潇***0
符合宣传内容,值得推荐的产品
黑尾【现货】(偏大)
真是穿上很漂亮的鞋子,都是舒适度和价位不能成正比。
新***妖
鞋子发货快,品质很好,正品,偏大半码,价格不错,推荐入手~
j***O
鞋子正品 不过码数偏大了一点
j***W
非常不满意,原定42换成43。5。商家确认好了。并且昨天给我打了电话。现在居然以什么防伪贴为由不给退货。自己发错货要我承担?好几千的鞋。大家避雷
万***y
第三方检测过了 是正品
41.5
东西很好不错,物流也很快,下次再来你。
带***1
很不好的体验
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
奢艳邦奢侈品旗舰店 非常抱歉未能让您十分满意,由于您购买的商品上店铺防调包标签已被拆掉所以没办法支持售后,非常抱歉。这个也是为了保证您和其他客户的权益的。再次感谢您的理解。
2023-12-05 09:20 回复
u***z
买了不到半个月!穿了两次就出现这种现象!还说我不爱护!
41.5
奢艳邦奢侈品旗舰店 您好,非常抱歉未能让您满意,您购买的商品发出完好无损,在您穿着后出现这样的现象,我们深感惋惜。不同的使用环境下及每个人的穿着习惯不同对鞋子的影响均是不同的,您圈中的地方走线部位本身就有一定间隙再加上走路的受力、或是外界磕碰到什么影响,因小白鞋牛皮材质原因,所以平时穿着清洁护理需要稍加注意,鞋履是日常消耗品,日常穿着期间必然有一定的损耗,我们是建议您平时可以细心呵护,并无责怪您的意思。让您误解非常抱歉。再次感谢您的支持。 保养护理可参考: 由于麦昆小白鞋是牛皮材质,如果地面结冰或者下雪天,下雨天的话,不建议穿着。真皮鞋类保养主要是保持干燥,切忌暴晒、火烤、水浸、锐物撞击和接触化学溶剂等。并不建议长时间连续穿着,因为鞋履是属于日常消耗品的,平时可以使用柔软的干布轻轻擦拭,尽量避免接触化学试剂或液体。
2023-11-09 18:39 回复
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
听客服的话买了自己平时穿的号,是对的
J***_
非常喜欢这个节目的感觉真的是太棒了我真的是很喜欢这个节目了这个发布会了我看到了这个节目的我也是看到了这个好看我喜欢的鞋子都是这样的呢哈哈哈哈哈哈哈哈zhend很不错 是否正品:是的呢 包装设计:OK欧 外观颜值:👌好看的不行 尺码大小:标准的是噢 舒适度:舒服的感觉
丶***点
给一颗星我都嫌多,买来不到一个月,顶多穿有七八天,鞋内掉皮特别严重,尤其是鞋尖,拍不到图片,感觉快破洞一样。鞋舌处携带摩擦起黑色污渍,干洗店都洗不掉,特别无语,商家反馈正常现象,反正我是不能理解的。
41.5
奢艳邦奢侈品旗舰店 您好,非常抱歉未能让您满意,您反馈的情况,品牌官方给到的回复是,鞋子制作经过特别染色工艺进行修饰,如遇水、受潮及穿着摩擦而产生的掉色均属正常现象,特别染色工艺品牌说明书上也有体现,品牌官方店评价里也有类似反馈,经了解您所在地区前段时间一直在下雨,湿气比较大,可能会出现这样的情况,建议平时穿着保存保持干燥,下雨天不穿着。并且日常穿着金属鞋扣与鞋舌摩擦,摩擦多了就会出现掉漆脏污的情况,建议可以找正规的鞋履护理店进行护理。 非常抱歉,作为搬运工的我们未能帮到您,我们只能保证正品,对于穿着后出现的一些现象我们难以控制,敬请谅解。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-29 14:09 回复
j***B
是否正品:是 包装设计:权威的 外观颜值:nice 尺码大小:刚好 舒适度:舒服 穿搭效果:非常好
H***8
第三次购买 已收藏黑色金色 这次是蓝色 看能否收藏齐所有颜色
外观颜值:外观
白***2
鞋子到货了,正品,大小非常合适,客服服务态度好,物流非常快
42.5
物流很快,正品保障,假一赔十,点赞!
