使用方便快捷简单,值得拥有!
大***活
质量太棒了,大体重首选。值得推荐购买。店家很贴心,赞一个。
苍***芙
每一次京东购物都是美好的体验
W***g
升级款-物磁双阻 加重飞轮
我***吃
产品还是可以,就是客服的态度有点不太行
顶配款-磁控 加重飞轮 整车加粗
放在家里不占地方,运动方便!
提升款 全包飞轮 磁控阻力 黑
安装的确实不是很困难
福利款 性价比之选 物理阻力 黑
少根筋的客服 发货时间不说清楚 真的很拉
福利款 性价比之选 物理阻力 黑
j***M
这款单车设计的非常合理而且不占地方,放在沙发边的空处就可以,颜值很高外观非常好看,骑行时非常稳固,非常静音,操作非常简单,阻力调节很方便,很棒的一款健身产品,质量很强硬我很满意!!!终于可以在家锻炼了,跟着视频学20分钟就汗流浃背,还有APP游戏可以比赛,这种流汗的感觉很舒服,坚持了好几天,感觉自己瘦了3斤,哈哈
动感单车-地垫
非常的喜欢,很受家人认可,外观漂亮时尚,设计简约大气,使用起来静音,一点都不影响别人,整体效果都物有所值,设计也比较人性化,很满意的异款产品现在我有空就会去锻炼,在家做运动,减腰肚,瘦手臂和大腿,都非常实用到货安装好就试了一下,速度平稳,材质很好,现在每天我都会使用30分钟,颜色也很好,无异味!与实物相符,安装都简单,最好的是不占地方,很很好,外观也很耐看,健身运动就此开启,健康是最大的事!
j***Q
这是一次比较满意的购物,动感单车拿回来回来后,就组装起来了,晚上一家人都轮流在上面玩,很喜欢,大爱,物超所值!而且骑着很消耗体力,是锻炼身体的首选,方便安全。不论质量,款式都非常好。非常的酷,颜值高,全家人都喜欢,性价比高,值得信赖,买来放在新家里面,随时可以锻炼!质量很好,快递很速度!练了几次很有效果!性价比很高,价位真心不贵,东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!很好,发货很快!服务周到!
j***O
骑了几天挺好上手,做工精细漂亮,人性化设计有3显示以后不用再露天吸尘吸土的健身了,而且占地儿不大挺喜欢的放在楼下不会占用很大空间,安装简单方便,不到半小时就搞定了。带上耳机听着歌骑起来很有感觉哈,不会枯燥,坐垫很软,很舒适,脚踏设计很安全,真的是值得拥有!颜色也很,老少皆宜,而且蹬起来没有声音,骑着也比较舒服稳当,没想到比实体店实惠多了。这下不管天晴还是下雨,都能锻炼,真的很方便。总之超级棒,性价比相当好
动感单车-地垫
很适合居家使用,在家就可以锻炼客厅房间阳台都是可以摆放的,随时随地都可以使用,使用二十分钟就可以出汗,骑起来很稳,座位扶手都是可以调节的,单车还有移动的轮子方便移动单车,很灵活,可以调整自己适合的位置,真是买了辆好车全家都可以运动健身,性价比也是比较实惠的,每天早晚坚持骑行半小时身体和身材肯定会更完美的,觉得自己真没白买!
j***W
非常喜欢呀~老公送的纪念日礼物!呼,在家也能暴汗了。颜色很好看!占地面积小,可以放在家里任意的小角落。骑行超静音,完全不用担心会噪音,扶手上面还可以放置平板。太爱了~!它有专门的APP,有教练在线指导,每天都有直播课。不得不说这项运动是真的很解压欸!而且稍微骑一骑就会出很多汗,还能一边骑一边玩手机,骑行的时候感觉全身的脂肪都在燃烧,特别是腿部肌肉酸酸的,明显就是锻炼到了!骑行还有pk,不用担心单车闲置,每天更有动力,一点都不枯燥!懒人在家也能健身减脂了!动感单——yyds。腿短的也能够到,家里的孩子也爱上运动了,非常不错!跟我家的装修风格也非常搭,安装方便而且占地小巧也方便移动,根据自己习惯可以调节座椅和车把高度。
j***Y
安装之后,感觉很好,家用不占地方,随时随地也好锻练了,材质结实完全不用担心晃动,全身各个部位都能得到锻炼,对于没有时间去健身房的人来说真的刚刚好,放在家里完全不占空间,很棒的一款健身产品,省了去健身房的钱和时间了,放在家里不占地方,价位公道,客服服务很尽心。还可以一边运动一边看视频,满意。买之前相对比了四、五家,最后觉得还是这家的单车让我比较喜欢,外观时尚大气,非常棒,而且****训练也很好跟着教练节奏感觉很好,材质也非常的好,超级满意的。
动感单车-地垫
骑车出了很多汗的感觉还是挺爽的,车子骑行的时候还挺流畅的,速度随意调节,座位舒适,适合长时间锻炼身体,效果非常很好。非常静音,放在家里很搭,全家都适用,占地面积也合适,性价比很高,感觉真心很好,外观时尚大气,适合不喜欢出门的人,不会枯燥乏味,跟着练习一会就会出汗,是锻炼身体的好帮手,在淘宝上看了好几家,最后在英尔健买了,赶在物流不紧张的时候买它,省得等了,而且APP里也有健身视频和游戏,有教学骑着不会很累,边玩游戏边锻炼也十分的有趣呢,望店家生意兴隆!好东西值得点赞!以后在家里也可以健身锻炼了,值得购买。
