h***o
质量非常好,完全符合卖家的描述。我真的很喜欢,这完全超出我的预期,交货速度非常快。包装非常仔细和紧密,物流公司有良好的服务态度,交货速度很快,令人满意的购物质量非常好,我希望更多的朋友能信任它,京东的态度很好,已获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!..
抗菌316L-分餐中国结- 5双
h***o
经典款-原钢无漆- 10双
r***5
还行,筷子不是那么重,能用哦
2***雄
挺好的。经检测,是304不锈钢的。可放心购买。
冰***巅
质量非常好,完全符合卖家的描述。我真的很喜欢,这完全超出我的预期,交货速度非常快。包装非常仔细和紧密,物流公司有良好的服务态度,交货速度很快,令人满意的购物质量非常好,我希望更多的朋友能信任它,京东的态度很好,已获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我有机会再找你购物,找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
经典款-原钢无漆-10双装
发货慢,没按要求落实。而且感觉是用过的一样,有小孔
经典款-原钢无漆-10双装
感觉挺好,好用继续购买。
经典款-原钢无漆-10双装
不锈钢的筷子消毒柜消毒的时候消毒效果比较好,而且不锈钢也不容易修过年的时候吃饭的人太多了,所以不安全买一个消毒柜再配上这个筷子就完美了。
经典款-原钢无漆-10双装
筷子收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,很喜欢,看得出来商家很用心。筷子真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
抗菌316L-原钢无漆-5双装
可以,备用,之前买了很多。 清洗难易:容易 有无发霉:不会发霉 耐温性:不怕烫
经典款-原钢无漆-10双装
货已收到,包装完整,快递很快,商品描述的一致,款式新颖,筷子使用的和竹筷差不多,非常喜欢
福字款-原钢无漆-10双装
质量不错。用着也不滑,关键是价格也便宜。
经典款-原钢无漆-10双装
一次链接推荐,发现了这款不锈钢筷子。316的不锈钢,食品级别,清洗也方便,价格合适。花纹不夸张,比较秀气。拿在手里很有质感,但是不沉不压手。买了过春节用的,得到了家人好评。
v***5
福字款-原钢无漆-10双装
用着挺顺手,还不错。
I***1
收到了,包装挺好看的。简约大气,里面两层,一共10双,筷子上下都有花纹,很轻,应该是中空设计,316的不锈钢,不容易滋生细菌,孩子用放心。
福字款-原钢无漆-10双装
比较实用 主要是尺寸什么的比较精准物有所值 比较轻便 颜值在线 材料还不错 不容易变形 能使用很长时间 家庭使用刚好。。。。。。。。。。。。
土***头
确实不错,以前买过他家的合金筷,用了好几年。现在流行不锈钢的,就淘汰以前的全换了。
抗菌316L-原钢无漆-5双装
礼盒装的,挺漂亮的,
k***8
看起来还可以,比较新
浅***然
筷子非常好,跟商家描述的一样
经典款-原钢无漆-10双装
货收到了,包装完整,快递很快,商品描述一致,是新款样式,筷子大小与使用的竹筷差不多,筷头好不好用有待看效果!
宝***爱
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦,物超所值的宝贝,还会继续光顾的。
宝***爱
j***F
购买的316不锈钢筷子收到了,物流很快,筷子的质量非常好,容易清洗,没有漆蜡,而且耐高温,非常好用,值得购买。
j***F
这次购买的316不锈钢筷子收到了,物流很快,商家筷子质量非常好,耐高温,容易清洗,也不会发霉,值得购买。
福字款-原钢无漆-10双装
清洗难易:很容易清洗,不沾油 有无发霉:无发霉,很耐用 耐温性:高温消毒不变形 有无漆蜡:无漆无蜡 防滑效果:防滑效果稍欠缺
u***d
上东西已经收到了感觉还是挺好的吧
经典款-原钢无漆-10双装
快件收到,外观很好质量也很好的服务很好的。
b***1
筷子长短重量都合适,好清理,做工精细,夹东西很牢固,不锈钢筷子可以用很长时间,不担心残污纳垢,很放心,316不锈钢稳定性更好。