东西太水
甜蜜礼盒六(大礼盒)
收到货当天就发现少了两小支小样 立刻反馈客服 客服让拍照 也拍照提供 结果最后提供一个装箱视频(无非一一对应)说是根据内部订单找的录像说没少装,就不处理了,说必须要拆箱视频才行。试问大家 买东西拆开消费者都会录视频吗? 正常操作都是发现少了第一时间反馈 那个时候已经拆了 我这照片还带着薄膜的 才拆一半 都不行 太强势了 我难道差你一个小样吗? 这种处理方式 非常生气 作为消费者 完全处于被动局面。提醒广大消费者 以后买贵重东西 拆箱都要录视频 话说回来如果家里老人拆开 不会录视频的 又该怎么办?只有哑巴亏的份,这样的大品牌企业 这种完全不站在消费者角度考虑问题 自己的系统查了没少即没少的做法实在有点店大欺客。
甜蜜礼盒六(大礼盒)
u***x
封面和实物不是一个东西,我这是要送人的,简直了!😡😡😡😡客服回复态度差
粉色礼盒二十二(大礼盒)
商家随意替换货,还说没发错货,只好认倒霉了
甜蜜套装四(小礼盒)
收到货,箱子完整。但是少了一个护手霜,商家通过一个发货视频(视频中看不见单号)证明他们发货是完全的。一个护手霜没有了,作为买家也损失不了什么,提醒之后的买家,收到货后警惕是否存在少东西
甜蜜套装二十三(大礼盒)
很垃圾,买完收到当天降价不支持找差价,客服态度敷衍,建议大家都买京东自营,比较放心有售后
甜蜜套装一(小礼盒)
质感很差,包装很Low,买来送人的,但是和之前买过的欧舒丹产品相差很大,虽然商品价格不高,但也不能用这样的包装来应付,退货需要自付运费和税费,体验感不好
甜蜜套装六(大礼盒)
诚信问题。承诺开发票,等了将近一个月,多次沟通,至今未开发票。
j***J
发票开不出,发货错漏不全。
j***J
发票开不出来,物品错漏不全。
包装不符,差评
甜蜜套装十四(小礼盒)
u***i
这种东西还是不能线下买,手提袋里没有提绳,盒子还是坏的!这13号就要用,结果11号送来没有绳子,怎么送人!客服说要重新发,还不保证时效,那发来有啥用!让我自己去买,给5块钱补贴,人家是只卖我一节是吗!还是物价低到尘埃啊!不会再光顾了!耽误事!
甜蜜套装十二(大礼盒)
我能说没有礼盒么,是一个蓝色纸袋,你要一开始这么标注我就不买了
甜蜜套装五(大礼盒)
商家态度恶劣,差品,地摊货
j***U
非常差,商品图片那么好看,收到货是散货,也没有说明书,本来要送人的,实物看着真的很廉价,很无语
甜蜜套装一(小礼盒)
绝对差评 大家不要上当了 之前问了客服 说是有礼盒的 收到仍是散装 也没啥说法 明显虚假宣传
甜蜜套装六(大礼盒)
礼盒图片那么好看,收到货就是散装货,一问说礼盒是分开寄的,想退货还不让,非说是客户的责任要扣钱,真的是无语!
甜蜜套装三(小礼盒)
礼盒图片那么好看,收到货就是散装货,礼盒说是另外寄,想退货还不让,非说是客户的责任要扣钱,真的是无语!
甜蜜套装四(小礼盒)
就一个塑料袋包包的,连个盒子都没有
甜蜜套装六(大礼盒)
在京东非常差的一次购物,所有的礼盒需要我自己东找西找才拼成一份完整的礼盒,本来就急着送人,结果还需要我自己组合,客服也不提前告知一下
甜蜜套装六(大礼盒)
非常差劲,量少根本拿不出手,退也不给退,要自己掏税费跟运费,反正以后不是京东直营店就不能买了
a***v
1.首先东西也不怎么样,不值这个价格,不要买。 2.商家欺骗消费者,前脚买182,后脚脚买124,说东西内容不一样。可是图片上是一摸一样的。 3.客服态度非常差,无论你说什么,都重复同样的一句话。交易快照交易快照。 4.一旦你退货,就要收你56多的税费➕16运费,京东管不了第三方。 5.最后说一次,千万别买!一次非常恶心的购物经历。