b***p
这烤肠,做起来很简单,不解冻,直接放空气炸锅,200℃,20分钟,中间10分钟到13分钟左右记得翻转一下。提别提醒,空气炸锅先空锅预热2分钟。
原味黑猪肉【单盒】
锋味派京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。锋味派不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有我们产品的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快,生活美满!--【锋味派京东自营旗舰店】
2024-05-20 15:15 回复
不错,味道可以,口感不错。
【3盒装】原味1+黑椒1+芝士玉米1
2024-05-20 15:15 回复
还不错,准备再买一点
2024-05-20 15:15 回复
好吃,看得见满满的肉,早餐搭子
2024-05-20 15:15 回复
肉感扎实,一口下去非常满足。皮薄肉多,香味浓郁,越吃越香。使用空气炸锅200度烤10分钟,无需添加任何调料和油,即可享受原汁原味的美味。黑椒味道很浓郁,口感劲道满足爱吃烤肠的心。消费者反馈口味满意,真材实料,口感很好 。
桃***亚
很好吃,肉质鲜嫩,配料表干净。适合小朋友吃!!!
桃***亚
不错,很好,而且非常正宗!
【4盒装】原味+黑椒+玉米+孜然
锋味派京东自营旗舰店 亲爱的锋味派粉丝,非常抱歉没有让您满意,不知道是我们的产品还是服务没能让您满意,您如果吃不习惯可以尝试我们其他产品哈,如果对产品有建议请随时联系客服反馈说一下哈,您的建议和意见都是我们前进的方向,谢谢您对我们的信任和支持。
2024-05-20 14:28 回复
k***7
肉质紧实,味道淡,适合孩子的清淡味饮食,快递员比较贴心的用保鲜盒加冰袋保鲜,因为我邮寄到公司的,通知我要及时拿,服务不错。
疯***风
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
故***声
肉感扎实,一口下去非常满足。 皮薄肉多,香味浓郁,越吃越香。 使用空气炸锅200度烤10分钟,无需添加任何调料和油,即可享受原汁原味的美味。 黑椒味道很浓郁,口感劲道,肥的少,满足爱吃烤肠的心。 消费者反馈口味满意,真材实料,口感很好12。
x***h
特别棒,又一次回购了。
8***g
价廉物美,物超所值了
2024-05-20 15:16 回复
商品质量超乎想象的好,非常满意!卖家服务周到,发货速度也很快,下次还会再来!商品质量超乎想象的好,非常满意!卖家服务周到,发货速度也很快,下次还会再来!
木***飞
不同口味,偶尔吃吃可以的
2024-05-18 17:51 回复
木***飞
味道可以的,比较符合预期
2024-05-18 17:51 回复
Y***t
锋味派火山石烤肠,每一口都是满满的幸福感!肉质鲜美,烤制得恰到好处,火山石的独特韵味让味道更加丰富多彩。包装精致,物流迅捷,从下单到品尝,每一步都让人感到舒心。这不仅仅是一份食物,更是对品质生活的一次完美诠释。强烈推荐给每一位寻求美味的朋友!
熙***苑
看评价不错,买来尝尝如何
熙***苑
看评价还不错,买来尝尝如何
法式香草味【单盒】
看评价不错买来尝尝如何
2024-05-18 17:47 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的8宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个真的太回了,包装很精美,宝 贝做工比较精细,商家特别好 有问题都及时处 理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快
周***售
好味,贵啊,爆汁。。
难***样
真的很好吃,根本停不下来
A***好
好好好
孜然脆骨味【单盒】
A***好
好好好
【4盒装】原味*2+黑椒*2
曾***允
个人觉得味道没有太惊艳,不过比普通肠子好一些。毕竟价格摆在那里。
销***子
销***子
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
N***n
煎炸烤都好吃,有肉香味