超级小。不值这个价,慎入
2斤尝鲜装
六鲜钓海卖场店 您是第二次购买,如果觉得不新鲜您为什么会继续购买第二次呢?您第一次购买的是中号,第二次购买的是小号,规格上写的很清楚小号一斤30-35条,我们都是按照规格发货,您觉得小了想要退货,生鲜产品无质量问题不退不换,无法进行二次销售,链接上写的很清楚,请不要恶意差评哦!
2024-04-08 09:43 回复
z***h
四川特产,正宗川味火锅必备。
2斤尝鲜装
的确不错,就是重量怕是不够数
2斤尝鲜装
食材很好,包装精美,会一直回购
小***奕
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
小***奕
2斤尝鲜装
非常开心购物,品质很好,包装也很到位。
非常差
j***W
收到
4斤家庭装
六鲜钓海卖场店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持,我们希望您买的不只是一份美食,更多的是一份惊喜。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定。【六鲜钓海旗舰】祝您生活愉快,每天都有好心情!
2023-12-20 12:49 回复
茉***1
鱼小了点,一根手指长,烧好鱼肉还挺好,没有异味
2023-12-20 12:49 回复
不错,吃火锅挺香的可以
2斤尝鲜装
味道大到可怕,买的小只的,但小的可怕(和你的大拇指大一点点)买了4斤。收到快件的当天,整个屋子都是味道,然后三下五除二把食材给做了。完全压不住味道,浪费了一颗姜、两坨蒜、一块钱的葱、还有几块钱的油。太伤心了。
f***i
物流快,货新鲜,味鲜美,值得推荐。
五***蟹
鱼很好,很新鲜包装也考究。冷链物流,收到货还是冰冰凉凉的,就是有些贵了。
x***n
评价都是刷的吗?我第一次买到表面裹着厚厚的冰的海鲜!每条鱼的整个表面都包裹着2-3毫米厚的冰,冰的重量比鱼的重量重多了,4斤的家庭装,起码一半都是冰的重量,鱼根本不是每斤3-4条,是每斤裹了冰的3-4条,去掉冰后鱼就巴掌大。我真是开了眼了,这年月还有这种老套的欺诈,这种欺诈方式应该是上世纪90年代的了吧,4.9分的店铺全是刷出来的吧。懒得找客服,没这个时间跟客服扯皮。
4斤家庭装
被川渝人民吃贵的海鱼。
j***岁
还是不错,下次尝试再大一号的
2斤尝鲜装
六鲜钓海卖场店 世界之大,“素”昧平生,感谢相遇,“不将就“是一种生活态度,我们坚持将食材的优良品质有保障地呈现给客户,将暖心的佳肴传递给家人和朋友,缔造出美味、精致、高端于一体的食材供应链,【六鲜钓海旗舰店】期待您的下次光临。
2023-08-24 22:17 回复
罗***1
耗儿鱼肉质细腻丝滑,值得购买高品质。价格和同类还是有点偏高。
2023-08-24 22:17 回复
肉质鲜嫩,口感也不错。
e***s
个头够大,包装也好,满意,还会购买。
特大号(0.7-1斤/条)
太小了
除了贵,没毛病
l***d
第一次买这款耗儿鱼,虽然天气很热,但鱼收到后依然冻得很好,冷链运输做的不错!小鱼挺新鲜,每袋鱼连冰总重2斤,去冰后不到1.6斤。唯一的缺点是鱼太小了,每条鱼不到两寸,吐鱼刺有点费劲。不过,做干锅耗儿鱼油炸后跟干炸小黄鱼差不多,不用吐骨头还好。
2023-06-05 00:05 回复
重庆男友对耗儿鱼品质和火锅麻辣味非常挑剔,买来这家试着自己做了一下,竟然做出了店里那种味道,鱼儿非常大肉质很嫩很新鲜,是心目中那种中型耗儿鱼。成功!受到好评! 虽然很贵但也比在店里吃的便宜一些,以后馋了就再回购自己做~ 终于不用满北京城找耗儿鱼了,在网上买还很快送到
2023-06-05 00:05 回复
个头还可以,目前还没有吃,希望不让失望
2023-06-05 00:00 回复
淡***头
今天做了,大小合适,肉质紧实,老人和孩子都觉得不错,下次还会继续购买!吃完了,忘了拍照了🤭
2023-06-05 00:00 回复
Y***鸦
买了中号的2斤装,到货了7条,是不是发成大号的了?
2斤尝鲜装
六鲜钓海卖场店 谢谢您的评价!以后你们再来买六鲜钓海的海鲜,出现了任何问题,记得第一时间联系我,所有海鲜都有品质保障,所以请您放心,有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着评价,先交流,售后不满意了,您再评价也不迟,我们一定会用心解决问题直到你们满意为止。
2023-06-05 00:01 回复
u***i
小时候吃的橡皮鱼,觉得中号就可以啦
2023-04-20 13:12 回复
发货时间太长,冰袋全部都是成水了,
j****
肉质好