J***0
物品包装好,质量不错,买东西首选京东,值得信赖,快递小哥送货上门,主要是质量非常不错,买东西首选京东,质量有保障,品质值得信赖!
正方形五孔+一位电脑(六类)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了我们德力西,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!—— 德力西官方旗舰店
2024-05-18 18:52 回复
u***b
一分钱一分货。。。。。。 东西到了,好重啊。。。。。。 整体做工相当的好。。。。。。 就是太重了,幸好是装地面的。。。。。。 质量杠杠的,相当的满意。。。。。。 就是面上的拐弯要是一体化,就更好了。。。。。。
长方形二位五孔+电脑(六类)
2024-05-03 08:54 回复
电***冈
大品牌质量很不错
【长方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对德力西的支持与肯定,为了您的满意和喜欢,我们会更努力地保证品质,提高服务质量。德力西为您送来祝福,愿轻松和愉快萦绕在您身边。期待您的再次光临惠顾!—— 德力西官方旗舰店
2024-05-02 19:28 回复
插孔布局合理,质感很好
【正方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客。谢谢您的肯定!我们将继续努力为客户提供好的服务和产品,我们将以优秀的产品和周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!—— 德力西官方旗舰店
2024-05-02 10:57 回复
1***x
东西不错,没有安装,应该没问题!
【正方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,每一个产品都希望能找到欣赏自己的主人,这是一种缘分!好的产品能得到您的肯定与厚爱就是我们至高的追求,在此祝您生活愉快!期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-28 20:48 回复
1***x
东西不错,没有安装,应该没问题!
2024-04-28 20:48 回复
有缝隙
J***0
物品包装好,发货速度快,京东小哥送货上门,态度也非常好,这款产品的质量非常满意,安装起来效果很好,买东西上京东值得信赖,好评!
2024-04-18 21:48 回复
J***0
发货速度快,物品包装好,主要是京东当天下单隔天就收到货,京东买东西质量有保证,买的放心,用的安心,德力西品牌值得信赖,好评!
2024-04-18 21:48 回复
2024-04-18 14:52 回复
4***i
真的很适合家用,美观度爆表
2024-04-17 23:19 回复
沉甸甸的,份量十足。国货精品。纯平做型,比老式高级多了
2024-04-13 22:17 回复
很重,质量应该性价比很好。用就用大孩子打孩子后期省心,这是装修师傅也推荐的直接就下单了,不用犹豫这个我觉得质量应该是很有保证的,看看后面的使用情况再写回复咋样。
2024-04-07 12:33 回复
尓***笑
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-04-03 15:39 回复
寒***剑
质量很好,就看以后的防水情况了
2024-03-30 11:47 回复
看起来还可以,对得起这个价
2024-03-16 23:20 回复
j***M
非常结实,好评
2024-03-13 15:40 回复
贝***雪
物流很快,快递师傅很到位。安装已经完毕,可见图一,是不是很看,我个人比较满意滴,5孔双位足矣,当然看个人需求,家庭满足不。
2024-03-08 23:38 回复
杨***k
这个地插是买的一套的,功能也不一样,感觉手感特别沉,质量特别好,很适合我客厅使用,期待安装后的效果。感谢京东给予我们性价比超高的东西。
2024-02-20 09:27 回复
杨***k
这个带电脑的,电脑线的感觉质量非常好,拿在手里这个挺重的,手感特别好,等安装好了以后应该很不错的。大牌子也信任京东这个地产比值班的好多了。
2024-02-20 09:27 回复
用了一段时间,高端大气上档次,感觉很好。
2024-02-14 14:54 回复
u***a
很给力 很满意
2024-01-29 07:37 回复
你***0
东西重量挺好的,质感也很不错,还没有安上去,等电工来了再看看,价格赶上活动还不错,而且这个插座很美观,隐藏款的还能插2个头很方便
2024-01-27 18:05 回复
L***e
还不错,嵌入式的还是比较美观!
2024-01-26 20:47 回复
弹***羊
买个地插操太多心,开始想弄个地上轨道,又考虑安全和成本,一般的或者印象中的地插实在太难看了。这个隐形地插还可以,就是装的时候一波三折。贴砖的前需要固定位置,贴砖后电工喊我尽快把地插盖子掀起来,怕时间长水泥固化什么的掀不开了,等我去掀开的时候稍微费了点力。后来又美缝,忘了跟师傅说注意这个地插,结果美完了地插盖子掀不开,拿美工刀一点一点翘也不行,还有一个出线孔被我弄掉了。因为着急木工进场索性暂时先不管了,等装修后再把地插周围的美缝剂清理干净吧,应该是能打开
2024-01-24 16:40 回复
张***君
大品牌值得信赖,质量保证,大品牌值得信赖和赞誉,快递迅速,发货时间快,嵌入式安装后,地面平整美观,使用方便,防水防潮,防磕绊。客服服务态度好,京东购物商家值得信任。
正方形五孔+一位电脑(六类)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,您在万千品牌中选中了我们德力西,这是莫大的荣幸啊!我们的服务得到了您的认可,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!热诚期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-01-19 21:04 回复
物流比较快。包装无损!看起来比较结实!大品牌值得信赖!
长方形二位五孔+电脑(六类)
2024-01-19 18:39 回复
插座收到了,质量很好,拿在手里很有分量,做工一看就是大品牌
2024-01-17 21:39 回复
物流相当给力,质量非常不错,期待安装效果也帮帮的
2024-01-17 21:03 回复
张***君
大品牌值得信赖,快递迅速,包装完好,看外观很结实,做工精细,还没来得及使用和安装,从质量上来看应该没有问题,虽然价格较贵,但还是相信德力西的品质。
2024-01-11 19:22 回复