u***k
买给对象的,和对象一起玩双人成行游戏的,之前就有这个牌子的鼠标,只不过是里面沾了一点糖所以又再拍了一个和对象一起用来玩游戏,比较不错
隰***嬅
好用,爱用,方便用 响应速度:即插即用立即响应 兼容性能:链接之后马上就震动了 舒适度:分体链接真的很方便,不用的时候直接拔掉就行了还可以当个摆件工艺品或是链接其他设备
浩***泽
非常完美的一次购物体验,真滴快
小***正
手柄不错,玩游戏,这个价位属实不错了
G20有线手柄
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
封***哥
很多时候连起电脑没有任何反应。不晓得哪个环节出问题,以前手柄从未出现过这样的问题,插起就用!如视频所示,根本没有任何反应!
嘿***哈
外观不错,使用感也挺好的
G20有线手柄
质量感觉还是不错的。
g***e
第二次购买了,前面一个不够用,于是乎再来一个,太疯狂了有点不好意思了都,哈哈哈。质量感觉不错,对得起这价钱。京东快递很好
老***哥
手柄颜值还不错,手感也可以,活动价格还行,但和同价位某柏v600比起来就逊一筹,LTRT不是压感对玩赛车游戏无助,掌心握处塑料压花也不如某柏橡胶舒适,如果价格可以再低一些会有竞争力
G20有线手柄
非常好用的一款手柄,性价比也高,第一次入手手柄,其他品牌不清楚,单就这款体验来说,已经非常不错。跟儿子一起玩双人成行,无延迟,操控流畅。值得入手。
静***人
挺好的,就是没有陀螺仪 从其他地方来看都还挺好,适合打横版的游戏,比如空洞骑士,重生细胞
g***e
有了这个之后,玩的时候就可以离电脑屏幕远一些了,小孩习惯了发现常玩的那两款比键盘好用得多,很喜欢。无线接收器好用,有线的肯定好用但用不上,蓝牙的能连上但操控不了不晓得怎么回事
今***堆
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o续航不错,响应速度快,蓝牙链接,手机电脑都可以用
王***3
耐用度:目前使用来看还行,轻微磨砂外表 响应速度:很不错,蓝牙也很快 舒适度:我的手不大不小,用起来还行 兼容性能:对于Switch可能要做些适应,其他可以到手就用
K***L
很不错,手感可以,很灵敏,没有延迟
G25无线三模手柄
非常好,外观很炫酷,大气,很喜欢。非常好,外观很炫酷,很喜欢。
G20有线手柄
① 小巧轻便,磨砂质感,包装给力,按键清脆灵敏,蓝牙连接稳定、响应快、毫无延迟感,续航久; ② 手柄与手机连接方便,无需再准备一根线进行操作,只需用手柄底部自带线即可; ③ 对于右侧需要拖动才能释放
嚼***噻
大失所望,我的电脑是雷神的,所以看到这个手柄也是雷神的就下单了,没想到手感能这么一般,如果要是有萌新买的话,图便宜那没问题,手感的话就那么回事,用起来也没啥回馈,阻尼感也没有 当然我自己也有责任,本来就是支持一下雷神买的,所以没看是有线的还是无线的,当我拿到之后发现是有线的自己也是一脸懵逼,反正也便宜,基本上算是买到了一个带氛围灯的摆件,摆着看也蛮好的。
q***x
第一次买雷神的东西,刚开始并没有抱太大的期望,到手却超乎意外的好,整体质感很好,按键摇杠都非常丝滑,0延迟一级棒,舒适度完美,京东物流真心快!
M***s
手感特别好
翻***告
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑唯一的缺点就是不是线性@,其他的都可以,还不错,手柄萌新可以买