质量一般般
26寸21速
260的自行车,只能说,就这样吧。前车圈是瓢的。
贪***师
车样子倒是好看,但是零件不是这里差一个,那里差一个,要不是我这里有零件,还要给你们吐口水,过几天在看看车的质量好不好
26寸21速
骑了几天就开始有异响,非常不好
26寸24速
我***家
只能说一分钱一分货,塑料配件都很差,前轮跟脚踏板只有两指的空隙,都不知道怎么骑
尊享-黑蓝色【辐条轮-铝合金】
27.5寸24速
体验感很差 座垫太硬 没骑多久屁股都痛 我还自己包了一个海绵也没啥用
飞***t
便宜是真便宜,建议攒点钱买贵的吧
26寸21速
总体一般吧,质量不好的都是塑料的,也是质保期短的,
o***a
十几天就生锈和异响两个问题,生锈问题客服说去当地买个除锈剂用用就好了。异响问题一会说拍照一会说拍视频。
26寸24速
一分价钱一分货,骑车上下班没有问题,要求稍微有高的,不适合!
26寸21速
不能图便宜,发回来没车后座,我买车后座又配件走全,让他们发配件,直接给我发几个螺丝,固定片也不发,无语
慢***k
一分钱一分货啊,大家一定要记住,教训。
B***1
产品质量一般,收到货后变形严重
旗舰-钢架黑白色【辐条轮】
26寸30速
_***格
怎么说呢,自行车变数档位有点问题,变不回第一档位,需要我自己用东西拨一下链条才行,还有就是加装的后排座位说承重300斤,我140斤,后座坐了差不多3次,现在后座支撑杆已经变形了。还有就是送的打气筒,第一次组装打气时候一个车胎都没打满就已经坏了。颜值还行,两个星给到颜值上。质量确实不咋的,
尊享-炫彩蓝【一体轮-铝合金】
6***s
两百多块的车子质感比较一般,前刹车盘不平整,如果下次买应该会买贵一点的
26寸21速
不好骑,品质做工非常廉价,建议不要贪图便宜
26寸21速
骑了约一个月刚好闲来无事就来评价一下吧首先,购买车的时候随车买了个20元的工具包,车价也优惠几块钱,店家承诺收到货退,实际情况是~,我没要,这点先扣一分下面说车,有要买的小伙伴可以参考收到车,打开箱子气味非常大!即使是到现在在我楼梯间放一晚上仍然味道很大!当然橡胶轮胎有味道,又是这个价位可以理解。组装:对于我来说倒是非常简单,总体来说易于组装,问了客服几个问题,回复倒也比较快这点没什么好说的试车:第一感觉非常沉!比我老家那辆已经生锈的二八大杠都沉!我以为是我螺丝拧的比较紧,但是经过我的调试,没啥区别,还有个比较严重的问题就是两个变速,只有后面的比较灵敏,前面根本处于不可用状态,这点就非常影响骑行了,扣一分售后:售后的反应比较及时,车座滑丝拧不紧,直接补发了一个车座,加一分质量:一个月下来,车座滑丝(店家补发车座已解决),脚踏异响(有时候响,暂时没找到问题,未联系店家),链条异响(因前变速不好调速导致使用后变速时前后齿轮对不齐导致,暂未联系客服),扣一分总结:满分5分,我给3分,这款车是属于能骑,但不能让你骑舒服的那种,车价加工具包总价快来300了,不推荐
r***n
座子硬卡屁股,脚蹬变速切换难,无法切换到最大圈
R****
安装时发现一根钢丝有问题,还有后雨挡没有安装螺丝配件,自行车锁跟挂包都没有。
26寸21速
使用一段时间后来评价的,别的都好,就是骑行时有声音,经过多天的摸索发现后轮齿轮转动偏心,把链条调到大轮后声音消失。目前准备计单独买好一点的后轮看更换后会不会好转。上班骑行一两公里问题不大,应该不适合远行。
踩动是有异响
x***b
质量是真心不好,太差了还没骑车坐就坏了
27.5寸27速
下次不会在你店买
尊享-黑红色【六刀轮-铝合金】
24寸21速
啊***桃
挡板,把手,车座,这个价位车不求很好,但求没有毛边刺喇手,车座几个人坐,都不舒服,骑行换挡也是非常卡!
26寸21速
大家买的时候要备注好车轮的样子,图片和实物不符,有辐条的 三刀的 五刀轮,本来想买三刀轮的最后发给我是辐条的
少个螺丝
p***j
商品一般,骑了几天有以下毛病 1 刚到货时漏件,多余的料没有,漏一个关键螺丝帽,就得多等两天补发,解释快递暴力,箱子完好无损 2 20元礼包质量差,千方百计让你好评返钱。 3 凳子质量问题,上班通勤只骑10分钟,每次骑完座位像跷跷板仰起来,有提前拧紧螺丝,不知为何骑完会松,骑三天拧两次,现在随身携带扳手 4 变速器不好用,我是脚蹬那里始终中间齿轮,只调整后轮齿轮,大概率调整失败,链条咔咔作响但是变不过去 不懂车,是不是几百块的车都这样
27.5寸24速
马马虎虎吧,发过来调速的坏了,骑得好累人。网描太好了。实物差点意思,有意思的是,用本应该免费送的东西让好评返20元。
旗舰-钢架黑白色【一体轮】
26寸21速
新车到手十天,骑了几次,感觉还行吧,一分钱一分货,本来今天还想骑行的,可惜发现车丢了,唉,现在还有人偷单车
F***r
骑行体验:骑了一段时间,感觉一般,有各种各样的问题 产品质量: 前轮和后轮经常没气,内胎补发了两条没一条好的 和商家协商还是没有解决问题,要是有小伙伴想买自行车的建议买品牌的,毕竟一分价钱一分货
27.5寸21速