从包装到口味,都是我喜欢的。真心建议各位,入口的东西,一定要相信价格!!! 之前也买了其他大品牌做对比,直接给我整懵了,吃一口就扔了,所以还得是一分钱一分货!
【4盒装】原味+黑椒+玉米+孜然
好吃,挺香的,做起来方便
原味黑猪肉【单盒】
好吃,还不错,做早餐宵夜都方便做
芝士玉米味【单盒】
超***柿
分量很足,肉质还新鲜,是不错的产品。
顾***屁
味道不错,咸淡正合适。食材好。
顾***屁
已多次回购,食材好吃着放心。
u***n
物流迅速,包装仔细,口味纯正,价格合理,小孩爱吃,值得信赖
u***n
物流迅速,包装仔细,口味纯正,价格合理,小孩爱吃,值得信赖
拯***人
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
拯***人
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
原味黑猪肉【单盒】
真的不错,给家里孩子买的,吃的放心,不能凑活,食品安全必须重视,不能图一时便宜,尤其是这种加工类的,只选放心的,必须是锋味派
黑胡椒猪肉【单盒】
发货很快,多次回购,满意
购***筐
很早就接触了锋味派得产品,烤肠也是很早前就入手过,这都回购了很多次了,口感品质还是非常的好,肉质也是非常良心,好评咯。
购***筐
黑胡椒猪肉【单盒】
商品没有问题,就是京东为何要用真么丑旧的冷链包装给我?对我完成了困扰,丢也很麻烦。
_***y
多次购买了,哈哈哈哈
【4盒装】原味+黑椒+玉米+孜然
中午吃了一包,感觉不错哟,日期新鲜,肉质口感好,正好活动,拿下三盒,会回购
挥***头
这件商品质量非常好,和卖家描述的完全一致,做工精细,材质舒适,非常满意。2.物流速度超快,包装仔细,商品完好无损,非常值得购买。3.这个商品非常实用,使用起来非常方便,性价比超高,非常推荐!4.卖家的服务态度非常好,耐心解答我的问题,给予了很多帮助,非常感谢!5.这款商品非常适合我的需求,功能强大,效果非常明显,使用后感觉非常满意。
i***v
一直在复购的产品,店家很好,东西不错,和图片差不多,客服回复也非常及时,非常愉快的一次购物,希望店家越来越好,若有需要会继续来光顾。谢谢
【3盒装】原味1+黑椒1+芝士玉米1
小***n
虽然相比其他热销的烤肠贵了一点,但是味道没得说,的确好吃,没吃过的可以尝试一下,欢迎大家去购买,看~还不如自己购买尝尝
【4盒装】原味+黑椒+玉米+孜然
锋味派京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。锋味派不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有我们产品的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快,生活美满!--【锋味派京东自营旗舰店】
2024-05-15 16:11 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,吃得放心,用得安心!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!
2024-05-15 15:58 回复
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
芝士玉米味【单盒】
愤***酱
峰味派烤肠真的太太太太好吃了 一口爆汁的黑椒猪肉肠 香晕了 配料表也很干净 没有各种添加剂 采用的山林黑土猪 好吃得很 空气炸锅 烤箱都能做 很方便 一直回购这款!
【3盒装】原味1+黑椒1+芝士玉米1
詩***墟
拍了一堆,孩子喜欢吃,京东物流确实好,快。到货速度,物品包装便捷,先收拾一下,冰箱冷冻。等晚上回来再在品尝一下。拍了一堆,孩子喜欢吃,京东物流确实好,快。到货速度,物品包装便捷,先收拾一下,冰箱冷冻。等晚上回来再在品尝一下。