S***i
看评论都说挺好的,孩子4岁了,为了出门旅游买的。开箱的时候味道太大了,还未体验,在晾味中
T18碳黑牛津布2.8公斤今日发
只适用于光滑平坦的路面,有一点不好的路就不行也没地方挂东西。孩子倒是很喜欢坐,感觉不是太方便,没有抓的把手也不**全!主打一个拿着轻。闲置了
T18军绿 牛津布2.8公斤 今日发
哈***啊
发货发错了,已退
T18碳黑牛津布 2.8公斤今日发
一般般,刚刚买来轮子异响
像是旧的各处有磨损急着去旅游就不退货了
张***啊
就那样吧,我这个不好折叠
T18黑色透气款 2.8公斤今日发
车子容易往后倾倒,后面有没有放置一些纸巾小东西的袋子。不方便
T18红色牛津布2.8公斤今日发
花***6
不推荐,收缩按钮不好用,遮阳篷鸡肋,小孩背靠不舒服,一直往下滑,
今***r
非常轻便,确实推起来很丝滑,孩子也喜欢坐,顶棚这样很鸡肋,没有什么用,而且我这个总是往下滑,车子确实要小心向后翻,其他没啥
A***c
也是做了好久的功课,纠结了很久才下单,看别个都说推好大都好推,刚拿回来在家推确实很轻便,然后推去公园跑道转了会,感觉真香,没过两天,出去多走了点路就开始咯吱咯吱响,因为声音不大也还是好推,就没在意,到现在也就推了不到十次,每次推不超过半个小时,声音越来越大,今天去公园都很明显的响,而且不是很好推了,很有点费劲,关键我们家也不是很重,三十五斤左右,然后买之前问过说承重超过70斤的,三百块就这使用感受,有点恼火,实事求是的评价,勿喷
u***d
还好吧,也就一个普通的小车,没网上说的那么好。
l***x
不是现货,在购买界面没有提示
T18红色牛津布2.8公斤今日发
靓***包
用了一天来评价,超级垃圾,如果可以退,马上退,浪费钱4岁的宝宝们很不合适,一点都不安全
T18黑色透气款 2.8公斤
布上有类似油印的样子,难道是退货,不坐的时候不平衡,一个轮子离地很高
T18红色牛津布2.8公斤18号发货
m***孩
溜娃神器质量可以,就是防晒榜固定不了会往下滑,车子后面不能放过重的东西会倒往后面
黑色透气款 预售3月20号发
u***c
说好的无理由退货都是假的,都是骗人的
2018升级款 牛仔蓝
3***y
商品颜值很高,转向灵活,做工也不错,就是味太大了,车不错,就不能用点环保的、无味的布料吗?哪怕多点钱也无所谓。一拿出来熏得脑袋疼,不知道对孩子影响大不大,也不知道晒多长时间味道能消除
英伦牛仔深蓝色 2018烤漆版
f***Q
用了一小段时间,认为比较准肯,供各位参考,本人不需要好评返现,好处是轮子比较顺滑,不好的地方:第一:是只能半躺坐不起来,调皮的男宝宝根本不愿意,第二:靠背只有两边活口的细带子支撑,让人很没有安全感,问过客服这个问题,客服说必须寄安全带,拜托如果后仰滑落安全带完全没有用好吧。再说性价比实话说一般。
2018升级款 冷艳灰
车子还挺好的,只是赠品没有按图片所示全部发给我,缺少软扶手和保暖脚罩,
2018升级款 牛仔蓝
宝宝的新车真心得好用,非常轻,很好推,满分,就是稍微有点味道,估计新车都是这个样子的吧,放几天就好了
英伦牛仔深蓝色 京东配送
j***蛾