u***z
买了不到半个月!穿了两次就出现这种现象!还说我不爱护!
J***_
非常喜欢这个节目的感觉真的是太棒了我真的是很喜欢这个节目了这个发布会了我看到了这个节目的我也是看到了这个好看我喜欢的鞋子都是这样的呢哈哈哈哈哈哈哈哈zhend很不错 是否正品:是的呢 包装设计:OK欧 外观颜值:👌好看的不行 尺码大小:标准的是噢 舒适度:舒服的感觉
蓝尾【现货】(偏大,建议小半码)
9***f
给一颗星我都嫌多,买来不到一个月,顶多穿有七八天,鞋内掉皮特别严重,尤其是鞋尖,拍不到图片,感觉快破洞一样。鞋舌处携带摩擦起黑色污渍,干洗店都洗不掉,特别无语,商家反馈正常现象,反正我是不能理解的。
白***2
鞋子到货了,正品,大小非常合适,客服服务态度好,物流非常快
42.5
物流很快,正品保障,假一赔十,点赞!
蓝尾【现货】(偏大,建议小半码)
u***o
挺好的。客服服务态度也不错。
阿***3
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
垃圾鞋,花钱受罪,穿着走路几分钟,脚就成这样了,还买了两双,我老公的没穿过,说退不给退,又硬,一点舒适感都没有,谁买谁后悔,严重差评,漏野货
j***O
买过最差的鞋子,穿起来简直是受罪,这种鞋赶紧下架吧,别让更多人上当了,第一次到京东上评价,垃圾到了顶。穿这个鞋有阴影~~~~
黑尾【现货】(偏大,建议小半码)
非常不错,小白鞋,一直喜欢
黑尾【现货】
上脚效果还不错哦,增高,软硬适中,整体来说挺不错的,商家客服服务态度特别好,快递物流速度也很快,尺码也很准,按平时的尺码买就好了,经典款就是好看
召***龙
很满意的一次购物体验,包装很完整,盒子也都完好无损,鞋子很好,完全超出期望值。是正品。双十一入手的,很划算。百搭小白鞋。大家可以冲!
40.5
鞋子很好穿,增高第一名!随便什么的搭配都很好看,真的很好看这个颜色,实物直接把我迷倒了,用券之后性价比也很高穿上去也舒服,没踩坑。
黑尾【现货】
省吃俭用买的一双麦昆,是正品,真的喜欢了好久了,这款鞋设计的真的很好看,有增高效果还百搭,显得腿很长,必备的一款潮品,上脚感觉有一点硬,不影响日常穿搭,但是真的超级好看,双十一活动优惠的时候入手价格真的很优惠,是一个不错的宝藏店铺
黑尾【现货】
是否正品:是 包装设计:很完整 外观颜值:特别好看 尺码大小:有点大 舒适度:舒服 穿搭效果:特别百搭适合一年四季 真的很舒服是正品价格也很优惠,不要犹豫买它
黑尾【现货】
直播间买的,价格划算的没话说,上脚舒服,款式很百搭,款式也很时尚潮流,透气性也挺好的,码数穿在脚上也刚刚好, 这家店的服务态度不错,发货速度也很快
黑尾【现货】
东西当时有点问题联系了客服,客服也非常及时处理。东西是正平非常喜欢穿上去也是非常舒服,外观非常的漂亮经典款式,物流也非常快双十一期间也是及时送到。非常好的商家下次还会光顾。非常愉快的一次购物体验。
黑尾【现货】
收到货了,鞋子不错,是正品,赞赞赞!穿在脚上没有他们说的那么勒脚,穿着很舒服而且日常很百搭,商家的服务态度也很好很耐心,是一家不错的店铺
41.5
整体体验不错,店铺靠谱是绝对正品不用质疑,物流也非常的快两天就收到货了, 黑白配色经典百搭,尺码也刚刚好会一点点大,但是不影响,很火的小白鞋,一年四季都能穿 脚感也很不错,显高显瘦的效果也很不错
黑尾【现货】
给男朋友买的,收到货后特别惊喜,包装也很好,实物真的超级好看,上脚穿尺码特别合脚 舒适度也蛮高的,鞋子很有分量,鞋底厚实增高效果十足,男朋友穿上都觉得帅了好几倍,男朋友 说是正品,而且价格很优惠了
黑尾【现货】
很早就种草了,这家店是朋友介绍的的,是一个宝藏店铺,客服的服务态度超级好, 收到货有被惊艳到,做工很精细,问过同行的朋友说是正品,我高兴坏了,活动价格 优惠入手,价格超级便宜,穿在脚上除了鞋底有一点硬但不影响平时穿,其他的完全没有问题, 穿在脚上真的显高,整个人都更精致了
good
黑尾【现货】(偏大)
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
研***曦
已经收到试穿了一下,买的码数也合适。小白鞋简直百搭,款式大气上档次,很满意。京东购物品质保证!
黑尾【预计30天后到货】