刘***9
再等一会儿到了24h我再评论吧。
有缝隙
正方形五孔+一位电脑(六类)
长方形二位五孔+电脑(六类)
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,您收到的产品有任何问题,可以随时联系我们在线售后客服,帮您核实查看哦。若是我们的产品本身质量问题,我们会帮您处理好的,请您放心呢,祝您生活愉快!
2023-09-03 20:46 回复
A***发
【正方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,经查看您的聊天记录,我们的客服是依次将安装示意图与安装视频发送给您哦,若是因客服接待让您感到不愉快,向您致以诚挚的歉意。在今后的服务我们会尽心尽力,祝您生活愉快!
2023-05-29 11:12 回复
z***q
产品材质可以,但做工无法恭维,面板出现掉漆 划痕 焊点 锈迹,商家说是个别问题(是不是只有他们自己知道),要求商家换货,商家同意,但不发顺丰快递(因为这个地插我们是做样品用,)只能换其它品牌。总之还是……
【正方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!我们已及时与仓库反映过这个问题了,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失。如果有出现此类问题的话,我们的售后一直都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-03-25 19:54 回复
激***y
【正方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,德力西专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-03-24 16:52 回复
j***I
很差劲,4个口插上一个手机充电连盖子都关不上。真不如五金店里几十块钱的,谁买谁后悔。
【长方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的购买!因市面上用电器多样,有多种类型的插头。可能会存在无法完全适配。后续使用存在任何疑问,您都可以随时联系我们售后客服!感谢您对本店铺支持,祝您生活愉快!
2023-02-27 16:29 回复
买插座不是买菜每天都会买 买的时候也是算着工期买的 买了三个插座收到货之后只有一个插座 不去问商家商家都不会告诉你他们没货 弄得措手不及来不及另外买 既然没货为什么要挂在商品页售卖 耽误消费者时间 客服和仓库也没有联系方式 客服只管卖货 具体有没有货多久能发货一问三不知 给要买的亲们做个参考
【正方形】一位五孔+一位电脑(六类)地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便。关于这个问题,目前客服已经为您进行了后续处理。同时我们已经及时反馈仓库针对库存和发货机制进行调整和优化,争取给各位带来更加优质的购物体验。感谢您的支持!
2023-02-20 10:26 回复
下***g
2023-01-13 10:27 回复
郑***新
购买到拿到货,用了9天时间,真是无语。
【正方形】二位五孔地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,在发货途中,致使物流延迟的可能多样,实在是非常抱歉呢!拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了呢。您所购买的这款地插,纯平于地面的效果,兼顾了美观与安全的双重需求,希望让您用的舒心。祝您生活愉快!
2022-10-24 09:35 回复
小***g
让你们发货太**难了,承诺发货时间没有兑现,推诿扯皮,找不到评理的,这都什么事!
【长方形】二位五孔+二位电脑(六类)地插
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您好!前期由于不可抗力因素致使物流时效受到影响,还望您谅解!希望产品能够让您满意,若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-01-02 14:06 回复