁机二合一
惠人厨房电器旗舰店 您好,因为机器是双电机设计哦,是不能加热的呢,惠人不研发加热功能不是因为技术做不到。而是是因为品牌的追求是原汁原味,保留水果的原汁。如果水果加热会破坏营养成分,所以才一直不研发加热的机器。机器不支持试用的,机器是原装进口的。
2024-01-16 11:38 回复
垃圾产品!完美的侮辱了7天无理由!千万不要买!试榨了一个苹果!果汁里混合着果渣!不给退!
【科技新品】原汁机&破壁机二合一
惠人厨房电器旗舰店 亲爱您的好,您的订单购买时间已经超过两个月了!已经超过了退换货时间。我们严格遵守平台规则,支持7天无理由退换货。并且机器是不存在质量问题的。我们真的很为难!产品支持全国联保,质保一年的呢,产品问题可以联系我们进行售后维护哦。
2023-02-02 14:51 回复