樱***人
不好用,有异响
T18碳黑牛津布2.8公斤今日发
鸡肋,不要买,大人推的时候推杆太矮,腰直接吃不消。推一会腰就扛不住了,,
T18碳黑牛津布2.8公斤今日发
快递服务超差,这么大东西扔1公里外也不送,有质量问题又退不了
T18碳黑牛津布 2.8公斤今日发
第一次遇到在京东买东西不发京东物流!发中通快递也就算了!居然收件人号码不是我自己的!不是我的也就算了!居然婴儿车!头枕!背包!发了三个快递!其中两个中通一个申通!都没有留我自己的电话号码!车子质量也很差!到处都是线头子!着急出差!还有俩样没取回来!太让人无语的一次购物!
T18碳黑 牛津布2.8公斤今天发
彬***旋
都谁弄的虚假宣传 这味道 一拆开箱子 扑鼻而来 300也不便宜了吧,这味儿就组装的时间都给我熏头疼了。而且车上还有莫名的液体!
u***c
按压伸缩按键,底部没反应卡住不动,无法使用
T18黑色透气款 2.8公斤今日发
当时咨询能否上飞机,客服说可以,结果飞机不让上,又办的托运,和客服沟通客服答应等我回来给退,而且说了不会以磨损为由拒绝退货,现在回来找客服不承认了,车子质量不好,折叠特费劲
j***W
这个车真不行 买了一个月就出现滑丝 孩子一坐就掉下低位 孩子才一岁八个月 11公斤
T18红色牛津布2.8公斤今日发
u***z
购物体验感极差,卖家工作失误没有发货确出库了,我这显示到货了,去快递站跑了两次没有件,找客户说是没有发货确显示出库了.导致我带孩子出游都家人轮流抱的,要求退款,还要上门取件退货,搞笑吧!你都没发我退什么,非常不顺心的一次购物
T18黑色透气款 2.8公斤26号发货
赠品 运费险
赠品 官方直发
卖家服务真是差, 明显的棕色部分把手不对称,一边高一边低,可笑的是卖家还这能狡辩,自己都标示出来还拒不承认,本来都不是什么大事,最主要的是根本不值这个价,车也晃的厉害,不平稳,
2018升级款 牛仔蓝
k***o
首先卖家发错颜色,虽然是小事,但是里面的学问很多,估计是卖家缺货,没有想要的颜色就随便给你发一个看你满意不满意,不满意就会发一些已经没人要的残次品,第一次给我发错颜色所以只能重新单发一个婴儿车篮子,卖家第二次发的篮子明显和第一次篮子有差距,摇晃厉害,以为别人眼拙?第二次发篮子连起码的塑料包装都没有 ,现在的物流可以想像,在物流途中箱子被压了一个口 ,物品直接暴露,快递让必需去快递公司摄像头下验货,要不是由于你们没有塑料包装,商品也不至于脏了,第二次发的货拿到手根本就和一个二手的一样,你让别人怎么相信你是全新的?脏成这样?照片是看不出来脏,颜色这么深,我也是提示大家 买不买还是看你自己,第一次篮子摇晃正常,间隙俩边对称,第二次发货一边卡口是紧的一边是松的,卖家说都是有间隙,可能是另一边的间隙小,一遍间隙大,同一件商品都这个样,这不是质量问题?说和商场4千5千的卖的一样都有间隙,为什么我自己的一个商品俩边都不一样,我还和别人对比?你就说是商品有缺陷我也能原谅你,死不承认,还狡辩。所以大家注意商品本身就是有间隙摇晃的厉害,不值这个价钱。商品有的摇的厉害有的不厉害,随机发,还好我选择了退货。
查***京
没有
赠品 运费险
T18蓝色 牛津布2.8公斤28号发货
独***璃
车一键折叠不好用,,老二还没生,就在屋里推老大转了几圈,以车轮磨损为由,商家不给换,大家选择第三方的卖家一定要谨慎,售后没有一点保障,还说什么价保,都是骗人的,反正大家谨慎
2019升级款 牛仔蓝