动感单车-地垫
单车有配备的专业工具操作起来很便捷,很快就就组装完了,就几个螺丝简单的拧紧就好了,飞轮稳重,惯性很大,可以起到很好的锻炼效果。他家的飞轮看起来质感很棒,和别家对比了配置感觉这款很划算,这个价位也很亲民啦。骑行之后会感觉有点疲惫感大腿也会有酸酸的感觉于此健身运动的效果还挺很好的。坚持运动,提高自己的免疫力。很很好的选择。
j***R
这款动感单车外观特别漂亮,材质很好,挺好安装的,骑起来感觉好,适合每天运动,暴汗的感觉真的爽,直接在室内运动也不用担心外面天气冷,开始坚持运动
动感单车-地垫
性价比真的太高了非常很好,静音、减震承重稳定,阻力可以无极调节,可以根据锻炼的需求自由调节,价位也还值得,外观大气。又不占地方,想要在家里就能锻炼的朋友们,选择这款真的没有错。希望过段时间能看到不一样的自己,车子挺好。
动感单车-地垫
动感单车收到当天就组装完毕,没有花费多长时间,很简单。单车还不错,做工精良,骑起来感觉非常好,每天踩40多分钟,大汗直冒,感觉很爽,放家里使用还是很方便的。不用怕天气冷户外运动不方便,点个赞,
动感单车-地垫
早就想入手一款健身器材,看了好久果断选择了这款动感单车,首先颜值很到位,其次真的很实用不占地方,每次运动十分钟都会出汗,重力都可以自行调节,很方便,还有蓝牙模式每天自己坚持不下去,可以连接蓝牙有教练模式,和运动挑战模式都可以选择,场景任意切换很赞?,哈哈,终于感觉自己选对了一款健身器材,接下来就是坚持坚持锻炼,不要放弃自己
动感单车-地垫
产品质感:挺有质感的,选择了旗舰版,黑红色看起来很炫酷。安装难易:按着说明书安装挺好安装的。服务售后:客服态度很好,有问必答。其他特色:哈哈,可以下载游戏,模拟骑车,感觉挺不错的,安装好,试了一下,挺好的,而且体积不大,不占地方,适合我这种小户型。
动感单车-地垫
在网上选了好久,最后选择这款,没有让我失望,外观特别漂亮,材质很好,很厚实,骑起来没有声音,软件方面也非常优秀,不需要花一分钱就可以配合各种场景骑行,安装简单,想买的朋友不需要犹豫,物超所值!
动感单车-地垫
产品质感:感觉很稳很不错。安装难易:按照视频很好安装,中间出了点小插曲,客服很快帮忙解决了。操作难易:零基础都能入门,配合APP骑车不枯燥。产品包装:很好。服务售后:客服很好,遇到不明白的地方立刻帮忙解答,而且态度好。其他特色:物流也很快,而且直接送到家
动感单车-地垫
安装好几天了,每天晚上骑一会儿锻炼,机器声音几乎没有,很安静,不影响家里人休息,-致认为挺值得,有了他不用去外面马路上骑车了,单车颜色非常漂亮,自己真的超级喜欢,款式也很新颖,,这个价格买到性价比这么不错的单车,感觉非常的划算。今年我还是感觉外面还是不安全,自己在家里锻炼比较放心。现在随时可以锻炼,在家锻炼的感觉超好的,累间可以躺下休息。单车外形构造也是挺好看的,质量没有问题我很满意,还有就是超级静音,很喜欢,
动感单车-地垫
单车质量不错哦,架身很牢固,组装起来也挺方便的,在上面锻练不会摇晃,不占空间,可以随地挪动。很方便!全包的飞轮很安全,在家就可以随时锻练,而且效果也是很好的,家里人也都挺喜欢的,不仅可以锻练身体,又可以减肥,一举两得!一台单车,全家都可以使用,很不错的选择哟。
动感单车-地垫
非常满意,老板发货比较快,安装起来特别简单,而且说明书说的特别详细,质量很好,价格适中,安装完成后,上去试骑了一下,感觉特别好,以后要经常在家里健身,很满意。
j***V
这个健身车非常的漂亮美观,工艺还有整体效果都物有所值,设计比较人性化,现在我有空就会去锻炼,真心很好!物流速度很快,很满意的一次购物。还想买他们家的划船器,方便又实在,适合我这种不喜欢出门的人,这个价位非常亲民,安装很方便,自己就可以装好,自己动手感觉趣味十足性比价高,大家可以放心选购,相信坚持锻炼,一定会达到瘦身效果。大品牌,质量有保障。
动感单车-地垫
首先外形时尚,颜色好看,然后做工用料厚实,单车坐垫和脚踏设计的很合理,骑行是都不晃动,以后减肥全靠这款单车了。效果超级好哦,半个小时就出汗了,一边看电视一边骑不知不觉时间就过去了,花这么实惠的价,就可以买到质量这么好的单车,说明性价比非常的很好。着实推荐这是一款值得购买的单车,朋友们不要犹豫了不要错过了,比跑步机少占空间多了,骑起来感觉真的特别棒!