u***k
还没开始用,看着感觉还不错
福字款-原钢无漆- 10双
h***o
质量非常好,完全符合卖家的描述。我真的很喜欢,这完全超出我的预期,交货速度非常快。包装非常仔细和紧密,物流公司有良好的服务态度,交货速度很快,令人满意的购物质量非常好,我希望更多的朋友能信任它,京东的态度很好,已获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!..
抗菌316L-分餐中国结- 5双
h***o
经典款-原钢无漆- 10双
y***h
筷子不错 不滑不烫 值得购买 建议 如果在长2-3厘米就完美了
F***佬
不用担心发霉、生锈,用得安心。
福字款-原钢无漆-10双装
清洗难易:易清洗 防滑效果:很好,防滑,,
西***D
略短一点,和原来的比起来
好***耶
还行,筷子不是那么重,能用哦
饰***宜
太小,太细
2***雄
挺好的。经检测,是304不锈钢的。可放心购买。
面***奶
客服态度好!
冰***巅
质量非常好,完全符合卖家的描述。我真的很喜欢,这完全超出我的预期,交货速度非常快。包装非常仔细和紧密,物流公司有良好的服务态度,交货速度很快,令人满意的购物质量非常好,我希望更多的朋友能信任它,京东的态度很好,已获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我有机会再找你购物,找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
经典款-原钢无漆-10双装
把两个家里的筷子全部换成这个,随便水煮消毒,不怕生锈,包装精美上档次,如果能稍微大一点手感会更好一些
经典款-原钢无漆-10双装
质量很好,很精致,也安全。
G***n
出了点小问题,感谢客服小妹快速解决,奖励鸡腿
经典款-原钢无漆-10双装
筷子的质量很好,长短也合适
福字款-原钢无漆-10双装
发货慢,没按要求落实。而且感觉是用过的一样,有小孔
经典款-原钢无漆-10双装
唐宗筷官方旗舰店 尊敬的顾客:您好! 非常感谢您对唐宗筷品牌的支持,看到您的留言我们非常重视,给您购物带来的不便向您表示真诚的歉意,针对您反馈的问题我们立即对现有商品进行排查,并要求员工在在上货、理货时一定要排查商品质量,避免类似情况再次发生,我们已通过私信方式联系您,请您方便时与我们联系进行换货或者补发,祝您生活愉快!
2024-04-07 09:52 回复
感觉挺好,好用继续购买。
冬***节
耐温性:不锈钢
福字款-原钢无漆-10双装
不锈钢的筷子消毒柜消毒的时候消毒效果比较好,而且不锈钢也不容易修过年的时候吃饭的人太多了,所以不安全买一个消毒柜再配上这个筷子就完美了。
经典款-原钢无漆-10双装
筷子🥢收到了,还行,主要是看316L才买的,比原来用的不锈钢筷子短10毫米,稍细一点,轻很多,原来的是实心的,有一定份量,现在的可能是空心的,新筷子抛光不错
s***h
用材316,质量不错,好评!
福字款-原钢无漆-10双装
质量很好,握着也很不错,
福字款-原钢无漆-10双装
1、不锈钢筷子在做工上都非常的精细,而且很光滑。   2、不锈钢筷子便于清洗,不会有污垢粘附在上面,是非常环保的筷子。   3、不锈钢筷子采用的是不锈钢材质制成,所以它的使用寿命很长,在一定程度上节约了成本。   4、不锈钢筷子的外观很靓丽,作为餐具来说,大家都是希望能够获得很好的就餐体验感的,所以使用不锈钢筷子能够满足大家的需求。
福字款-原钢无漆-10双装
筷子挺好的,买了两盒,不过就我一个人用,家里其他人都受不了筷子碰牙齿,和筷子碰碗和盘子的声音,所以他们都不用,就我自己用,可以用很久啊
穆***3
筷子很好用,质量也很好,很厚实。 清洗难易:容易清洗。 有无发霉:没有发霉现象。 耐温性:可耐高温。 有无漆蜡:没有漆蜡。
福字款-原钢无漆-10双装
筷子收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,很喜欢,看得出来商家很用心。筷子真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
抗菌316L-原钢无漆-5双装
轻便好用。好清洗。耐高温。
福字款-原钢无漆-10双装
很喜欢这种筷子。卫生,防烫,棒
福字款-原钢无漆-10双装
可以,备用,之前买了很多。 清洗难易:容易 有无发霉:不会发霉 耐温性:不怕烫