e***4
鱼小了点,一根手指长,烧好鱼肉还挺好,没有异味
2斤尝鲜装
六鲜钓海卖场店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持,我们希望您买的不只是一份美食,更多的是一份惊喜。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我们的肯定。【六鲜钓海旗舰】祝您生活愉快,每天都有好心情!
2023-12-20 12:49 回复
o***1
第一次买这款耗儿鱼,虽然天气很热,但鱼收到后依然冻得很好,冷链运输做的不错!小鱼挺新鲜,每袋鱼连冰总重2斤,去冰后不到1.6斤。唯一的缺点是鱼太小了,每条鱼不到两寸,吐鱼刺有点费劲。不过,做干锅耗儿鱼油炸后跟干炸小黄鱼差不多,不用吐骨头还好。
2023-06-05 00:05 回复
重庆男友对耗儿鱼品质和火锅麻辣味非常挑剔,买来这家试着自己做了一下,竟然做出了店里那种味道,鱼儿非常大肉质很嫩很新鲜,是心目中那种中型耗儿鱼。成功!受到好评! 虽然很贵但也比在店里吃的便宜一些,以后馋了就再回购自己做~ 终于不用满北京城找耗儿鱼了,在网上买还很快送到
2023-06-05 00:05 回复
没见过这么小的鱼,不咋地。
4斤家庭装
六鲜钓海卖场店 谢谢您的反馈!以后你们再来买六鲜钓海的海鲜,出现了任何问题,记得第一时间联系我,所有海鲜都有品质保障,所以请您放心,有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着评价,先交流,售后不满意了,您再评价也不迟,我们一定会用心解决问题直到你们满意为止。
2023-06-05 00:02 回复
暂时没吃,准备过年吃。看着品相很不错。
小号(22-28条/斤)
2斤尝鲜装
六鲜钓海卖场店 谢谢您的好评!以后你们再来买六鲜钓海的海鲜,出现了任何问题,记得第一时间联系我,所有海鲜都有品质保障,所以请您放心,有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着评价,先交流,售后不满意了,您再评价也不迟,我们一定会用心解决问题直到你们满意为止。
2023-02-06 09:06 回复
就挺新鲜,就是个小一点,😀
小号(22-28条/斤)
2023-01-08 21:34 回复
还没吃,看着还不错,新鲜。
2022-10-13 13:58 回复
她家耗儿鱼真的没得挑,个头大,肉质很嫩,不腥。回购无数次了,还会继续回购的。
2022-10-13 13:58 回复
收到了,发货快、包装好,这下儿子有口福了
随***e
很新鲜,中号个头也很大。太棒了,会回购的
风***e
很久没有写评价了,耗儿鱼必须赞!鱼品及大小与我在观音桥那家最爱的耗儿鱼火锅的几乎同质,很意外!而且良心免邮费??肯定常购了。
莺***回
第二次下单了,品质不错
佳***c
包装很好,鱼的质量也不错
2022-10-13 13:59 回复
看着真不错。有9条,个头都比手掌还大。
2022-10-13 13:59 回复
相当板闸,没有让人失望,又大又干净
2022-10-13 13:59 回复
的确很好,会回购,望回购的时候依然保持这样的品质
萌***n
非常好,以后耗儿鱼就买你家了!!
最***c
包装很好,鱼的质量也不错,好吃贵了点,值得信赖!后期还来!
大的鱼肉质还是没得小的嫩
双***者
鱼大品质不错,发货快,好评!
双***8
商家发货及物流速度都很快,亲戚今天晚上已经收到了,还没有开始吃,吃后进一步评价。
一***花
分量稍微少了点,价格略微贵了点,质量好!好评!
三***9
好评,鱼比我预想的大,冰少,3斤有9条。
格***了
第n次买了,比别家贵但是肉质真的没的说。
2022-10-13 14:00 回复
品质很高,巴掌大一条的,准备煮火锅鱼
唯***8
亲戚已经收到耗儿鱼,说质量好,很满意。
a***柔
网上买的,也找过几家,都不行!就是这家很真实,份量也对!所以,第二次来购买了!以后也会续订!非常好!"
单***1
亲戚已经收到耗儿鱼,与以前收到的一样,质量好,很满意。
下***快
很不错,品质非常的可以