大***子
一直想去实体店看十九木的,工作忙,基本没时间逛街。在京东十九木自营店看到了这一款,实木镜架,设计很有质感,斯文又不**。 发的顺丰第二天就到了,今早刚下班那着快递就去配镜片。一路上抱着爱不释手,和现在带的这个一比较,现在带的这个就啥也不是。 到手拆开一看,惊喜满满,首先木制镜架,第一次接触,重量肯定有,但不影响正常带着,镜片下边有一圈薄薄的钛性圈,质感又满满的了,配的镜片是薄款,综合重量比正常的重,但也重不了多少。总之,很喜欢,惊喜度,喜爱度拉满的一次购物。
u***k
经常光顾 基本半年到一年光顾一次
張***伍
TEC2深玳瑁色
这款眼镜在实体店试了一下,特别好看,佩戴也很舒适
GYC1星空灰色
眼镜太帅了,双十一plus会员400出头买的,店里看了打完折要600多,太给力了
TEC2深玳瑁色
很好质量,比线下便宜n
重***丶
网购体验真差的离谱。镜片需要购买镜架才能买,买了配套的回来镜架明显变型,退换后发过来还是一样。申请退货说只能退镜架,镜片不行,可是你是配套的啊,镜架的问题导致我必须要承担镜片的费用。我怎么把镜片拆下来退?暴力拆卸?后来告知我到线下门店去维修,京东客服介入也是态度很差,搞的好像我很无理取闹一样。第一次抽空去线下维修,修完镜腿晃动,且带着感觉眼睛很难受,有胀痛感。第二次去明显能感觉线下人员不耐烦,因为不是在那购买的,随便帮我把镜腿螺丝紧上了。我戴上还是不舒服,工作人员说我度数配的太准了,太清楚也会晕?我去医院验光的啊,后来我对比店内同款,发现是鼻架那变形了,本来“一”型变成了“V”型。工作人员强行拿老虎钳扳了回来戴上终于不晕了。虽然放桌子上还是两边不平,但是好歹也勉强能用了。真的,网购眼镜要慎重,还是线下店好。且木九十的售后服务真的是垃圾到一言难尽。
TEC2深玳瑁色
木九十官方旗舰店 亲爱的买家,我们非常重视您的反馈,抱歉此次购物给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,我们已经收到反馈并记录管控,后续我们也会不断加强服务和商品的考核和管控。同时也向您表示真诚的感谢,正是有您这样真诚的消费者的建议和忠告,我们才能不断改进和完善我们的商品和服务,品质无上限,服务无止境,我们的每一次进步都离不开您的支持,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2023-04-27 18:29 回复
k***n
属实满意。带着舒服😌
GYC1星空灰色
木九十官方旗舰店 冬天的糖霜,秋天的麦芽糖,夏天的莲子羹,春天的绿豆酥,都甜不过你的笑。感谢您对我们的支持!
2023-04-04 16:59 回复
冇***复
眼镜非常不错。做工扎实,美观精致。比例也非常不错,还搭配了木九十独有的三角眼镜盒。希望可以长时间使用。同时感谢客服欣欣耐心解答疑问。
TEC2深玳瑁色
木九十官方旗舰店 您的支持就是我们前行的力量,在您不断地支持下,我们品牌会越来越好,请您放心,我们会不改初心的一直为您服务,感恩有您同行,祝您生活愉快~
2023-02-22 16:24 回复
老***买
这个眼镜没什么话讲,,带起来很舒服,但是眼拖超级容易变形,后配的眼镜片已经松了,眼拖已经黄了一个,并且两边松动不一样,体验感不是很好,这个价格买这样的眼镜,确实是放了一回冤大头
GYC1星空灰色
木九十官方旗舰店 亲爱的买家,我们非常重视您的反馈,抱歉此次购物给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,我们已经收到反馈并记录管控,后续我们也会不断加强服务和商品的考核和管控。同时也向您表示真诚的感谢,正是有您这样真诚的消费者的建议和忠告,我们才能不断改进和完善我们的商品和服务,同时感谢您选择我们品牌眼镜,品质我们做到严格把控,敢承诺非人为损坏镜架支持6个月的保质期,终身免费保养,全年无休,售后无忧,可享受网上购物的优惠与便捷,品质无上限,服务无止境,我们的每一次进步都离不开您的支持,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2023-02-11 16:57 回复
h***记
第一次网上订购眼睛架和配镜片,当时有点担心,货到后第一时间查看有没有缺损,商家做得很贴心(要求即时验货),包装也很牢固,眼镜架很不错,做工精细,配镜片也合适,镜片打磨很圆滑,点赞👍
镜腿是木质纹路的 好看
阿***忒
镜架没用多久就断了,这还是调整的时候折断的,要是我路上出意外断的,恐怕我的脸都被划花了,想想都害怕
TEC2深玳瑁色
木九十官方旗舰店 您好,查看聊天记录,您反馈去眼镜店调整时镜腿断裂,这种情况是眼镜店的工作人员操作不当导致的呢,属于是人为造成的损坏哦,眼镜在正常使用的情况下是不会断裂的呢,无法支持退货的呢,鉴于您的订单签收时间比较短,客服有跟您说明为您特殊申请免费返厂维修处理的呢
2023-01-08 19:52 回复
小***白
很不错,发货快,值得入手
GYC1星空灰色
木九十官方旗舰店 春风十里,夏阳满山,秋雨淅淅,冬雪皑皑,都不如你的满意❥(ゝω・✿ฺ)感谢您对我们的支持!
2022-09-30 10:49 回复
l***y