商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
真的很少给差评
颜  色:
胡萝卜
尺  码:
XL
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品
2023-08-01 14:45 回复
j***c
心  得:
刚开始我说70公斤让我拍最大 我问是不是xl他说嗯 现在到了又说大型犬不能穿 真的很无语 慎拍吧家人们
颜  色:
牛油果
尺  码:
XL
昶旭宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便十分抱歉,商品使用过程如有任何疑问都可联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务解决问题,感谢您的评价,还请联系我们客服,给您填麻烦了,祝您生活愉快,谢谢了。
2023-08-01 14:44 回复
u***b
心  得:
货不对版,真的是。又难得换
颜  色:
万元户
尺  码:
S
昶旭宠物用品专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便十分抱歉,商品使用过程如有任何疑问都可联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务解决问题,感谢您的评价,还请联系我们客服,给您填麻烦了,祝您生活愉快,谢谢了。
2023-08-01 14:43 回复
懒***6
心  得:
这个是3–5斤能穿吗?两斤的小狗穿着还行那么的小,关键是七天无理由退换货商家说了自己出运费,#,那你这是什么七天无理由退换货呢?衣服小了不合适吧还不说,退换的话都得自己出运费,介意最好不要买,因为大小号都不对号,@的商家……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果
尺  码:
S(适用3-5斤)
2024-04-12 20:20 回复
j***c
心  得:
质量差,发错了尺码和颜色,需要退货时还得支付运费16元,信誉差!
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品,另外还是买家如果产品有问题,优先跟我们客服先联系,我们也会尽量处理问题
2023-02-20 11:40 回复
j***k
心  得:
商品的描述与实际不符,质量很差,特别是尺码小得很根本穿不了,退呢还遭10多元的运费只能丢垃圾桶了
颜  色:
熊猫
尺  码:
M(适用5-8斤)
2023-02-20 22:03 回复
j***x
心  得:
1斤的狗子穿起来都小
颜  色:
熊猫
尺  码:
XS(适用1-3斤)
佳***卍
心  得:
商品与实际大小不符合
颜  色:
熊猫
尺  码:
XL(适用10-13斤)
璃***星
心  得:
衣服小的不能穿,质量布料很一般,承诺七天无理由退换货,但是要自己出邮费!邮费够买衣服钱了,感觉上当受骗了!留着也没用,只能丢垃圾桶了。
颜  色:
黑熊黑色
尺  码:
XS(适用1-3斤)
2023-02-20 22:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准