N***2
送给同学的生日礼物,同学很喜欢!
u***k
买给对象的,和对象一起玩双人成行游戏的,之前就有这个牌子的鼠标,只不过是里面沾了一点糖所以又再拍了一个和对象一起用来玩游戏,比较不错
隰***嬅
好用,爱用,方便用 响应速度:即插即用立即响应 兼容性能:链接之后马上就震动了 舒适度:分体链接真的很方便,不用的时候直接拔掉就行了还可以当个摆件工艺品或是链接其他设备
G20有线手柄
手柄使用起来很舒适,精度也不错,响应速度也很快
浩***泽
非常完美的一次购物体验,真滴快
小***正
手柄不错,玩游戏,这个价位属实不错了
可以
值30块
G20有线手柄
震动感太棒了,隔壁室友都能感受到()
挺好使的
G20有线手柄
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
封***哥
很多时候连起电脑没有任何反应。不晓得哪个环节出问题,以前手柄从未出现过这样的问题,插起就用!如视频所示,根本没有任何反应!
嘿***哈
外观不错,使用感也挺好的
G20有线手柄
挺好的,原先买了一个,用了很长时间了!
G20有线手柄
质量感觉还是不错的。
G20有线手柄
使用起来手感不错,时间长了手会有点酸,性价比相当不错
五***1
手感不错,操作灵敏,外观也很好!
g***e
第二次购买了,前面一个不够用,于是乎再来一个,太疯狂了有点不好意思了都,哈哈哈。质量感觉不错,对得起这价钱。京东快递很好
老***哥
手柄颜值还不错,手感也可以,活动价格还行,但和同价位某柏v600比起来就逊一筹,LTRT不是压感对玩赛车游戏无助,掌心握处塑料压花也不如某柏橡胶舒适,如果价格可以再低一些会有竞争力
马***浪
非常好用的一款手柄,性价比也高,第一次入手手柄,其他品牌不清楚,单就这款体验来说,已经非常不错。跟儿子一起玩双人成行,无延迟,操控流畅。值得入手。
静***人
挺好的,就是没有陀螺仪 从其他地方来看都还挺好,适合打横版的游戏,比如空洞骑士,重生细胞
挽***y
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
随***D
手感不错,按键比较偏硬
g***e
有了这个之后,玩的时候就可以离电脑屏幕远一些了,小孩习惯了发现常玩的那两款比键盘好用得多,很喜欢。无线接收器好用,有线的肯定好用但用不上,蓝牙的能连上但操控不了不晓得怎么回事
可***喵
品质不错,物流迅速,满意
炵***青
虽然用了一个月就坏了,但是联系客服后接着就换了,这售后还是挺不错的。
今***堆
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o续航不错,响应速度快,蓝牙链接,手机电脑都可以用
G25无线三模手柄
我电脑加外设全是雷神家的,手柄退换了两次,第三次手柄容易断联,要重新插线,质量一言难尽,喜欢你就买。
G20有线手柄
雷神京东自营旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2022-11-08 16:46 回复
这个价位还可以都挺好的
G20有线手柄
非常帅气,震动反馈也不错