520选择了一款自己喜欢的车子,绿色出行总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
顶配-钢架-黑红色【辐条轮】
元***i
车子不错这个价位可以说是很不错的了,安装简单,骑行起来也很不错,这款车子的价格也很到位,性价比非常高,推荐购买
水***号
安装完毕,非常结实好看,明天就开始骑自行车运动去
26寸21速
车子非常好看,各种组装配件都有,纯小白十分钟就能组好。
26寸21速
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。就是实物和网上图片有差异。
26寸21速
产品质量:质量过硬 安装难易:很容易上手安装 物流速度:两三天到了够快了 外观颜色:黑白相间大气 尺寸标准:符合自身的骑行标准
26寸21速
不能图便宜,发回来没车后座,我买车后座又配件走全,让他们发配件,直接给我发几个螺丝,固定片也不发,无语
26寸21速
姐妹们,买这个车子要慎重啊,可能大部分人卖的都没有问题,有问题那个偏偏发给你了,刹车片一直磨,调不好,关键是还不给退,客服竟然告诉我:不影响骑。大无语。我说,我修不好,问问他们有没有线下的维修,一直给我发视频,你车子质量有问题,我看了视频就能修好?我是神吗?真无语。很难装很累,尤其是你装好之后发现车子有问题,想死的心都有了。
26寸21速
产品质量:物超所值物美价廉反正就是好 安装难易:不是太难,一个人也可以安装 物流速度:快快快 外观颜色:我很喜欢 尺寸标准:标准尺寸 骑行体验:还不错
24寸21速
车可以,美观,客服服务态度好 骑行体验:舒服,可以调整一下 安装难易:安装快捷
旗舰-钢架黑白色【辐条轮】
隔***9
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格比较合适,而且很好看,这部大品牌自行车真心不错,值得推荐哦!车身大小也刚好,绿色环保还可以健身,出去哪一下也很方便,很不错的哦《我要骑着我的小车车到处溜达,骑起来轻松不费劲,太喜欢了,物流很快,很大的一个纸箱子,快递小哥辛苦了!拆开一看,大部分都装好了,只简单的组装了一下,一会儿就弄好了。挺好的车子,好骑,轻,各部件都灵活的,值得购买。
顶配-钢架-黑蓝色【辐条轮】
隔***9
顶配-钢架-黑红色【辐条轮】
没问题
26寸21速
很酷的车车哦 孩子很喜欢。
旗舰-钢架黑白色【一体轮】
24寸21速
车子质量很好,安装方便,也很好骑行,省时省力省心,十分推荐大家购买,家里孩子也很满意开心
26寸24速
2***b
物流速度:弟弟非常期待 提前到达了 骑行体验:很好噢值得拥有 外观颜色:太帅了 让人非常羡慕
26寸21速
骑着还不错!没有很重,调速也可以还是挺好的,适合日常没事骑着
24寸24速
W***X
实物与图片一致,大品牌值得信赖。物流也很快。
尊享-黑白色【六刀轮-铝合金】
垃圾自行车
26寸21速
车子很不错,一身黑很酷,骑起来很顺滑,一点也不累
j***L
昨天收到的 一个小时完成安装 太棒了 后面会推荐朋友的
26寸21速
这个价位感觉挺超值的 ,觉得比实体店便宜好多,而且车子很拉风。安装很方便,工具带的也特别全,安装用的都有了,附赠很多配件,看一遍视频,前后碟刹加后变速器也非常合适,客服非常热心,耐心简答问题,非常不错,全部自己搞定,非常简单,装完特意骑了一大圈。
****f
26寸21速
车子看着不错,组装也简单,中间有点小插曲都完美解决了,刚装好还没骑,过两天去骑一圈希望骑着不错吧
L***7
车子很不错,给娃娃买来上学时骑,孩子也很喜欢,大小也刚刚巴适,刚回来就迫不及待的到处骑着玩,车子款式也很好看,有点酷酷的帅帅的,总之相当满意👍
26寸24速
D***年
车子外观整洁,组装方便,骑了两天后评价,各部件做工精细,无异响,上路轻松,总体来说,这个价格买到这样的代步工具非常便宜了,原本步行15分钟的路程,现在缩短了一半,轻松方便。
A***風
很好骑,小孩很喜欢😍
青***g
产品质量:骨架结实 安装难易:安装简单,轮子,车把,脚蹬按说明操作 骑行体验:体验很棒,无异响,丝滑
26寸21速
第一次买到这么好的自行车,小孩子非常喜欢,激动的安装好了就在外面骑了一圈。他回来说,这个自行车太好骑了