u***o
挺好的。客服服务态度也不错。
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
客服很好,鞋码不合适很快就换了,坚定是真的
阿***3
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
垃圾鞋,花钱受罪,穿着走路几分钟,脚就成这样了,还买了两双,我老公的没穿过,说退不给退,又硬,一点舒适感都没有,谁买谁后悔,严重差评,漏野货
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
奢艳邦奢侈品旗舰店 非常抱歉未能让您满意,您反馈的信息品牌官方有以下回复,您可参考。 麦昆小白鞋材质及版型是比较挺阔,新鞋刚穿是会比较硬挺的,但皮鞋材质长期穿着会相对松软,脚感也会更加舒适的。个人脚型不同,部分客户试穿会磨脚,属于正常现象。建议少系一个鞋环,鞋带放宽松,在磨脚处可贴上邦迪起到一定防护,也可以穿着长棉袜一段时间,需要一个适应期会有改善的。 店铺支持7天无理由退换货,前提不影响二次销售,由于您把鞋盒全丢掉了,包装不完整,故不支持。
2023-05-04 17:32 回复
j***O
买过最差的鞋子,穿起来简直是受罪,这种鞋赶紧下架吧,别让更多人上当了,第一次到京东上评价,垃圾到了顶。穿这个鞋有阴影~~~~
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
奢艳邦奢侈品旗舰店 非常抱歉未能让您满意,您描述的情况品牌官方有以下反馈,您可参考。 麦昆小白鞋材质及版型是比较挺阔,新鞋刚穿是会比较硬挺的,但皮鞋材质长期穿着会相对松软,脚感也会更加舒适的。个人脚型不同,部分客户试穿会磨脚,属于正常现象。建议少系一个鞋环,鞋带放宽松,在磨脚处可贴上邦迪起到一定防护,也可以穿着长棉袜一段时间,需要一个适应期会有改善的。 您后续可以按官方建议再尝试看看,愿您可以早日征服时尚百搭的它。
2023-05-04 17:54 回复
非常不错,小白鞋,一直喜欢
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
大品牌时尚之作,设计感强。做工考究,用料到位,搭配休闲裤牛仔裤都很合适。和仿品不是一回事。碰到京东活动价格十分合适,物流速度,很不错的休闲鞋。
u***w
穿上瞬间增高5cm,穿什么裤子都很搭配,非常喜欢。以前买过,这双确定是正品没去验货。相信京东。棒棒
l***y
穿了三天,鞋面开裂、大家还是慎重
42.5
奢艳邦奢侈品旗舰店 非常抱歉未能让您满意,您1.11号签收,1.28号反馈右脚鞋头地方的鞋面皮质有一点裂开的痕迹。 经了解1.12开始您穿着期间北京连续下2天雪,零下4度,由于您不当的穿着方式导致真皮鞋子出现这样的情况, 本着负责任的态度我们愿意为您提供护理后再寄给您,往返运费我们承担,但由于您想当地护理,提出的金额过高我们未同意给了差评。 我们理解您的心情,咨询官网给出的建议是下雨天、下雪天,大寒天不要穿着,因为水对真皮的损害非常大,也不抗寒,牛皮遇水并受冻,皮面会出现皲裂。 官网建议如下,仅供大家参考。 不建议长时间连续穿着,因为鞋履是属于日常消耗品的,平时可以使用柔软的干布轻轻擦拭,尽量避免接触化学试剂或液体, 如果地面结冰或者下雪天,下雨天的话,不建议穿着。真皮鞋类保养主要是保持干燥,切忌暴晒、火烤、水浸、锐物撞击和接触化学溶剂等。 --好鞋还是需要我们细心保养的,这样才能穿的久走的远。--
2023-01-29 14:05 回复