锋味派黑胡椒猪肉肠果然名不虚传,货真价实,配料干净无添加,口感鲜美。虽然价格稍贵,但考虑到品质和服务,还是值得一试的。。
黑胡椒猪肉【单盒】
锋味派原味黑猪肉肠果然名不虚传,货真价实,配料干净无添加,口感鲜美。虽然价格稍贵,但考虑到品质和服务,还是值得一试的。。
原味黑猪肉【单盒】
买了好几次了,还好吃的,冷冻包装
原味黑猪肉【单盒】
肉质新鲜,冷冻包装,会回购
法式香草味【单盒】
味道还行,肉质新鲜,冷冻包装
孜然脆骨味【单盒】
想吃很久了,终于买了,好好吃
【4盒装】原味*2+黑椒*2
老谢果然对做美食情有独钟,是有那么几下子。口感非常丰富,咬一口爆汁,记得放凉了吃。肉香有嚼劲贵是贵了,肉好就行,偶尔嘴馋来一根很好
芝士玉米味【单盒】
锋味派京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。锋味派不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有我们产品的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快,生活美满!--【锋味派京东自营旗舰店】
2024-05-20 17:22 回复
乔***琪
大品牌的给孩子吃了放心,买过很多牌子的肉肠,这款是孩子的最爱,有活动屯了好几盒,物流很快,包装很用心,到货还是冰冻状态,信赖京东,信赖锋味,满意!
2024-05-20 15:13 回复
乔***琪
每次出门玩,孩子看到街边烤肠就想吃,真心不敢给孩子乱吃,在网上也买过很多牌子的肉肠,这款是最好吃的,每次孩子想吃就拿出来给孩子解馋,配料干净,大品牌的孩子吃了放心,准备再多屯点,满意!
2024-05-20 15:13 回复
看的~白冰推荐的就买来尝一下虽然有点小贵但是没有让人失望肉质很好吃一吃就知道是好肉建议不要拿去微波炉加热放锅里煎一下好吃微波炉加热会很干影响口感锅里煎才是原滋原味
陈***东
这个烤肠口感很不错,肉质感觉能吃的时候吃到肉,京东送过来的时候,冷冻包装的非常好。一点都没有化。空气炸锅10~15分钟,方便美味。
L***丶
快递很快,还没吃过什味,后面再补充
2024-05-20 15:14 回复
品质好,口感好,味道好,不错。
【4盒装】原味+黑椒+玉米+孜然
大***n
真的很喜欢这个口味,最好吃的口味了,大家可以试一试,风味十足,值得买的,用料也很不错👍
b***p
这烤肠真是香啊,烤的时候,透出来的香味,让人沉迷。做起来很简单,不解冻,直接放空气炸锅,200℃,20分钟,中间10分钟到13分钟左右记得翻转一下。提别提醒,空气炸锅先空锅预热2分钟。
b***p
这烤肠,做起来很简单,不解冻,直接放空气炸锅,200℃,20分钟,中间10分钟到13分钟左右记得翻转一下。提别提醒,空气炸锅先空锅预热2分钟。
2024-05-20 15:15 回复
肉感扎实,一口下去非常满足。皮薄肉多,香味浓郁,越吃越香。使用空气炸锅200度烤10分钟,无需添加任何调料和油,即可享受原汁原味的美味。黑椒味道很浓郁,口感劲道满足爱吃烤肠的心。消费者反馈口味满意,真材实料,口感很好 。
桃***亚
很好吃,肉质鲜嫩,配料表干净。适合小朋友吃!!!
k***7
肉质紧实,味道淡,适合孩子的清淡味饮食,快递员比较贴心的用保鲜盒加冰袋保鲜,因为我邮寄到公司的,通知我要及时拿,服务不错。
故***声
肉感扎实,一口下去非常满足。 皮薄肉多,香味浓郁,越吃越香。 使用空气炸锅200度烤10分钟,无需添加任何调料和油,即可享受原汁原味的美味。 黑椒味道很浓郁,口感劲道,肥的少,满足爱吃烤肠的心。 消费者反馈口味满意,真材实料,口感很好12。
2024-05-20 15:16 回复
熙***苑
看评价不错,买来尝尝如何
2024-05-18 17:47 回复
熙***苑
看评价还不错,买来尝尝如何
2024-05-18 17:47 回复
N***n
煎炸烤都好吃,有肉香味
5***a
烤肠特别好吃,味道很不错,很满意,大人小孩都爱吃,很不错的一款烤肠,还会在回购,还会再买,吃完了在买回来填冰箱,很不错。很满意
5***a
挺好吃的烤肠,很满意,大人小孩都爱吃,很不错,贵有贵的道理,一分钱一分货,吃完了再回购,挺不错的,很喜欢这款烤肠,满意满意,回头再买
-***兵
口味:口感不错,是正品,而且价格便宜,物流很快,物流也很快。口味:口感不错,是正品,而且价格便宜,物流很快,物流也很快。
【3盒装】原味1+黑椒1+芝士玉米1
2024-05-18 17:50 回复
好吃,挺香的,做起来方便
2024-05-17 10:32 回复
好吃,还不错,做早餐宵夜都方便做
芝士玉米味【单盒】
2024-05-17 10:32 回复
u***n
物流迅速,包装仔细,口味纯正,价格合理,小孩爱吃,值得信赖
2024-05-17 10:33 回复