商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***d
心  得:
收到了
颜  色:
小熊
尺  码:
L
w***d
心  得:
挺好的
颜  色:
胡萝卜
尺  码:
L
w***d
心  得:
我家猫咪很喜欢😍的
颜  色:
小熊
尺  码:
L
w***d
心  得:
买大了
颜  色:
单身可撩
尺  码:
XL
w***d
心  得:
挺好看的
颜  色:
小熊
尺  码:
XL
暄***春
心  得:
唉 不满意 送人了
颜  色:
独角兽
尺  码:
L
j***c
心  得:
真的很少给差评
颜  色:
胡萝卜
尺  码:
XL
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品
2023-08-01 14:45 回复
j***c
心  得:
刚开始我说70公斤让我拍最大 我问是不是xl他说嗯 现在到了又说大型犬不能穿 真的很无语 慎拍吧家人们
颜  色:
牛油果
尺  码:
XL
昶旭宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便十分抱歉,商品使用过程如有任何疑问都可联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务解决问题,感谢您的评价,还请联系我们客服,给您填麻烦了,祝您生活愉快,谢谢了。
2023-08-01 14:44 回复
l***2
心  得:
货不对版,真的是。又难得换
颜  色:
万元户
尺  码:
S
昶旭宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便十分抱歉,商品使用过程如有任何疑问都可联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务解决问题,感谢您的评价,还请联系我们客服,给您填麻烦了,祝您生活愉快,谢谢了。
2023-08-01 14:43 回复
懒***6
心  得:
这个是3–5斤能穿吗?两斤的小狗穿着还行那么的小,关键是七天无理由退换货商家说了自己出运费,#,那你这是什么七天无理由退换货呢?衣服小了不合适吧还不说,退换的话都得自己出运费,介意最好不要买,因为大小号都不对号,@的商家……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果
尺  码:
S(适用3-5斤)
2024-04-12 20:20 回复
j***Z
心  得:
值得推荐购买,喜欢就直接下单
颜  色:
招财猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品
2023-04-18 10:01 回复
j***c
心  得:
还可以
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
2023-04-18 10:01 回复
j***a
心  得:
这个狗狗衣服纯偏人,我买一件7至8斤的,差多远,,
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
床***6
心  得:
衣服给合适小狗穿上不太小了
颜  色:
招财猫
尺  码:
S(适用3-5斤)
2023-02-21 09:18 回复
j***l
心  得:
很差那种,尺码根本差很远。
颜  色:
熊孩子
尺  码:
L(适用8-10斤)
2023-02-20 13:11 回复
j***i
心  得:
穿起来太小了,买成加小号了,穿不了
颜  色:
熊猫
尺  码:
XS(适用1-3斤)
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品,有问题的,还请买家先联系我们客服,帮忙处理下,尽量别给不好的评价,谢谢了
2023-02-20 13:42 回复
A***6
心  得:
宠物衣服已收到了,货品完好无损,不错,我家小毛孩穿上很合适,颜色也很好看,衣服质量也不错,价格便宜,满意!😄😃👍👏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
性格好
尺  码:
L(适用8-10斤)
2023-02-14 09:20 回复
九***四
心  得:
衣服都没穿几天就破了一个洞,这质量也太差了点嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
熊猫
尺  码:
L(适用8-10斤)
j***c
心  得:
质量差,发错了尺码和颜色,需要退货时还得支付运费16元,信誉差!
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品,另外还是买家如果产品有问题,优先跟我们客服先联系,我们也会尽量处理问题
2023-02-20 11:40 回复
j***i
心  得:
差,差差
颜  色:
熊猫
尺  码:
XS(适用1-3斤)
2023-02-08 09:42 回复
j***A
心  得:
衣服有点薄,只适合秋季穿
颜  色:
黑熊黑色
尺  码:
S(适用3-5斤)
2023-02-02 21:42 回复
j***n
心  得:
非常满意
颜  色:
性格好
尺  码:
S(适用3-5斤)
2023-01-07 10:49 回复
j***3
心  得:
东西不错,狗狗穿上很漂亮。
颜  色:
性格好
尺  码:
XL(适用10-13斤)
2023-01-03 11:39 回复
j***t
心  得:
喵主穿上小,与页面标注的斤数不匹配,特别是背腹一半都没到
颜  色:
招财猫
尺  码:
S(适用3-5斤)
银牌会员
心  得:
好!
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
2022-12-17 10:17 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
性格好
尺  码:
M(适用5-8斤)
2022-12-16 11:27 回复
m***7
心  得:
颜  色:
熊孩子
尺  码:
L(适用8-10斤)
2022-12-14 20:40 回复
j***K
心  得:
尺码太不标准了,我拍了3到5斤的,我家狗狗就三斤二两,头都套不上去,等了好多天才等到,还穿不上给差评!!直接扔垃圾桶了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
熊猫
尺  码:
S(适用3-5斤)
注册会员
心  得:
商品都是坏的,不可以买
颜  色:
熊孩子
尺  码:
L(适用8-10斤)
j***h
心  得:
质量太差,号码太小,骗人的商家,看到的朋友都别上当了,衣服15块钱,换大号运费还要11块,这当上的
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准