小***寒
使用一段时间产品试用效果不佳, 1.旋转是随机的,无法控制正向反向自己速度,询问服务员说市面上转盘都是随机旋转,我们以前转盘遥控都发给客服人员手上,可以控制正反和速度; 2.温度低转盘周边毫无效果,温度一高转盘周边一碰都是滚烫。领导夹菜用手止住都会烫到,而且转盘底下边缘还较为锐利的,旋转还能碰到有螺丝钉存在,不够圆滑; 3.周边金漆还会掉色;
岩板纹路丨100CM【电动+手动旋转】内置火锅
芝梵旗舰店 感谢您对我们家的支持,下单就送10年换新服务;看到该评论的时候,我们也万分着急,想第一时间给您处理好,但由于我们客服多次联系,都未果,这边简单回复下:首先,旋转是因为他要走完一圈才会换另外一个方向,或手动控制即可;温度高这个问题,因为没有联系到您,我们不知道您选择是什么功能温度,所以没办法给您细致的回复。但您放心,如果真的出现这样的问题,我们也是免费换新机,一切费用我们承担呢,任何问题请联系客服哦
2023-12-03 14:18 回复
转盘质量差,转不动,卡顿
岩板纹路丨100CM【电动+手动旋转】内置火锅
芝梵旗舰店 哎,您都评价一周了我才无意中看到这个评价,真的我的小主,评价区真的不能解决问题的啊,客服发信息您不回 ,打电话您也不接,这真的很难给您指导使用方式的吖,我再试试在评价区教您吧:旋转的时候旋转电动旋转,静音不卡顿,手动旋转也是非常顺畅,您如果遇到卡不动的情况,麻烦您反过来看看底部 是不是电源线被卡住了,把他捋顺,还有一个办法就是手动转动转盘,这样可以防止运输过程中润滑油不均匀。最后再一次提醒,有问题记得在线联系客服小姐姐,一定会为您解答好问题的呢~
2023-02-12 15:48 回复